Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: срочно прчитайти очень много предложений
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
papa
Мне очень понравились турниры VIP но их очень мало прошу сделать чуть побольше и поранше ......

Я бы хотел создавать свои личные турнира например за бусторы... Пример : на 16 человек 3 бустора а призовой какой зохочеш с твоих денег и так далие...

Прошу пересмотреть регламент обмена сделать так чтобы можно было не менять обезательно играка на игрока а платить деньгами за игроков ..

Сделать аренду уровня с четвертого потомучто аренда нужна длятого чтобы слабые становилеся сильней хотябы на кокоето время....

Пользователь PAPA спосибо за понимание .
sashook3000
Цитата(papa @ 26.6.2009, 20:58) *

Мне очень понравились турниры VIP но их очень мало прошу сделать чуть побольше и поранше ......
Сделать аренду уровня с четвертого потомучто аренда нужна длятого чтобы слабые становилеся сильней хотябы на кокоето время....

Больше скорее всего не будет, там славы много.

Я бы хотел создавать свои личные турнира например за бусторы... Пример : на 16 человек 3 бустора а призовой какой зохочеш с твоих денег и так далие...

Это тоже самое что и турниры футсоюза или коммерческие.

Прошу пересмотреть регламент обмена сделать так чтобы можно было не менять обезательно играка на игрока а платить деньгами за игроков ..

Продавайте на трансфере.
The_BlackKnights
Предложения не понравились.
Предлагаю автору поучить русский язык.
СФУ
Цитата(papa @ 27.6.2009, 0:58) *

Я на безграмотность обратил внимание , чем на сами предложения. laugh.gif laugh.gif Это , как мне кажется , куда важнее. : )))
Nickname777
Цитата(The_BlackKnights @ 26.6.2009, 21:47) *

Предложения не понравились.
Предлагаю автору поучить русский язык.

Не понравилось только потому что написано с ошибками? dry.gif
Берег Байкала2
Цитата(papa @ 26.6.2009, 19:58) *

Однако чем то наверное игрок от играка отличается rolleyes.gif
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
да, аренду надо сделать с 3 лвл. в реальном футболе тоже игроков перспективныз, но не попадающих в состав отдают в аренду в более слабые клубы
Пират
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 27.6.2009, 13:41) *

да, аренду надо сделать с 3 лвл. в реальном футболе тоже игроков перспективныз, но не попадающих в состав отдают в аренду в более слабые клубы

НА 3 уровне вам денег не хватит сильных арендовать
Легнус
На день вполне можно старики с мастерством за 120 стоят от 250
VVOr
срочно прочел
очень много предложений не нашел
понимание отсутствует
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.