Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рефералы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Berontofront
Я вот прочитал и заметил, что за 150 побед дается 10 бустеров, а после 150 побед почему не дается ничего?
Берег Байкала2
Цитата(Berontofront @ 27.6.2009, 16:29) *

Я вот прочитал и заметил, что за 150 побед дается 10 бустеров, а после 150 побед почему не дается ничего?

Куда больше?
ОЖ-58
Цитата(Berontofront @ 27.6.2009, 16:29) *

И так достаточно. biggrin.gif
Пират
Цитата(ОЖ-58 @ 27.6.2009, 16:32) *

И так достаточно. biggrin.gif

ты кто? rolleyes.gif

по теме: против smile.gif
Gunner-CAHEK
Ваша Игра - теория!
А все, кто в нее играют - припиженные ебланы. Это надо быть пионерами, чтобы играть в такое говно.
И не в конец замучало вас спамить со своей могучей игрой на других ресах?. Еще раз увижу полетит вас балдевый сайт ко всем чертям, сломаю его, как ломАл многие тупые сайты. У меня одно на уме - ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ УРОДЫ!!!!!

БАН
Gunner-CAHEK
И только попробуйте, припиздки, меня забанить, тогда вашего сайта и форума не станет уже 3-го июля.
КАКОГО БАН У ВАС МАТЫ ЗАМЕНЯЮТСЯ???

В общем аут!
СФУ
Цитата(Gunner-CAHEK @ 27.6.2009, 22:34) *

И только попробуйте, припиздки, меня забанить, тогда вашего сайта и форума не станет уже 3-го июля.
КАКОГО XУЯ У ВАС МАТЫ ЗАМЕНЯЮТСЯ???

Взломай меня и все распродай , буду всю жизнь благодарен smile.gif smile.gif laugh.gif
fantomazuz
он круче юкоз не ломал :DDD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.