Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не совсем понятно.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
fc essen
Здравствуйте коллеги по игре !
Возник вопрос,хотя возможно до меня его кто-то уже подымал.Хотелось бы узнать ваше мнение.

1.Во время штрафного очень часто игроки соперника стоят в офсайте,тем самым большая вероятность на гол.Нельзя сделать как в реальном футболе?

2.Очень часто замечала,что вратарь соперника пробивает штрафной но если мяч попадает к моему вратарю,с какого перепуга он должен ждать его возвращения на позицию?

Буду рада вашим комментариям.
VLAD IS LAV
Цитата(fc essen @ 1.7.2009, 0:43) *

Возник вопрос,хотя возможно до меня его кто-то уже подымал.Хотелось бы узнать ваше мнение.

1.Во время штрафного очень часто игроки соперника стоят в офсайте,тем самым большая вероятность на гол.Нельзя сделать как в реальном футболе?

2.Очень часто замечала,что вратарь соперника пробивает штрафной но если мяч попадает к моему вратарю,с какого перепуга он должен ждать его возвращения на позицию?

Один из режиссеров мультфильма - Гендалф - сказал,что сценарий переписывать не будут пока.Смотри в таком виде.
fc essen
Цитата(VLAD IS LAV @ 30.6.2009, 23:49) *

Один из режиссеров мультфильма - Гендалф - сказал,что сценарий переписывать не будут пока.Смотри в таком виде.

Ну если так,то конечно.........только это уже не футбол а точно мультфильм.
КЕМБЛ
Поддерживаю оба пункта.Особенно 2,так как сам в игре видел подобную ситуацию,и тоже не понимал,почему мои игроки ждут когда игроки соперника займут свои места.
Vitalle
Цитата(fc essen @ 30.6.2009, 23:43) *

2d не смотри rolleyes.gif
fc essen
Цитата(fc essen @ 30.6.2009, 23:52) *

Ну если так,то конечно.........только это уже не футбол а точно мультфильм.

Это уже приятно,что я не одна такая smile.gif
Vitalle
Цитата(fc essen @ 30.6.2009, 23:54) *

tongue.gif rolleyes.gif cool.gif
VLAD IS LAV
Цитата(fc essen @ 1.7.2009, 0:54) *

Ты себя цитируешь.
fc essen
Цитата(Vitalle @ 30.6.2009, 23:53) *

2d не смотри rolleyes.gif

А в каком формате все по другому?
Vitalle
Цитата(fc essen @ 30.6.2009, 23:58) *

А в каком формате все по другому?

Только 2d. http://img.11x11.ru/images/404.jpg
fc essen
Цитата(Vitalle @ 1.7.2009, 0:03) *

Это все конечно забавно и весело,а как насчет по существу?
Red Igor
Мне тоже многое не нравится в 2d, но как уже говорилось, этот "мультик" в 2d чисто для красоты и разнообразия.
-lektor
2d просто мультик, который не отображает реального положения на поле...
FC_Ganibal
Цитата(-lektor @ 1.7.2009, 1:47) *

2d просто мультик, который не отображает реального положения на поле...

Привем у этого мультика не так и много серий (если не принимать во внимание результат)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.