Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: несколько предложений
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Dexter_The-Killer
1) По поводу рейтинга. Рейтинг должен меняется в худшую и лучшую сторону не от силы ростера а от текущего рейтинга двух команд. т.е. если команда с рейтингом 1200 проигрывает команде с рейтингом 700 то рейтинг падает сильно в независимости от того какой ростер у двух команд.
2) Сократить кол-во кк и травм во внутренних турнирах. Между собой играют союзники а не яростные соперники
3) Убрать повышение и потнижение рейтинга во внутренних турнирах согласно опыту. Т.Е. например в Footballers опыт 300. при поражении рейтинг так же падат в 3 раза сильнее.
Kotяра
Цитата(Dexter_The-Killer @ 6.7.2009, 13:19) *

1) По поводу рейтинга. Рейтинг должен меняется в худшую и лучшую сторону не от силы ростера а от текущего рейтинга двух команд. т.е. если команда с рейтингом 1200 проигрывает команде с рейтингом 700 то рейтинг падает сильно в независимости от того какой ростер у двух команд.
2) Сократить кол-во кк и травм во внутренних турнирах. Между собой играют союзники а не яростные соперники
3) Убрать повышение и потнижение рейтинга во внутренних турнирах согласно опыту. Т.Е. например в Footballers опыт 300. при поражении рейтинг так же падат в 3 раза сильнее.

Сейчас используют рейтинг ЭЛО, который используют в реальном футболе. (подробнее читай в википедии) Так что не думаю что его будут менять
Dexter_The-Killer
Цитата(Kotяра @ 6.7.2009, 12:28) *

Сейчас используют рейтинг ЭЛО, который используют в реальном футболе. (подробнее читай в википедии) Так что не думаю что его будут менять

Он не эффективен. работает с глюками. я выигрываю кубки. при этом у меня рейтинг 550. явно это не нормально
Kotяра
Цитата(Dexter_The-Killer @ 6.7.2009, 13:31) *

Он не эффективен. работает с глюками. я выигрываю кубки. при этом у меня рейтинг 550. явно это не нормально

Ну да, он глюкнутый, но ведт это ничего не меняет - тебе за него ничего не дается
Dexter_The-Killer
Цитата(Kotяра @ 6.7.2009, 12:32) *

Ну да, он глюкнутый, но ведт это ничего не меняет - тебе за него ничего не дается

а как же самолюбие? мне он очень мешает психологически
СФУ
Цитата(Dexter_The-Killer @ 6.7.2009, 17:19) *

2 и 3 предложение вполне неплохие smile.gif smile.gif
Foxara
Цитата(Dexter_The-Killer @ 6.7.2009, 12:19) *

1) А что это изменит?
2) Ну тогда и опыта они должны набирать меньше, а то это товарняки уже получаются. Кстати. самые жесткие матчи всегда между соседями бывают.
3) А смысл? Для чего это? Мне как представителю ФС со 150%-ми эта идея даже нравится, но только исключительно из-за моей вредности врожденной. Смысла в ней я не вижу...
M_Lippi
третий пункт хорош )))
Dexter_The-Killer
Цитата(Foxara @ 6.7.2009, 12:35) *

1) А что это изменит?
2) Ну тогда и опыта они должны набирать меньше, а то это товарняки уже получаются. Кстати. самые жесткие матчи всегда между соседями бывают.
3) А смысл? Для чего это? Мне как представителю ФС со 150%-ми эта идея даже нравится, но только исключительно из-за моей вредности врожденной. Смысла в ней я не вижу...

1) У меня ростер 102 - ретинг 700. у споерника ростер 80 - рейтинг 1200. если я ему проигрываю, то рейтинг должен упать незначительнно так как у него 1200.
2) не соглашусь)
3) проиграл и -600 рейтинга...
4ernomorec
баян...мне не нрав
Dexter_The-Killer
Цитата(4ernomorec @ 6.7.2009, 13:14) *

баян...мне не нрав

почему же? неужели это нормально когда после внутреннего турнира мы видим пятерку или четверку во главе рейтинга? smile.gif
Dexter_The-Killer
up/
ФК--СПАРТАК--МОСКВА
в принцепе 1 и 2 не плохо. особенно 2 а вот первое можно но не очень уж так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.