Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как играть без вип-статуса?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
sergiolutsk
мне очень нравится эта игра. ИГРАЮ БЕЗ ВИП-СТАТУСА!
достигнув 6 уровня, я столкнулся с проблемой попадания в кубковые турниры, и,даже попав туда,ну,просто нереально бороться с обладателями "випов". у них настолько уже прокачана команда,что ни тактика,ни стратегия уже не работают...
вот сижу и думаю,как играть дальше? играть ли?
получается так,что без покупки "випа" уже не обойтись?
я понимаю,что администрации это выгодно,это их зароботок. но как быть тем,кто не может позволить себе покупку статуса? ведь просто теряется интерес к игре...
задумываюсь о том,чтоб продать всю команду и отдать деньги своему ФС.
вот,если бы можно разделить "випов" и простых менеджеров...
пусть одни меряются деньгами и командами,которые прокачаны за счет бабла,а другие за счет головы.
я разочарован....
fc metal zp
рефералы тебе в помощь!
VVOr
я без випа на 6-ом как-то обошелся. не скажу что все было просто и легко но тем интереснее как мне кажется
Массаракш
Я понял что без ВИПа можно играть только ноя и крича благимм матом на админов =))) При чем начиная с 6го левела, до него ещё хоть как то можно без ВИПа играть нормально.
ZVONIMIR
Советую продать комманду и перевести деньги в свой ФС!
sergiolutsk
Цитата(ZVONIMIR @ 2.7.2009, 15:56) *

Советую продать комманду и перевести деньги в свой ФС!

так скоро и будет
sashook3000
Вас скорее всего в игре забанят. За надпись в профиле.
-lektor
Цитата(sergiolutsk @ 2.7.2009, 15:12) *

мне очень нравится эта игра. ИГРАЮ БЕЗ ВИП-СТАТУСА!
достигнув 6 уровня, я столкнулся с проблемой попадания в кубковые турниры, и,даже попав туда,ну,просто нереально бороться с обладателями "випов". у них настолько уже прокачана команда,что ни тактика,ни стратегия уже не работают...
вот сижу и думаю,как играть дальше? играть ли?
получается так,что без покупки "випа" уже не обойтись?
я понимаю,что администрации это выгодно,это их зароботок. но как быть тем,кто не может позволить себе покупку статуса? ведь просто теряется интерес к игре...
задумываюсь о том,чтоб продать всю команду и отдать деньги своему ФС.
вот,если бы можно разделить "випов" и простых менеджеров...
пусть одни меряются деньгами и командами,которые прокачаны за счет бабла,а другие за счет головы.
я разочарован....

Посмотри на мою кому и поймешь, что и без випа можно играть норм... главное МОЗГИ...
Пират
Цитата(-lektor @ 2.7.2009, 16:23) *

Посмотри на мою кому и поймешь, что и без випа можно играть норм... главное МОЗГИ...

согласен
BRAT25
автор а не стремно тебе играть в енту игрушку за счет тех самых-кого ты указал в профиле?
в кабак когда заявляешь тоже просишь напоить тебя пойлом тех самых из профиля твоего?
Pentaxist
Цитата(BRAT25 @ 2.7.2009, 16:36) *

за счет тех самых

угу mad.gif
ringer
Цитата(BRAT25 @ 2.7.2009, 16:36) *

автор а не стремно тебе играть в енту игрушку за счет тех самых-кого ты указал в профиле?
в кабак когда заявляешь тоже просишь напоить тебя пойлом тех самых из профиля твоего?

Ну ни фига себе если я без реальных денег играю значит меня кто то кормит.
А в интернете дофига бесплатных игр и как то создатели этих игр живут
и без реальных денег и кстати на некоторых из них сервис куда как лучше.
Кормите вы создателей игры ну никак не простых игроков.
А в профиле так писать конечно нельзя это просто игра.
Pentaxist
Цитата(ringer @ 2.7.2009, 17:04) *

Все браузерные игры бесплатны только условно.
Или только на стадии становления.
Пример абсолютно бесплатной игры в студию.
Желательно достаточно старой и не с сотней геймеров.
ringer
Цитата(Pentaxist @ 2.7.2009, 17:07) *

Почему именно браузерной ну chessplanet например
BRAT25
Цитата(ringer @ 2.7.2009, 17:04) *

Ну ни фига себе если я без реальных денег играю значит меня кто то кормит.
и без реальных денег и кстати на некоторых из них сервис куда как лучше.
Кормите вы создателей игры ну никак не простых игроков.
А в профиле так писать конечно нельзя это просто игра.

сейчас такое время что даже бабушек никто не переводит через дорогу...
а ты говоришь бесплатно...никто не будет ставить сервер...обслуживать его...на голом энтузиазме...
если игра была бы без платных функций...то тебе и многим тысячам не давали бы нормально играть всплывающие окна и рекламные баннеры.
ter
Цитата(Pentaxist @ 2.7.2009, 17:07) *

платные услуги можно сделать так, чтобы они не особо влияли на геймплей. но увы, жадность губит людей smile.gif
-lektor
Цитата(BRAT25 @ 2.7.2009, 17:33) *

а ты говоришь бесплатно...никто не будет ставить сервер...обслуживать его...на голом энтузиазме...
если игра была бы без платных функций...то тебе и многим тысячам не давали бы нормально играть всплывающие окна и рекламные баннеры.

Согласен полностью... Но зачастую авторов кормит реклама в виде стандартного баннера...
ringer
Цитата(BRAT25 @ 2.7.2009, 17:33) *

Вообще то я перевожу иногда причём не родную бабушку и при чём бесплатно.
У вас там в статусе олигарх написано те которые нефтью торгуют так же рассуждают
нефть продали налоги заплатили(на жратву типа народу кинули) и считают себя благотворителями.
Пусть сделают для всех платно ,а то олигархи считают что они всех тут кормят поят)))))))
хорошо хоть спать не укладывают))
BRAT25
Цитата(ringer @ 2.7.2009, 18:02) *

Вообще то я перевожу иногда причём не родную бабушку и при чём бесплатно.
У вас там в статусе олигарх написано те которые нефтью торгуют так же рассуждают
нефть продали налоги заплатили(на жратву типа народу кинули) и считают себя благотворителями.
Пусть сделают для всех платно ,а то олигархи считают что они всех тут кормят поят)))))))
хорошо хоть спать не укладывают))

ты несомненно молодец...пионерия еще жива.
будь еще круче молодцом-сделай свой бесплатный сервер.
не обязательно с менеджером...хоть пятнашки..для тысяч пользователей.
и подержи его на должном уровне хоть месяц без замечаний и упреков со стороны пользователей.
тогда возможно продолжим разговор и я возможно поменяю свое мнение.
а то кроме желчи и нападок на людей тратящих на развлечение деньги я ничего не вижу.
ringer
Цитата(BRAT25 @ 2.7.2009, 18:17) *

ты несомненно молодец...пионерия еще жива.
будь еще круче молодцом-сделай свой бесплатный сервер.
не обязательно с менеджером...хоть пятнашки..для тысяч пользователей.
и подержи его на должном уровне хоть месяц без замечаний и упреков со стороны пользователей.
тогда возможно продолжим разговор и я возможно поменяю свое мнение.
а то кроме желчи и нападок на людей тратящих на развлечение деньги я ничего не вижу.

Я просто пытаюсь объяснить что деньги ты тратишь на себя и считать себя благотворителем
по крайней мере нескромно.
aqvalain
Цитата(Массаракш @ 2.7.2009, 15:55) *

Я понял что без ВИПа можно играть только ноя и крича благимм матом на админов =))) При чем начиная с 6го левела, до него ещё хоть как то можно без ВИПа играть нормально.

верное замечание
BRAT25
Цитата(ringer @ 2.7.2009, 18:22) *

Я просто пытаюсь объяснить что деньги ты тратишь на себя и считать себя благотворителем
по крайней мере нескромно.

а я тебе пытаюсь объяснить что на те средства которые поступают с продажи бустеров-закупается оборудование..оплачивается круглосуточная работа сервера..персона..и тд(то что все плохо работает енто другой вопрос)...то есть автор топика и такого могучего профиля получает бесплатный доступ к игре...и по крайней мере некрасиво оскорблять людей...даже с поправкой на его психические отклонения...коли человек в 33 года умудряется держать такой профиль.
kixer
И те, и те мнения хороши....я непротив того что тем кто платит живёться очень и очень неплохо. Я играю во все онлайн игры без вложений, по принципиальным соображениям, хотя могу себе это позволить, но просто хочу сам добиться всего без реальных денег, так сказать пойти сложным путём...А те кто покупают ВИП, ради бога)) я никого неосуждаю....

з.ы. А бабушек через дорогу надо переводить бесплатно....а то скоро до того доёдёт тоб человек выкинул фантик в урну, ему будет дворник платить smile.gif)
sergiolutsk
от людей,играющих с помощью денег я других коментов и не ждал.
ваше право...
отдельное спасибо хочу сказать пользователю BRAT25

а теперь по-теме.
ведь можно сделать кубковые турниры без вип-рангов.
разве это сложно?
там,по крайней мере,игроки будут в более-менее равных условиях.

thetsar
Я 6 левел, никогда не брал ВИП и пока не собираюсь
И все 6 левелов играл нормально, почти всегда попадал в кубковые турниры,другое дело, что не во все...
Хотя на 6-м левеле преимущественно приходиться играть в смешанных я нисколько не жалуюсь...
А прикупить сейчас хороших игроков, чтобы они составляли конкуренцию ВИПовым игрокам совсем не трудно с сегодняшними ценами на трансферном рынке cool.gif
Dexter_The-Killer
у меня был свой сервер counter-strike. 10.10.4.1. я содержал его абсолютно бесплатно. сервер всегда был забит. делал приличные деньги на рекламе.
Айрат
Цитата(sergiolutsk @ 2.7.2009, 19:43) *

а теперь по-теме.
разве это сложно?

Отдельно для не вип-рангов вводить турниры глупо, тогда зачем он нужен. А вот появление ВИП-турниров может облегчить жизнь остальных.
VLAD IS LAV
Цитата(sergiolutsk @ 2.7.2009, 20:43) *

а теперь по-теме.
разве это сложно?

Нет,нельзя.Оплатить льготное попадание в турниры и получить запрет на участие в некоторых из них - нонсенс.
MasterAdon
Не люблю постить на форуме, но выскажусь, уж тема больно занятная, да и надоели вопли "отверженных", каждый имеет право играть так, как считает нужным. Говорить. что игра без випа не игра, ИМХО не правильно, возможность играть есть, хотя и не попадая во все турниры, есть возможность арендовать сильных игроков тем самым не качая своих, или не качая полный состав. Да игра с вип статусом помогает достигать опеределённых целей быстрее, нежели игра без оного, но смешно, на мой взгляд, иметь имперские амбиции по завоеванию всего и вся и не желая при этом вкладывать время ( оказывая помощь проекту в лице консультантов), реальные средства (покупая бустеры) и т д . В игре развита реферальная программа, и развита хорошо, для людей желающих составить рекламу проекту, бустеры также постоянно разыгрываются во всевозможных акциях, да и просто в турнирах.
А по поводу кто за кого платит - каждый платит сам за себя и за ту игру которую считает нужным платить, и за всех одновременно платит администрация проекта. К сему небольшой факт: услуги хостинг-провайдеров стоят денег, и что удивительно если доступ к ресурсу осущевствляется не с территории гос-ва на котором находится хостинг-провайдер, то платить приходится больше чем обычно, а иногда и на много больше(суммы бывают очень серьёзные), в зависимости от кол-ва отправленной информации. Как вы думаете стоит ли администрации сделать игру менее зависимой от бустеров и платных услуг, но ограничить доступ для IP адресов не из РФ? Как тогда играть ребятам с Украины, Белоруссии, Латвии,Армении и т д? Через proxy- сервера? Но за это придётся платить ( около 20$).
ИМХО на мой взгляд данный проект один из лучших на территории Рунета(ещё бы с тех. работами подтянулись), и один из самых демократичных.
P.S. Извиняюсь за "много букофф", но откровенно раздражают нытики, списывающие свои неудачи на сторонние факторы, и искренне удивляющиеся тому , что за всё надо платить.....а тут ещё и тех. работы начались mad.gif
kixer
Нытики нытиками, но раздражают и те кто лет в 10-16 (такой диапазон примерно понтов) со звездой олигарха(хотя врятли он сам на ней заработал...) начинает говорить, вот он мега крутой перец а все кто немогут купить ВИП слабые и немошные, ну и так далее смысл все поняли, я некого неимею ввиду конкретно, но подобные личности(если их конечно можно таковыми назвать) имеют место быть на многих проектах рунета.....тут я пока вижу вроде нормальных адекватных ВИП игроков, и покупать или непокупать игровые блага, я считаю дело сугубо личное, и обвинять кого-то в том что он вкладывает в игру деньги по меньшей мере глупо....

p.s. Повторюсь, сам невкладывал и несобираюсь, но и к тем кто вкладывает, отношусь как к обычным людям....нивкоем случае их непрезираю))
sergiolutsk
в нескольких постах прозвучала фраза нытики заныли.
позволю не согласиться с этим.
я лишь поделился с вами своими впечатлениями от игры.
но никак не ныл и не плакался.
то,что позволил в своём профиле оскорбительное высказывание о игроках с вип-рангом-признаю,что и было мною сразу исправлено.
в очередной раз убеждаюсь - прав и сильнее тот, у кого больше денег...
но игра на этом не заканчивается...еще повоюем!
Domi
Цитата(sergiolutsk @ 3.7.2009, 1:41) *
...еще повоюем поиграем!

fxd cool.gif
ФК Юргорден
Вот ввели турниры для ВИП ухе хорошо пусть зтих турниров станет больше и прокачка 500 зато мы хоть в своих поиграем да и на ЧМ шансов против команды ВИП немного
anagor1
ВИПы платят за то, чтобы самоутверждаться. На других. Это - главный мотиватор привлечения реальных денег во всех подобных массовых он-лайн играх. Поэтому отделять ВИПов он не-ВИПов никто не будет. Это глупо с точки зрения бизнеса данного проекта.
Ибо ВИПам нужно пушечное мясо, которое они стабильно обыгрывали бы, получая то глубокое чувство удовлетворения, за которое они платят. Пушечное мясо будет всегда. Массовость проекту обеспечена. Он перешагнул некий порог, после которого ни сбои, ни недовольство многих, даже большинства игроков, ни что-то еще, кроме глобального краха Сети, приток нового пушечного мяса не остановит. Пусть уйдут хоть десятки тысяч недовольных, на их место придут новые! Как говаривала Зоя Космодемьянская: "Всех не перевешаете!" Причем, прежде чем почувствовать недовольство и уйти, новички некоторое время всяко поработают мясом. А иные - не уйдут, а станут ВИПами, увеличив доходы проекта.
Администрация все делает правильно. Просто пожалейте ВИПов, людей по жизни закомплексованных, и не призывайте к невозможному.

ЗЫ
Ах, да, еще насчет "МОЗГОВ". Если они и нужны для этой игры, то максимум куриные. Мне как математику смешно читать мудрые рассуждения насчет тактик и стратегий. Статистика показывает, что 90% - это рэндом. Известный "экспертный" сайт гениален лишь в части своего маркетинга, умудряясь разводить лохов на бабки куда меньшими усилиями, чем администрация игры. А цифры, которые он дает, доказывают лишь, что всё находится в пределах статистической погрешности.
sergiolutsk
Цитата(anagor1 @ 3.7.2009, 6:57) *

ВИПы платят за то, чтобы самоутверждаться. На других. Это - главный мотиватор привлечения реальных денег во всех подобных массовых он-лайн играх. Поэтому отделять ВИПов он не-ВИПов никто не будет. Это глупо с точки зрения бизнеса данного проекта.
Ибо ВИПам нужно пушечное мясо, которое они стабильно обыгрывали бы, получая то глубокое чувство удовлетворения, за которое они платят. Пушечное мясо будет всегда. Массовость проекту обеспечена. Он перешагнул некий порог, после которого ни сбои, ни недовольство многих, даже большинства игроков, ни что-то еще, кроме глобального краха Сети, приток нового пушечного мяса не остановит. Пусть уйдут хоть десятки тысяч недовольных, на их место придут новые! Как говаривала Зоя Космодемьянская: "Всех не перевешаете!" Причем, прежде чем почувствовать недовольство и уйти, новички некоторое время всяко поработают мясом. А иные - не уйдут, а станут ВИПами, увеличив доходы проекта.
Администрация все делает правильно. Просто пожалейте ВИПов, людей по жизни закомплексованных, и не призывайте к невозможному.
ЗЫ
Ах, да, еще насчет "МОЗГОВ". Если они и нужны для этой игры, то максимум куриные. Мне как математику смешно читать мудрые рассуждения насчет тактик и стратегий. Статистика показывает, что 90% - это рэндом. Известный "экспертный" сайт гениален лишь в части своего маркетинга, умудряясь разводить лохов на бабки куда меньшими усилиями, чем администрация игры. А цифры, которые он дает, доказывают лишь, что всё находится в пределах статистической погрешности.

к большому сожалению ты прав...

FCMetallist
автор, ты на свой стадион посмотри, а потом делай глупые утверждения, да , попадать в нормальные турниры проблемотично, для таких есть "смешаные", и если ты не смог сделать стадион таким, чтобы он кормил тебя - это твоя проблема, мне вообще интересно как ты до 6 лвл дошел со стадионом в 1103 мест
AvanTurist
Цитата(anagor1 @ 3.7.2009, 6:57) *

ЗЫ

по-моему ты закомплексованный неудачник, не более. Если считаешь себя мясом, а людей с ВИПом - теми, кто самоутверждается на других. Никогда не думал, что люди платят за то, чтобы играть в своё удовольствие? И если они себе могут позволить ВИП, почему бы его не купить? Из-за таких принципов неудачника как у тебя?

Ах да, и хреновый из тебя математик, раз ты высчитал здесь 90% рэндома.
sergiolutsk
Цитата(FCMetallist @ 3.7.2009, 10:22) *

автор, ты на свой стадион посмотри, а потом делай глупые утверждения, да , попадать в нормальные турниры проблемотично, для таких есть "смешаные", и если ты не смог сделать стадион таким, чтобы он кормил тебя - это твоя проблема, мне вообще интересно как ты до 6 лвл дошел со стадионом в 1103 мест

как дошел?
играя в футбол.
kixer
Цитата(AvanTurist @ 3.7.2009, 10:26) *

по-моему ты закомплексованный неудачник, не более. Если считаешь себя мясом, а людей с ВИПом - теми, кто самоутверждается на других. Никогда не думал, что люди платят за то, чтобы играть в своё удовольствие? И если они себе могут позволить ВИП, почему бы его не купить? Из-за таких принципов неудачника как у тебя?

Ах да, и хреновый из тебя математик, раз ты высчитал здесь 90% рэндома.

Хватит вам уже, комплексы есть у всех....а как ты написал "люди платят за то, чтобы играть в своё удовольствие" это я считаю сомнительное удовольствие.....я извините лучше "девочку" сниму на те деньги что за олигарха заплатил, ито больше удовольствия будет smile.gif Я могу себе позволить вип и не только.....но вот как вы пишите хочу "самоутвердиться в игре" без вип ранга)) и доказать себе, что можно многово добиться и без реальных вложений, и я себе это уже доказал, например в очень популярной когда то игре БК(бойцовский клуб) прокачал там 9 уровень (кто играл тот знает как это "легко" и очень неплохо оделся....и всё это без единой вложеной копейки.....такчто не всё ещё пока решают деньги))) dry.gif
sergiolutsk
Цитата(kixer @ 3.7.2009, 12:36) *

Хватит вам уже, комплексы есть у всех....а как ты написал "люди платят за то, чтобы играть в своё удовольствие" это я считаю сомнительное удовольствие.....я извините лучше "девочку" сниму на те деньги что за олигарха заплатил, ито больше удовольствия будет smile.gif Я могу себе позволить вип и не только.....но вот как вы пишите хочу "самоутвердиться в игре" без вип ранга)) и доказать себе, что можно многово добиться и без реальных вложений, и я себе это уже доказал, например в очень популярной когда то игре БК(бойцовский клуб) прокачал там 9 уровень (кто играл тот знает как это "легко" и очень неплохо оделся....и всё это без единой вложеной копейки.....такчто не всё ещё пока решают деньги))) dry.gif

нет,дружище,пусть деньги решают если не всё,но очень много!
в этой игре они решают всё.
kixer
ну в этой игре да и ещё в нескольких деньги не всё решаю....можно и тут крутиться и играть)) есть конечно игры где они решают всё, но те игры непользуються спросом, и там мало людей играет....
sergiolutsk
согласен.
думаю пора закрывать тему.
нет смысла её обсуждать дальше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.