Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поиск игроков по Фамилии
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК_Миталл
Не знаю может быть предлогалось, но интересно было бы купить игрока к примеру со своей или знаменитой фамилией
ФК Галатасарай
Цитата(ФК_Миталл @ 6.7.2009, 21:57) *

Не знаю может быть предлогалось, но интересно было бы купить игрока к примеру со своей или знаменитой фамилией

Откуда купить?
Vanyok1007
Предлогалось!!! И очень много раз!!! Даже я подымал эту тему, но после того я только увидел в трансфере поиск по лоту!!! Вот объясните мне нахрена ваш лот кому то нужен??? Если тип тормоз и добовляет номер лота себе в блокнот, то почему нелзя остальным тормозам искать играков по фамилии??? Лучше бы вместо прелестного лота сделали поиск по умениям!!!
ФК Галатасарай
Цитата(Vanyok1007 @ 6.7.2009, 23:38) *

Предлогалось!!! И очень много раз!!! Даже я подымал эту тему, но после того я только увидел в трансфере поиск по лоту!!! Вот объясните мне нахрена ваш лот кому то нужен??? Если тип тормоз и добовляет номер лота себе в блокнот, то почему нелзя остальным тормозам искать играков по фамилии??? Лучше бы вместо прелестного лота сделали поиск по умениям!!!

Согласен
ФК--СПАРТАК--МОСКВА
Цитата(Vanyok1007 @ 6.7.2009, 23:38) *

+10000000
ФК--СПАРТАК--МОСКВА
Согл со всеми)))) По умениям оч нужно, очень. или хотяб в спике лотов показывать их. По фамилиям тож зделать можно))) я не против)))
NikyBWD
yandex.ru вам в помощь
Roys
А прикольно было бы поиск игрока по Фамилии, но не среди выставленных на трансфер. Например, продал когда-то игрока, ну и типо посмотреть, чего с ним там стало, что из него выросло....
ФК--СПАРТАК--МОСКВА
Цитата(Roys @ 7.7.2009, 16:48) *

А прикольно было бы поиск игрока по Фамилии, но не среди выставленных на трансфер. Например, продал когда-то игрока, ну и типо посмотреть, чего с ним там стало, что из него выросло....

+100000000000000000000000
Я когда будучи 2 левелом продал лучьшего напада (кризис заставил=) моего любимца и забыл запомнит кому а так хотелось посмотреть как там у него успехи(((
Dexter_The-Killer
игрококв по фамилии можно найти через яндекс
Center54rus
Цитата(ФК--СПАРТАК--МОСКВА @ 7.7.2009, 21:27) *

+100000000000000000000000
Я когда будучи 2 левелом продал лучьшего напада (кризис заставил=) моего любимца и забыл запомнит кому а так хотелось посмотреть как там у него успехи(((

Эээ... простите великодушно, но как вы на 2-м левели могли кому то что то продать, кроме как за 1/2 номинала?
ФК--СПАРТАК--МОСКВА
Цитата(Center54rus @ 7.7.2009, 22:17) *

Эээ... простите великодушно, но как вы на 2-м левели могли кому то что то продать, кроме как за 1/2 номинала?

верьте не верьте а продал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.