Цитата(Taras_coco @ 30.6.2009, 23:23)

Сайту нужны деньги,им все равно каким образом ты получил бустеры,без них никак в игре получив 15 бустеров от рефералов(сужу по себе)по их истечению я все равно буду покупать,одна беда дороговато,да и за такие денежки могли бы давать хотя бы 1 бустер а не 0.9(речь идет об заказе через sms)других способов пока не знаю!А что касается обмена бустеров то я щитаю правильным,чтоб за бустеры от рефералов випы не давались,ато мультиков стало очень много,и ето видно даже по названию комманды,если я например вступал в игру логин вводил английским,ибо на многих сайтах делается так,а те кто пишет логин на русском уже знают об игре,и потом на 3лвл появляется комманда(не буду называть ее,все равно безполезно)с мастерством 147,играки с таллантом от 6,да еще и президенты на 1 мес!
Если человек не покупал бустеры он их и не будет покупать, а если не будет реферальной программы, не будет такого большово прибавления играков в игру!!! Ведь люди узнают чаще об игре ни с googla, а от людей. Если чесно я уже регестрировался в этой игре ещё летом 2008 но тогда мне она не понравилась и я решил не заморачиваться

Зато щас всё по маслу

)) только тяжёлые времена настали. Только что на 5 левел перещёл