Цитата(Vanyok1007 @ 29.6.2009, 15:29)

Предлогаю кратко и ясно!!!
Не хотите делать призовые в чемпионате?! Тогда давайте сделайте как в жизне:
1) Мы плотим взнос за участие в чемпионате, а с этих денег вы начисляете призовые.
Например:
1) Взнос 2000 игровых денег X 16 учасников = 32000 (можно разный в зависимости от дивизиона или уровня)
2) Призовой фонд: 1 место 15000
2 место 10000
3 место 5000
3) Можно ещё сделать что бы тот кто занял первое место на следующий сезон проходил без вступительных взносов (тогда выходит збор будет 30000 ровно и ониже и будут розыграны)
Ещё мне кажется что это значительно снизит количество учасников, а соответственно снизит количество багов в чемпионате. Но это вам веднее!!!
Знаю что со мной многие не согласятся. Но я не вижу смысла от чемпионата в 6-2 девизионах.
Я за!!! Идея неплохая, можно админов даже попросить закрепить тему...
P.s.: что так не грамотно пишешь?
Цитата(Falut @ 1.7.2009, 0:28)

И ещё хотел бы добавить, что те кто не подаёт заявку играков на матч, защитывать техническое поражение. Я считаю, что 5 минут можно всегда уделить чтобы выставить состав на игру
Полный бред!!! У людей бывают ситуации, когда в течение суток нет возможности зайти в игру:
1) Технические работы на сервере
2) Когда состав отправлен, а потом игрок основы травмируется, выходит автосостав (так как нет одного из игроков)
3) Отключение внутренней сети и соответственно Интернета за несвоевременную оплату или отрицательный баланс (а ночью, к примеру, бывает нет возможности оплатить за сетку)
4) Суточные дежурства и отсутствие в этот момент физически доступа к интернету
5) Ну и в конце концов, ОТДЫХ!!! Сейчас наступает летний период и многие люди на 2-3-ое суток в выходные едут на озера и моря!!!
Так что головой надо немного думать, не все люди, сидят сутками за компами!!!