Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые цвета в билдере стратегии
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
zjoma
В билдере тактик поменяли цвета фонов в том месте, где все игроки, которые не попали в заявку на матч. И защитникам достался синий цвет. Таким образом не видно стандартного синего обрамления, когда игрок травмирован и по сто раз тыкаешь иногда на травмированных. Поменяйте фон для защитников, например, на желтый цвет.
Vanyok1007
Ещё надо поменять для нападающих!!! Не видно что у игрока дисквалификация или травма. или сделать цвета поярче что бы явно видно было!!!
NikalA
Что то я не видел изменений в Билдере, у меня Голубой у защитников, так как и было.
zjoma
Цитата(NikalA @ 3.7.2009, 11:10) *

Что то я не видел изменений в Билдере, у меня Голубой у защитников, так как и было.

Странно, значит у меня это появилось после обновления мозиллы. Но все равно неудобно, раньше не было цветов и было легко увидеть кто из игроков травмирован.
NikalA
Цитата(zjoma @ 3.7.2009, 14:30) *

Странно, значит у меня это появилось после обновления мозиллы. Но все равно неудобно, раньше не было цветов и было легко увидеть кто из игроков травмирован.

И какая версия ФФ?
У меня 3,0,11 и все красиво
kixer
незнаю...у меня синий фон, но меня это нисколько ненапрягает....ну наведёшь лишний раз курсор на травму, что с того)) сходить головой об стену биться?
zjoma
Цитата(NikalA @ 3.7.2009, 14:26) *

И какая версия ФФ?
У меня 3,0,11 и все красиво

У меня 3.5.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот как оно выглядит. Если бы игрок номер 3 был травмирован, то разницы все равно не было бы.
fantomazuz
http://s58.radikal.ru/i162/0907/80/40d340a798dd.bmp
у меня вот так , мб флеш плеер старой версии?
zjoma
Цитата(fantomazuz @ 4.7.2009, 16:09) *

http://s58.radikal.ru/i162/0907/80/40d340a798dd.bmp
у меня вот так , мб флеш плеер старой версии?

У меня так было, но изменилось с обновлением мозиллы.
Зелёный дракон
у мя опера, такая же хрень
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.