Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кнопка "убрать всех игроков с поля"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
sdv063
Было бы удобно, если бы при расстановке игроков на поле перед матчем была возможность не перетаскивать их с поля, а убрать одной кнопкой и потом уже выбирать, кого поставить на матч.
ФК Галатасарай
Цитата(sdv063 @ 29.6.2009, 20:53) *

Было бы удобно, если бы при расстановке игроков на поле перед матчем была возможность не перетаскивать их с поля, а убрать одной кнопкой и потом уже выбирать, кого поставить на матч.

Чё так сложно что-ли перетаскать 11 игроков.
sdv063
Сложного впринципе вообще ничего не бывает. Просто у всего есть вопрос времени, цены и затраченных усилий. Перетаскать 11 игроков не сложно, но сделать это одной кнопкой в 11 раз легче. плюс не мешаются постоянно выскакивающие характеристики игроков.
thetsar
Многоь раз уже предлагали, но почему то до сих пор даже ответа не было.
А так очень удобная кнопка была б cool.gif
pps8
Цитата(sdv063 @ 29.6.2009, 20:53) *

я только за! но тема уже несколько раз была, и никто не реагирует sad.gif mad.gif
FC_KGN
за

давно хочу такую кнопку в инвентарь себе smile.gif
VVOr
ну хуже от такого удобства точно не будет никому
LBA2
+1 ПОЛЕЗНАЯ КНОПОЧКА БЫЛА БЫ, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕКРАИВАТЬ ВРУЧНУЮ КАЖДЫЙ РАЗ 1-2 СОСТАВЫ

БАН (Капс)
VVOr
зря ты капсишь, сразу видно что мало тебя в детстве воспитывали
LBA2
Цитата(VVOr @ 30.6.2009, 5:32) *

зря ты капсишь, сразу видно что мало тебя в детстве воспитывали

обана, умник какой, брат-психолог никак? урвал свой миг славы и сверхважности? )) тебя бы с поля я точно убрал этой кнопочкой сразу
Пират
Цитата(LBA2 @ 30.6.2009, 4:35) *

обана, умник какой, брат-психолог никак? урвал свой миг славы и сверхважности? )) тебя бы с поля я точно убрал этой кнопочкой сразу

зачем же грубить? сейчас париться будешь в баньке за капс...

По теме: за!!!!!!! rolleyes.gif
ЦСКА
Предложение супер
Berontofront
Для кого создана функция схемы? расставьте в две схемы свои составы сохраните и когда надо меняйте...
VLAD IS LAV
Цитата(Berontofront @ 30.6.2009, 7:03) *

Для кого создана функция схемы? расставьте в две схемы свои составы сохраните и когда надо меняйте...

Кнопка очистки состава никак не помешает схемам.
death14
нужно, +1
jade
Лучше бы во время игры такая кнопка была. Представьте как удобно, назначили вам пенальти к примеру, вы нажимаете кнопочку "убрать всех игроков с поля", и футболисты тут же разворачивают плакаты "Судья - гомег!" и демонстративно покидают стадион.
Center54rus
+1 к предложению
Berontofront
К какому именно?)))
sdv063
Цитата(Berontofront @ 30.6.2009, 6:03) *

не реально, поскольку игроки травмируются, дисквалифицируются и из за этого сохраненный состав не загружается, это во первых, а во вторых нет цели играть двумя составами, есть цель выбирать наиболее готовых или наиболее подходящих для той или иной схемы игры. Так что такая кнопка очень облегчила бы жизнь smile.gif
rafael_ka
Я за!!!!))) biggrin.gif
nykez
Согласен, было бы удобно, но - при одном условии. А именно - если бы при нажатии данной кнопки не выскакивали бы сообщения о заданиях для игроков, заменах и т.п. Хорошо, если заданий всего парочка, а я вот всей команде раздаю, напряжно, знаете ли, мышкой каждый раз тыкать по выскакивающему окну.

Было тут сообщение в духе "можно же просто поменять схему". Так вот, при смене схемы как раз-таки выскакивают эти пресловутые сообщения... Как вариант - сделать кнопку "отменить все текущие задания/замены игрокам" и уже потом их перетягивать.

Остаётся услышать ответ разработчиков о технической возможности воплощения такой идеи :)
Black Dixon
Важное, не требующее больших усилий, изменение, которое хоть как-то попало б под описание "улучшеной подготовки к матчу", обещаное администрацией... Прогноз - тему закроют и предложение так и останется неуслышанным...
FAN DINAMO
+1 предложению
Галдан
+
удобно было бы)
pahtakoruz
очень нужная вещь++++++++
Я за!
Хемуль04
В приципе не очень нужная вещь, но и н помешает она, так что +.
fc pomidor
+
ivyl
Уже не раз предлагали.
И уже не раз ставлю +
Сделайте уже, в конце концов!!!!
blove
А в боте такая есть. Можно его использовать как браузер для игры. Даже неактивированный может работать пока отойдешь покурить biggrin.gif Удобно, так и делаю biggrin.gif
WinLider
кнопка не повредит предложению +
Т-34у
Предложению +1 хотя действительно руками то трудно??
Corse
-1 не нужно, если на каждом игроке быстро клацнуть два раза он автоматически перемещается на скамейки выбора, и это можно сделать довольно быстро.
Albo06
Цитата(Corse @ 16.07.2010, 15:05) *

-1 не нужно, если на каждом игроке быстро клацнуть два раза он автоматически перемещается на скамейки выбора, и это можно сделать довольно быстро.

11*2 = 22 раза. пальцы отвалятся
Галдан
Цитата

тебе быстро, а я вот не такой электровеник. задолбался состав менять после кубка на внутряк и обратно. с кнопкой было бы гораздо удобней
16reg1on
предлагали года полтора ещё...
не ленитесь ...
sdv063
Народ, а че вдруг эта тема всплыла? smile.gif вы посмотрите на дату исходного поста, я это предлагал больше года назад smile.gif ничего не сделали, да и я уже смирился... smile.gif
IGNAT72
Давно бы уже сделали - "очистить схему" - и делов то)))
nykez
Цитата(Black Dixon @ 11.07.2010, 21:21) *

Важное, не требующее больших усилий, изменение, которое хоть как-то попало б под описание "улучшеной подготовки к матчу", обещаное администрацией... Прогноз - тему закроют и предложение так и останется неуслышанным...

Ну если за год калькулятор стадиона за год не исправили, хотя там делов-то - исправить всего пару формул за 5 минут, то это тоже зависнет, ибо здесь прогать, видимо, до23-21-33-й буквы русского алфавита... laugh.gif

А по прогнозу требуется уточнение - когда именно закроют, тема-то до сих пор открыта wink.gif

Цитата(sdv063 @ 18.07.2010, 18:30) *

Народ, а че вдруг эта тема всплыла? smile.gif вы посмотрите на дату исходного поста, я это предлагал больше года назад smile.gif ничего не сделали, да и я уже смирился...

Блаженны смирившиеся, ибо есть их царствие ста тысяч бустеров =) Народ просто интересуется, желает удобств и новшеств и поэтому пишет. В конце концов, сами демократию ввели на форуме - надо напоминать о себе. Может услышат наши молитвы Рандом, Великий и Ужасный, свет ему biggrin.gif
Z-Coach
предложению +++

сегодня в очередной раз об этом подумала

БАН (Флуд)
Gorward FC
Цитата(blove @ 14.07.2010, 21:49) *

А в боте такая есть. Можно его использовать как браузер для игры. Даже неактивированный может работать пока отойдешь покурить biggrin.gif Удобно, так и делаю biggrin.gif

В каком еще нафиг боте???
great rivers
Эту функцию обязательно надо ввести) Нечего сложного в ней нет а удобства колосальные))
конечно, за))))!!!!!!!!!!!!!!!!!1
сорок островов
Зачем эта фигня если сам можешь перетаскать игроков
Вы ленитесь чтоли??
Тогда давайте поставим конопку "пофиг какой состав"
лучше будет да?
7 минут дают на распред состава, вам не хватает чтоли??
бред
Warhead3000
Есть такая кнопка
http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1216837
mikhalych2
Цитата(сорок островов @ 1.09.2010, 14:53) *

Тогда давайте поставим конопку "пофиг какой состав"
лучше будет да?

Кстати, тоже хорошая идея. biggrin.gif Только не "пофиг какой состав", а "самый худший состав", а то иногда напрягает на третий ничего не решающий матч по одному всех "рахитов" выставлять.
anatol_t
Цитата(rafael_ka @ 1.07.2009, 0:24) *

Я за!!!!))) biggrin.gif

БАН (Флуд)
Ararat Yerevan
Я за

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.