Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продление Vip статуса
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Pentaxist
Ведь на лицо явный ущерб?
Я не прав? blink.gif
Falut
ты думаешь что это их интересует? Ты главное купи бустеры. А дольше их неволнует по чьей причине ты не мог играть. По своей или по их
Falut
Хочу добавить ещё вот что. Все кто покупает бустеры, сами и виноваты, что происходит на данный момент с игрой(засисание сервера, нет некаких новшеств). Скажу почему. Вы платите определённую сумму, эта сумма поступает на счёт администрации. Они видять что для них нет смысла что-то менять и влаживать деньги в проект, потому-что деньги им и так текут. Знаю что такого некогда небудет. Но если бы в один солнечный день все кто пукупает бустеры, именно покупает!!! Сговорились и выложили на форум список требований администрации. И хатя бы один месяц не покупались бустеры, то я больше чем уверен, что тогда бы администрация начала бы шевелиться. И мне сейчас начнут говорить насколько я умный или глупый. Честно говоря, мне на ваше мнение наплевать. А вот если бы такое произошло, то изменения в игре произошли бы мгновено!!!!!!!!!!!!!!!!!
ketoff
Цитата(Falut @ 7.7.2009, 5:35) *

Хочу добавить ещё вот что. Все кто покупает бустеры, сами и виноваты, что происходит на данный момент с игрой(засисание сервера, нет некаких новшеств). Скажу почему. Вы платите определённую сумму, эта сумма поступает на счёт администрации. Они видять что для них нет смысла что-то менять и влаживать деньги в проект, потому-что деньги им и так текут. Знаю что такого некогда небудет. Но если бы в один солнечный день все кто пукупает бустеры, именно покупает!!! Сговорились и выложили на форум список требований администрации. И хатя бы один месяц не покупались бустеры, то я больше чем уверен, что тогда бы администрация начала бы шевелиться. И мне сейчас начнут говорить насколько я умный или глупый. Честно говоря, мне на ваше мнение наплевать. А вот если бы такое произошло, то изменения в игре произошли бы мгновено!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правописание подучи
Pentaxist
Цитата(Falut @ 7.7.2009, 5:35) *

Сговорились и выложили на форум список требований администрации. И хатя бы один месяц не покупались бустеры, то я больше чем уверен, что тогда бы администрация начала бы шевелиться.

Такой флешмоб тут не прокатит, тем более у меня годовой олигарх и больше сюда ни копейки не вкладывал.
metros
Цитата(Pentaxist @ 7.7.2009, 0:26) *

Ведь на лицо явный ущерб?
Я не прав? blink.gif

Полностью с тобой соглашусь,но скорее всего,все это останеться без внимания!А зря,вот если бы игроки проекта увидели бы со стороны Администрации хоть какую то заинтересованность в игроках,то и потенциальных игроков было бы горзадо больше со статусом VIP.
Уверен,что это было выгодно как и Администрации так и игрокам!
Falut
кетоф, давай ты будешь меньше умничать а больше по теме рассвуждать. Хорошо???
FC Junior
Цитата(metros @ 7.7.2009, 11:24) *

Полностью с тобой соглашусь,но скорее всего,все это останеться без внимания!А зря,вот если бы игроки проекта увидели бы со стороны Администрации хоть какую то заинтересованность в игроках,то и потенциальных игроков было бы горзадо больше со статусом VIP.
Уверен,что это было выгодно как и Администрации так и игрокам!

Заинтересованность в игроках я увидел после тысячелетнего бана Pentaxistа на форуме blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.