Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Инфо
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ketoff
Если есть средний возраст команды, среднее мастерство, то хотелось бы увидеть средний талант, мораль, среднюю фиическую готовность. Думаю, сделать это будет не так сложно. Что скажете?
Dexter_The-Killer
+1
MulaAan
Цитата(ketoff @ 26.6.2009, 0:01) *

Если есть средний возраст команды, среднее мастерство, то хотелось бы увидеть средний талант, мораль, среднюю фиическую готовность. Думаю, сделать это будет не так сложно. Что скажете?

Вот средний талант, было бы интересно! А средняя физа и мораль.., всёравно!
Metalfan90
мне и без этого отлично играется smile.gif так что не -1 не +1 а 0 smile.gif
-lektor
Еще стоимость всех игроков тоже добавить...
- CHELSEA FC -
Цитата(-lektor @ 26.6.2009, 0:48) *

вот это действительно полезная информация
b3nd3r
не надо это
-
ФК КУБИК
а фг есть повнимательней быть надо
Пират
+ rolleyes.gif
sashook3000
Цитата(ketoff @ 26.6.2009, 1:01) *

Единственным нужным для себя показателем из предложенных, считаю среднюю физическую готовность игроков. Но она называется по другому - Расчетное мастерство. Складывается из мастерства, морали и физической подготовки.
восход-1
+1, средний талант бы не помешал
thetsar
Цитата(ФК КУБИК @ 28.6.2009, 15:05) *

Ф/Г нету... Вам повнимательнее быть надо cool.gif
ketoff
Цитата(ФК КУБИК @ 28.6.2009, 14:05) *

средней ф.г. нет, повнимательней смотреть надо smile.gif
kostyan997
и как это будет выглядеть? средняя мораль - -1,31??? или средний талант - 5,44??? БРЕД. А физготовность надо.
ketoff
Цитата(kostyan997 @ 29.6.2009, 11:55) *

и как это будет выглядеть? средняя мораль - -1,31??? или средний талант - 5,44??? БРЕД. А физготовность надо.

посмотри, как выглядит средний возраст и средняя мастерство - это будет выглядеть точно так же. Не думаю! smile.gif
Goolazo
Костян,а че если округлять до десятых как средний возраст?
По теме: физа-+1.мораль-без разницы. Талант-+1
ФК Галатасарай
Цитата(-lektor @ 26.6.2009, 0:48) *

+1
Скаут13
Что касается данной темы, то можно взять пример с родного брата этого проекта-с Золотой бутсы!!!
Вот так выглядит моя команда!
В связи с чем можно показать многое, и думаю, средств администраторами проекта будет затрачено меньше!!!
восход-1
Цитата(Скаут13 @ 29.6.2009, 16:46) *

Что касается данной темы, то можно взять пример с родного брата этого проекта-с Золотой бутсы!!!
Вот так выглядит моя команда!
В связи с чем можно показать многое, и думаю, средств администраторами проекта будет затрачено меньше!!!

мне больше всего цена нравится. У нас бы сделали тоже huh.gif
Champions United
Я за ср. талант и за цену игрока
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.