Многие стали уходить, многие собираются, главная причина- это то что вся игра основана на одном, играй в турнирах и молись рандому, после 7-го уровня никаких плюсов игрокам нету(даже больше минусов). Собственно мое предложение такое-
Данное предложение имеет только наброски(если администрацию это заинтересует то могу описать все более детально).
с 7-го уровня дать возможность игрокам создавать турниры(чтоб создать турнир нужно заплатить 100к и сделать к нему логотип ну и придумать название, после этого турнир готов, дальше жмем на этот турнир и выбираем когда он начнется(каждый раз организатор платит опр. сумму денег(к примеру до 3-го уровня минимум 25к(20к призовых в турнире 5к налог, до 4-го 35к(30к призовые) организатор турнира может и повысить сумму за свой счет, так же он может добавить за победу в финале бустер(свой) ) Данный турнир ничем не отличается от обычных, но время старта турнира выбирает его организатор. Выглядит примерно так- Я создал турнир Горный орел(заплатил 100к(регламент турнира я больше менять не могу) Днем во время аншлага запускаю турнир(который обходится мне в 40к). Можно создать несколько видов турниров(но за каждый турнир нужно платить 100к). Выглядит это как подарки(только подарки бесплатно создаются, а тут 100к за создание, подарок отправить заплати денег тут организовать турнир - заплати денег. Вы спросите для чего это нужно? дальше я всё объясню

За создание турнира игрок получает очки(к примеру назовем их престиж) Вот создал игрок турнир за 40к, он заполнился игрок получил +1 к престижу, создал игрок турнир за 250к игрок получил +10(это всё примерно, более точно могу просчитать если нужно будет) поэтому чем *вкуснее* турнир тем больше шанцев что он заполнится и игрок получит свой "бонус" Если турнир не заполнился(это полностью вина организатора) то деньги он просто выкинул.
Теперь перейдем к тому что я хотел предложить

Раз в неделю(день, в зависимости от возможности) проводить мини турнир(ы) где вход стоит допустим 5 очков престижа(тут то весь и интерес администрации, желающих будет куча а это приглашения) где за победу в финале будет ценный приз(я уверен что есть желающие разместить рекламу у вас на сайте) так вот, приз допустим фотоаппарат *****- спонсором турнира является сеть магазинов ********** и ссылки на сайт и на фотик. В данном случаи вы не покупаете призы и фирма которая является спонсором турнира не покупает рекламу а выдает ее так сказать продукцией.
Раз в месяц большой турнир допустим на 128(или даже 256, думаю под 200 человек на такой турнир использую приглашения) где разыгрывается более ценный приз допустим хорошая видеокамера билеты на ЧМ и т.д. Вход в турнир 10 очков престижа.
Что этот даст администрации?
1. очень хороший способ снизить количество ВДЕ у игроков, даст качаться игрокам не имеющие вип ранги(но они не смогут из за низкого опыта претендовать на призы)
А ГЛАВНОЕ у игроков появится стимул играть, они могут выиграть что-то кроме виртуальных кубков. Цена випа олигарха в 8 раз дороже абонентской платы ВОВа, так дайте игрокам которые вкладывают деньги в игру шанц что-то получить в замен.
2. У игроков появится интерес к игре, в призовых турнирах много эмоций и адреналина

p.s. Очки престижа м.б. и не нужно(это на ваше усмотрение, но идея имеет право на жизнь, но вот турниры с РЛ призами я думаю тут нужны. даже за мышку с клавой стоимостью 1500 рублей тут бои без правил будут.
Прошу гнилыми помидорами не бросать