Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пробитее штрафных вороторями
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Falut
Я заметил, что очень часто игроки ставять штрафные бить воротников, и пока этот воротник не вернётся на своё место(в ворота) мячь в игру не вводится.Хотя в таких ситуациях реально забить гол сопернику поймав его на контратаке. Я считаю что это неправельно. Наде с этим что-то делать!!! Игру надо делать чтобы она была максимально приближена к реальным событиям на футбольных полях и за их пределами!!!
Zwerg
От 2d результат матча не зависит, итоговый счет и все другое (карточки, удаления и т.д.) моделируется за счет тактики, мастерства игроков, морали и т.д... А 2d лишь подгоняется под уже сформированный результат, так что вратарь как добегал до ворот так и будет добегать...
metallurg001
да меня вратари которые бьют штрафные тоже бесят ....
Falut
я сомниваюсь что он добежит если сразу после того как воротник поймает этот мяч он вынесет его на нападающего. Тогда тот воротник что пробивал штрафной и на самалёте не успеет долететь до своих ворот.
Smile88
Та успокойтесь.....Поставте своего бить штрафные - и вам никто забивать не будет.. laugh.gif
metallurg001
да я просто не понимаю почему все ставят воротчека на штрафные.... типа модно? или просто внатуре забивают от этого чаще?
Falut
Та успокойтесь.....Поставте своего бить штрафные - и вам никто забивать не будет..
VLAD IS LAV
Цитата(Falut @ 1.7.2009, 2:19) *

Игру надо делать чтобы она была максимально приближена к реальным событиям на футбольных полях и за их пределами!!!

Самое важное реальное событие - отставка главного тренера (менеджера).Это подразумевается под максимальным приближением?
Falut
я не против пуст ставят, я не об этом. Я о том, что почему например мой воротник должен ждать пока тот до бежит до своих ворот, чтобы ввести мяч в игру???
Smile88
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.7.2009, 1:45) *

Самое важное реальное событие - отставка главного тренера (менеджера).Это подразумевается под максимальным приближением?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Falut @ 1.7.2009, 2:47) *

я не против пуст ставят, я не об этом. Я о том, что почему например мой воротник должен ждать пока тот до бежит до своих ворот, чтобы ввести мяч в игру???

А твой и не ждет.Это тот успевает добежать,пока твой вводит.Бегает как Блохин - 100м за 10сек.
Vitalle
Цитата(Smile88 @ 1.7.2009, 1:42) *

Та успокойтесь.....Поставте своего бить штрафные - и вам никто забивать не будет.. laugh.gif

5 баллов!!! laugh.gif
Falut
вот именно ждёт. А 10сек. вполне достаточно чтобы забить гол не только в этой игре, а и в реальном футбооле
VLAD IS LAV
Цитата(Falut @ 1.7.2009, 3:01) *

вот именно ждёт. А 10сек. вполне достаточно чтобы забить гол не только в этой игре, а и в реальном футбооле

Если достаточно,то забивай на здоровье.О чем речь.
Falut
о том, что надо сделать так чтобы мой кипер не ждал пока тот добежит до ворот. А вводил сразу в игру мяч
Siemens_S75
убейся, нуб smile.gif
Falut
а "Зеркальное ТУТ" это ссылка на старый форум???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.