Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: аренда и школа
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
предлагаю сделать аренду доступной с 4-го лвл, а спорт. школу - с 5-го
обоснование: на 4 лвл редко у кого бывают деньги на постройку школы, а уж на покупку игроков из нее и подавно. а насчет аренды уже много раз предлагалось, чтобы вводить ее с 3-4 лвл. это удобно, когда тройки качают игроков для 5-6 лвл, причем выгодно это всем!
a_zloy
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 7.7.2009, 19:00) *

обоснование: на 4 лвл редко у кого бывают деньги на постройку школы, а уж на покупку игроков из нее и подавно. а насчет аренды уже много раз предлагалось, чтобы вводить ее с 3-4 лвл. это удобно, когда тройки качают игроков для 5-6 лвл, причем выгодно это всем!

А 3 будут согласны брать игроков стоимостью 2к на день?
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(a_zloy @ 7.7.2009, 19:03) *

А 3 будут согласны брать игроков стоимостью 2к на день?

они будут брать игроков попроще, молодые и непрокачанные игроки стоят 200-300 и.е. на рынке аренды
Myrmeleonidae
1001-й текст про это...Фтопку.
"они будут брать игроков попроще, молодые и непрокачанные игроки стоят 200-300 и.е. на рынке аренды" - на кой ляд им это, зачем автору это, нипанятна(с)
a_zloy
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 7.7.2009, 19:06) *

они будут брать игроков попроще, молодые и непрокачанные игроки стоят 200-300 и.е. на рынке аренды

Вот тебе пример. Есть 8 талант 38 лет, масса 85. Минимум аренды в сутки - около 200. Кому он будет нужен? А хороший, мастеровитый игрок будет стоить, повторюсь, недешево.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(Myrmeleonidae @ 7.7.2009, 19:12) *

1001-й текст про это...Фтопку.
"они будут брать игроков попроще, молодые и непрокачанные игроки стоят 200-300 и.е. на рынке аренды" - на кой ляд им это, зачем автору это, нипанятна(с)

это я не от себя пишу, у меня брат 6 лвл - его идея. говорит, что игрокам в команде места не хватает...

от его имени, кстати, прошу администрацию форума убрать бан до 29388 года, он столько не проживет =))) ник брата horse85
Myrmeleonidae
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 7.7.2009, 19:16) *

это я не от себя пишу, у меня брат 6 лвл - его идея. говорит, что игрокам в команде места не хватает...

от его имени, кстати, прошу администрацию форума убрать бан до 29388 года, он столько не проживет =))) ник брата horse85

Ню-ню.
восход-1
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 7.7.2009, 23:00) *

Полностью согласен. Аренда как раз нужна на 4 уровне, а школа начиная с пятого уровня.
a_zloy
Цитата(восход-1 @ 7.7.2009, 19:28) *

Полностью согласен. Аренда как раз нужна на 4 уровне, а школа начиная с пятого уровня.

Да не будут 4 брать тех игроков, которых потянут по финансам. За редким исключением.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(a_zloy @ 7.7.2009, 19:32) *

Да не будут 4 брать тех игроков, которых потянут по финансам. За редким исключением.

ага... а школа с заоблачными ценами на игроков на 4 лвл очень сильно нужна...
восход-1
Цитата(a_zloy @ 7.7.2009, 23:32) *

это на пятом аренда уже ненужна, поскольку уже свои игроки неплохо прокачены. А вот на 4м уровне само то брать в аренду, пускай даже не сильно прокаченых. Допустим игрока мастерством 116 можно взять всего за 130 в день http://www.11x11.ru/players/11166651
Roys
Арендой не пользуюсь, ничего сказать не могу, может кому и надо. Но вот будучи на 5-м уровне (и не столь активно играя) школу приобретать даже не плнирую. Знаю какие там цены, у меня при малом количестве игр, бюджет совсем не такой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.