Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просьба
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
madman666
Уважаемая администрация,нельзя ли заранее информировать о проведении технических работ?если непонятно слово заранее,разъясняю-явно не за полчаса.Вы там работаете,заняты,но и люди планируют свое рабочее и игровое время.мне кажется,что создать новость на главной странице занимает 5 минут.станьте уже наконец ближе к народу,лицом к людям повернитесь...
shaurma
так предупреждали же...
Vanyok1007
Цитата(madman666 @ 30.6.2009, 23:19) *

Уважаемая администрация,нельзя ли заранее информировать о проведении технических работ?если непонятно слово заранее,разъясняю-явно не за полчаса.Вы там работаете,заняты,но и люди планируют свое рабочее и игровое время.мне кажется,что создать новость на главной странице занимает 5 минут.станьте уже наконец ближе к народу,лицом к людям повернитесь...

Поддержую +5 !!! Хотя к этому ещё шло когда начали исчезать турниры!!!

P.S. Да и ещё хотелось бы получать все новости по сделаным обновлениям!!!
Vitalle
Цитата(madman666 @ 30.6.2009, 23:19) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=70480
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.