Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдельные турниры для 3 левелов.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК--СПАРТАК--МОСКВА
В связи с большим кол-во 5-ых и 6-ых левелов а также с большим кол-во VIP игроков. 3-им левелам практически невозможно попасть в турниры!!!! (кроме смешанных и коммерчиских) а если они и попадают то зразу же встречаются с 5 левелами!!! взвязи с этим мне хотелось бы видеть супер лигу только для 3 левелов или только для 3 и 4 левелов!!!!
maximss
а для чего интересно премьер-лига? там очень много турниров от 2 до 3 и они очень часто пропадают от недобора
city_n
Цитата(ФК--СПАРТАК--МОСКВА @ 6.7.2009, 13:34) *

В связи с большим кол-во 5-ых и 6-ых левелов а также с большим кол-во VIP игроков. 3-им левелам практически невозможно попасть в турниры!!!! (кроме смешанных и коммерчиских) а если они и попадают то зразу же встречаются с 5 левелами!!! взвязи с этим мне хотелось бы видеть супер лигу только для 3 левелов или только для 3 и 4 левелов!!!!

Играй в Премьер-лиге wink.gif Туда уж точно попадать будешь
Дерон
Цитата(ФК--СПАРТАК--МОСКВА @ 6.7.2009, 14:34) *

Ну да... а 4-ые хотят больше только для 4-ых пятые только для пятых и т.д.
Пират
Цитата(ФК--СПАРТАК--МОСКВА @ 6.7.2009, 13:34) *

Мастер-класс и Парижская фанерка rolleyes.gif
Kotяра
Цитата(Пират @ 6.7.2009, 15:01) *

Мастер-класс и Парижская фанерка rolleyes.gif

А мне в свое время пришлось ВИП взять на уровне, а счас лафа по сравнению с прошлым.
ЗЫ Также во внутряках можно играть, до 4 недалеко, а там полегче
Пират
Цитата(Kotяра @ 6.7.2009, 14:08) *

А мне в свое время пришлось ВИП взять на уровне, а счас лафа по сравнению с прошлым.
ЗЫ Также во внутряках можно играть, до 4 недалеко, а там полегче

я третий махом прошёл на тех кубках rolleyes.gif
Поддержка
Завязывайте создавать темы про турниры. Совсем недавно висела закрепленная тема о турнирах несколько месяцев, определенные турниры правились и добавлялись. Разработчики знают суть. Надо будет - добавят, не надо - не добавят. От большого кол-ва тем ничего не изменится, только баны за спам появятся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.