Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про ставки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Soren
Уже проходит 7 розыгрыш Лиги Чемпионов. Есть немало сильнейших команд7-ых и 8-ых уровней. Так почему же нельзя и среди этих команд искать фаворитов, болеть за них и делать на них ставки????????? Предлагаю ввести в линию ставок дл начала хотя бы матчи 1/2 и финала Лиги Чемпионов! В дальнейшем можно расширять линию ставок, но пока, дабы избежать лишних багов, ограничиться ставками на эти три матча. (1/2 и финал ЛЧ). Коэффициеты могут проставить админы, а уж кто победит - решит рандом... как предложение???
b3nd3r
я за
кубок лиги туда же приплету
и 1 див приплету, проход кто дальше и т.п. хо4у smile.gif
Soren
Цитата(b3nd3r @ 28.6.2009, 11:10) *

я за
кубок лиги туда же приплету
и 1 див приплету, проход кто дальше и т.п. хо4у smile.gif

согласен, только эт надо добавлять со временем. всё таки и так багов не мало.....
b3nd3r
да
kanonir23
Цитата(Soren @ 28.6.2009, 10:52) *

Уже проходит 7 розыгрыш Лиги Чемпионов. Есть немало сильнейших команд7-ых и 8-ых уровней. Так почему же нельзя и среди этих команд искать фаворитов, болеть за них и делать на них ставки????????? Предлагаю ввести в линию ставок дл начала хотя бы матчи 1/2 и финала Лиги Чемпионов! В дальнейшем можно расширять линию ставок, но пока, дабы избежать лишних багов, ограничиться ставками на эти три матча. (1/2 и финал ЛЧ). Коэффициеты могут проставить админы, а уж кто победит - решит рандом... как предложение???

Норма smile.gif
Juvent
Достаточно старая тема, даже, помню, предлогали расчёт коэффициентов (основная проблема).
Но пока это не ввели, и, я думаю, не введут ))
Поддержка
Еще раз повторю: нужны ставки, идите в БК, а здесь футбольный менеджер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.