Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор состава по разным категориям
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Бройлер Рязани
У меня вот какое предложение.
В данный момент если выбираешь определенную автосхему игры, то состав заполняется автоматически , причем если игроков на данной позиции несколько то в состав ставиться игрок с наибольшим опытом...

Предложение такое, что мы могли бы выбирать какие бы игроки могли ставиться в автосостав ... например ..по возрасту или по таланту ...
maximss
вот для этого и сделали такой большой тайм-аут в 10 минут
fantomazuz
за 3-4 минуты все поменять можно и новую тактику придумать ))
uralbsc
Цитата(fantomazuz @ 2.7.2009, 20:51) *

за 3-4 минуты все поменять можно и новую тактику придумать ))

А задания всем и резерву дать,или это на результат не влияет совершенно?
Shkodin
Автор наверное хотел сказать, что с телефона не возможно качать команду используя только помощник схем, так как есть на этих позициях(игроков которых нужно качать) более мастеровитые игроки
sashook3000
Цитата(Бройлер Рязани @ 2.7.2009, 19:33) *

В данный момент если выбираешь определенную автосхему игры, то состав заполняется автоматически , причем если игроков на данной позиции несколько то в состав ставиться игрок с наибольшим опытом...

Предложение такое, что мы могли бы выбирать какие бы игроки могли ставиться в автосостав ... например ..по возрасту или по таланту ...

Талант и возраст не отображаются, в подготовке. Поэтому нужно будет всё переделывать.
NikalA
Цитата(Бройлер Рязани @ 2.7.2009, 19:33) *

1. Состав заполняется автоматически не по опыту, а по Р/М , это принципиально;
2. Сделана функция Схем, делайте себе 3 основные и потом небольшие коррекции;

Мне хватает реально 3 схемы.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.