Было бы удобно, если бы при расстановке игроков на поле перед матчем была возможность не перетаскивать их с поля, а убрать одной кнопкой и потом уже выбирать, кого поставить на матч.
ФК Галатасарай
29.06.2009, 20:56
Цитата(sdv063 @ 29.6.2009, 20:53)

Было бы удобно, если бы при расстановке игроков на поле перед матчем была возможность не перетаскивать их с поля, а убрать одной кнопкой и потом уже выбирать, кого поставить на матч.
Чё так сложно что-ли перетаскать 11 игроков.
Сложного впринципе вообще ничего не бывает. Просто у всего есть вопрос времени, цены и затраченных усилий. Перетаскать 11 игроков не сложно, но сделать это одной кнопкой в 11 раз легче. плюс не мешаются постоянно выскакивающие характеристики игроков.
thetsar
29.06.2009, 21:03
Многоь раз уже предлагали, но почему то до сих пор даже ответа не было.
А так очень удобная кнопка была б
Цитата(sdv063 @ 29.6.2009, 20:53)

я только за! но тема уже несколько раз была, и никто не реагирует
за
давно хочу такую кнопку в инвентарь себе
ну хуже от такого удобства точно не будет никому
+1 ПОЛЕЗНАЯ КНОПОЧКА БЫЛА БЫ, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕКРАИВАТЬ ВРУЧНУЮ КАЖДЫЙ РАЗ 1-2 СОСТАВЫ
БАН (Капс)
зря ты капсишь, сразу видно что мало тебя в детстве воспитывали
Цитата(VVOr @ 30.6.2009, 5:32)

зря ты капсишь, сразу видно что мало тебя в детстве воспитывали
обана, умник какой, брат-психолог никак? урвал свой миг славы и сверхважности? )) тебя бы с поля я точно убрал этой кнопочкой сразу
Цитата(LBA2 @ 30.6.2009, 4:35)

обана, умник какой, брат-психолог никак? урвал свой миг славы и сверхважности? )) тебя бы с поля я точно убрал этой кнопочкой сразу
зачем же грубить? сейчас париться будешь в баньке за капс...
По теме: за!!!!!!!
Berontofront
30.06.2009, 6:03
Для кого создана функция схемы? расставьте в две схемы свои составы сохраните и когда надо меняйте...
VLAD IS LAV
30.06.2009, 9:10
Цитата(Berontofront @ 30.6.2009, 7:03)

Для кого создана функция схемы? расставьте в две схемы свои составы сохраните и когда надо меняйте...
Кнопка очистки состава никак не помешает схемам.
Лучше бы во время игры такая кнопка была. Представьте как удобно, назначили вам пенальти к примеру, вы нажимаете кнопочку "убрать всех игроков с поля", и футболисты тут же разворачивают плакаты "Судья - гомег!" и демонстративно покидают стадион.
Center54rus
30.06.2009, 16:07
+1 к предложению
Berontofront
30.06.2009, 16:54
К какому именно?)))
Цитата(Berontofront @ 30.6.2009, 6:03)

не реально, поскольку игроки травмируются, дисквалифицируются и из за этого сохраненный состав не загружается, это во первых, а во вторых нет цели играть двумя составами, есть цель выбирать наиболее готовых или наиболее подходящих для той или иной схемы игры. Так что такая кнопка очень облегчила бы жизнь
rafael_ka
1.07.2009, 0:24
Я за!!!!)))
Согласен, было бы удобно, но - при одном условии. А именно - если бы при нажатии данной кнопки не выскакивали бы сообщения о заданиях для игроков, заменах и т.п. Хорошо, если заданий всего парочка, а я вот всей команде раздаю, напряжно, знаете ли, мышкой каждый раз тыкать по выскакивающему окну.
Было тут сообщение в духе "можно же просто поменять схему". Так вот, при смене схемы как раз-таки выскакивают эти пресловутые сообщения... Как вариант - сделать кнопку "отменить все текущие задания/замены игрокам" и уже потом их перетягивать.
Остаётся услышать ответ разработчиков о технической возможности воплощения такой идеи :)
Black Dixon
11.07.2010, 16:21
Важное, не требующее больших усилий, изменение, которое хоть как-то попало б под описание "улучшеной подготовки к матчу", обещаное администрацией... Прогноз - тему закроют и предложение так и останется неуслышанным...
FAN DINAMO
11.07.2010, 20:41
+1 предложению
pahtakoruz
13.07.2010, 7:17
очень нужная вещь++++++++
Я за!
Хемуль04
13.07.2010, 9:49
В приципе не очень нужная вещь, но и н помешает она, так что +.
fc pomidor
13.07.2010, 14:50
+
Уже не раз предлагали.
И уже не раз ставлю +
Сделайте уже, в конце концов!!!!
А в боте такая есть. Можно его использовать как браузер для игры. Даже неактивированный может работать пока отойдешь покурить

Удобно, так и делаю
WinLider
14.07.2010, 22:39
кнопка не повредит предложению +
Предложению +1 хотя действительно руками то трудно??
-1 не нужно, если на каждом игроке быстро клацнуть два раза он автоматически перемещается на скамейки выбора, и это можно сделать довольно быстро.
Цитата(Corse @ 16.07.2010, 15:05)

-1 не нужно, если на каждом игроке быстро клацнуть два раза он автоматически перемещается на скамейки выбора, и это можно сделать довольно быстро.
11*2 = 22 раза. пальцы отвалятся
Цитата
тебе быстро, а я вот не такой электровеник. задолбался состав менять после кубка на внутряк и обратно. с кнопкой было бы гораздо удобней
16reg1on
16.07.2010, 14:10
предлагали года полтора ещё...
не ленитесь ...
Народ, а че вдруг эта тема всплыла?

вы посмотрите на дату исходного поста, я это предлагал больше года назад

ничего не сделали, да и я уже смирился...
IGNAT72
18.07.2010, 14:28
Давно бы уже сделали - "очистить схему" - и делов то)))
Цитата(Black Dixon @ 11.07.2010, 21:21)

Важное, не требующее больших усилий, изменение, которое хоть как-то попало б под описание "улучшеной подготовки к матчу", обещаное администрацией... Прогноз - тему закроют и предложение так и останется неуслышанным...
Ну если за год калькулятор стадиона за год не исправили, хотя там делов-то - исправить всего пару формул за 5 минут, то это тоже зависнет, ибо здесь прогать, видимо, до23-21-33-й буквы русского алфавита...

А по прогнозу требуется уточнение - когда именно закроют, тема-то до сих пор открыта

Цитата(sdv063 @ 18.07.2010, 18:30)

Народ, а че вдруг эта тема всплыла?

вы посмотрите на дату исходного поста, я это предлагал больше года назад

ничего не сделали, да и я уже смирился...
Блаженны смирившиеся, ибо есть их царствие ста тысяч бустеров =) Народ просто интересуется, желает удобств и новшеств и поэтому пишет. В конце концов, сами демократию ввели на форуме - надо напоминать о себе. Может услышат наши молитвы Рандом, Великий и Ужасный, свет ему
Z-Coach
27.08.2010, 19:40
предложению +++
сегодня в очередной раз об этом подумала
БАН (Флуд)
Gorward FC
27.08.2010, 22:58
Цитата(blove @ 14.07.2010, 21:49)

А в боте такая есть. Можно его использовать как браузер для игры. Даже неактивированный может работать пока отойдешь покурить

Удобно, так и делаю

В каком еще нафиг боте???
great rivers
28.08.2010, 0:34
Эту функцию обязательно надо ввести) Нечего сложного в ней нет а удобства колосальные))
конечно, за))))!!!!!!!!!!!!!!!!!1
сорок островов
1.09.2010, 14:53
Зачем эта фигня если сам можешь перетаскать игроков
Вы ленитесь чтоли??
Тогда давайте поставим конопку "пофиг какой состав"
лучше будет да?
7 минут дают на распред состава, вам не хватает чтоли??
бред
Warhead3000
2.09.2010, 0:47
mikhalych2
2.09.2010, 1:00
Цитата(сорок островов @ 1.09.2010, 14:53)

Тогда давайте поставим конопку "пофиг какой состав"
лучше будет да?
Кстати, тоже хорошая идея.

Только не "пофиг какой состав", а "самый худший состав", а то иногда напрягает на третий ничего не решающий матч по одному всех "рахитов" выставлять.
anatol_t
2.09.2010, 12:53
Цитата(rafael_ka @ 1.07.2009, 0:24)

Я за!!!!)))
БАН (Флуд)
Ararat Yerevan
2.09.2010, 21:03
Я за
БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.