Мое предложение заключается в том, чтобы повысить верхний предел уровней в любых двух из этих кубков до 6 лвл:
Смешанные: Пангалактический турнир
Смешанные: Открытый кубок Анчурии
Смешанные: Шоколадный заяц
Смешанные: Открытый кубок Прессы
Смешанные: Мультитоп Драйв
Играть становится уже негде
Да побольше бы турниров для 6.
Играть невозможно
Смотрю еще темы с примерно аналогичным содержанием по удаляли.
Так что скажу сразу: пожалуйста не удаляйте тему, а лучше ее закрепите, так как это очень важная и наболевшая проблема для нас.
Alex_432
9.07.2009, 16:25
Что да то да,6 левелов стало очень много и с каждым днём становится еще больше, а количество турниров как раньше было так они и остались
А я еще в свое время "Богемный" и "Мотыльков" на 8 застал - вот за попадание туда действительно счастьем считалось..
восход-1
9.07.2009, 16:43
Цитата(Shkodin @ 9.7.2009, 19:50)

Мое предложение заключается в том, чтобы повысить верхний предел уровней в любых двух из этих кубков до 6 лвл:

поддерживаю.
VLAD IS LAV
9.07.2009, 16:49
Цитата(Shkodin @ 9.7.2009, 16:50)

Эти давно не видел.Не знаю,что и сказать.Если они сейчас заполняются,то и трогать их не надо.А вот расширить турниры для 6-х лвлов надо бы.По 270 чел на 128 мест в Скорпионы набивается.
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.7.2009, 16:49)

Эти давно не видел.Не знаю,что и сказать.Если они сейчас заполняются,то и трогать их не надо.А вот расширить турниры для 6-х лвлов надо бы.По 270 чел на 128 мест в Скорпионы набивается.
это только на ЧМ. До него эти турниры либо не заполнялись совсем, либо только через 20 минут
Поддержка
9.07.2009, 18:03
Цитата(Shkodin @ 9.7.2009, 17:02)

Смотрю еще темы с примерно аналогичным содержанием по удаляли.
Так что скажу сразу: пожалуйста не удаляйте тему, а лучше ее закрепите, так как это очень важная и наболевшая проблема для нас.
Закрепляли уже и висела она месяцами.
Цитата(Поддержка @ 9.7.2009, 19:03)

Закрепляли уже и висела она месяцами.
Висела, но почему нету её теперь? на 700 игроков 7-го всего ОДИН турнир на 32 места в час, там не все президенты попадают. 8-ки олигархи не попадают в турниры от 7-го(они всего на 8 мест!) время не стоит на месте, было 200 одного уровня через месяц их уже 600 а добавив на эти +400 1 турнир на 8 мест лично мне кажется мало. Во время ЧМ в цитадель то прорваться сложно, а если еще и повис в ней то минус 3 часа ожидания чтоб потом еще час искать турнир.
Вообщем я уже предлагал(зачем удалили ) создать тему еще раз.
FCMetallist
9.07.2009, 18:25
1. тему удалят
2. автор возможно не будет забанен
3. никто ничего делать не будет, покупайте ВИП ранг "алигарх" и будет Вам счастье
P.S. мне и самому из-за этого чемпионата полный неудобняк, сегодня с самого утра даже в смешанные еле попадаю(((((
20:25
Смешанные: Открытый кубок Анчурии-3895 // 09.07.2009 20:17 от 2 до 5
Участников: 79 из 128
Ближайшее где могут шестие заползать
Смешанные: Клуб Дальнобойщиков-3980 // 09.07.2009 20:30
Участников: 37 из 32
Может реально хватит над шестыми издеватся?
Добавлю то что я неоднократно говорил что до чемпа я не нпрягался что не попадаю на турниры для 6 и спокойно качался в смешанках. я понимаю что - не плачу и не могу ничего требовать - но абсурд в том что в нынешнем состоянии и те кто платят - но платят мало тоже не могут ничего требовать --- вывод один --- через 3-5 месяца мало кто будет платить. Задумайтесь господа админы - говорю вам как опытный бизнесмен )))
эт не предложение, а пояснение:
в связи с тем, что начался ЧМ и по итогам его, будет подарен ноутбук лидеру, а также мелкой "фигни". Следовательно, это приводит к тому чтоб народ покупал бустеры, а в частности вип-статусы, для попадания в турниры..ведь желающих много... А раз желающих много, а турниры все теже, то участились случаи перезаполения, и не попадания в турниры вип-управляющих, про обычных игроков вообще молчу. НО при этом, випы же покупаются, а зачем отказываться от одного и делать другое. Поэтому менять что либо в турнирах не предпологается, с вопросом а зачем? ведь и так играют.
И тут появилось нытье от тех же самых вип-управляющих, ведь уплочены деньги, а в турниры с почти 100% гарантией они так и не попадают. Да и не так давно были введены, приглашения в турнир... все так обрадовались подаренным 3 экземплярам, что и забыли про вип статусы.
в Итоге на данный момент получается, что даже имея вип-статус нет гарантии попадания в турнир, а чтоб решить этот вопрос, вам нужно купить всего лишь одно приглашение на каждый турнир, ведь всего то 1 бустер...
А мы продолжаем играть и говорить, чтоб повысили турниры для 6 уровня... складывается вопрос, а зачем? ведь и так идет массовый прилив бустеров и вип статусов....
а да вина всему кризис! ведь админы игры тоже кушать хотят!
PS надеюсь не забанят, с пояснением - мульт!
legal надолго ли будет прилив? ))) хотя мне по носкам честно говоря - просто хорошая игра проападает )))
Цитата(Флюк @ 9.7.2009, 18:44)

legal надолго ли будет прилив? ))) хотя мне по носкам честно говоря - просто хорошая игра проападает )))
ну пока прилив точно будет...а потом че нить еще придумают...чемпионат галактики например
Турниры было бы неплохо расширить
SerafimDanis
9.07.2009, 20:19
Дельное предложение, пангалактику щас смотрел, 2 стоят подряд, в одной 68 народу и прошло 15 минут как должен был начаться по времени, во втором вообще 0
Цитата(FCMetallist @ 9.7.2009, 18:25)

2. автор возможно не будет забанен
Ну слава богу, хоть есть шанс
Поддержка
10.07.2009, 1:23
Тема висела, турниры расширялись и добавлялись. Не вечно же ей висеть. Проблема администрации ясна, тему удалили.
Цитата(Поддержка @ 10.7.2009, 1:23)

Тема висела, турниры расширялись и добавлялись. Не вечно же ей висеть. Проблема администрации ясна, тему удалили.
А ещё......то что добавили турниров - хорошо, но надо же добавлять не только на "московский день" - ведь играют не только с Москвы....
Поддержка
10.07.2009, 1:31
Ночью всеми известный перегруз серва и частые тех. работы. Когда надо выбрать из 2-х зол, выбирают меньшее.
Цитата(Поддержка @ 10.7.2009, 1:31)

Ночью всеми известный перегруз серва и частые тех. работы. Когда надо выбрать из 2-х зол, выбирают меньшее.
ок, понял..(((
Турнир хоть-бы(новый) один ночью увидел,для 4-6-ых.
Хотелось бы еще и днем=)
P.S. Перезагрузы в 3 утра перестали быть таким длинными
Цитата(Поддержка @ 10.7.2009, 1:31)

Я предложил как мне кажестся самый менее затратный и менее трудоемкий способ решения этой проблемы на первое время: надо всего лишь к настройкам в любых двух выше перечисленных кубках поменять цифру 5 на 6(верхний предел уровня). Просто не правда ли. И никакой лишней нагрузки на сервер не будет, и нам на первое время хватит.
P.S. успокоюсь когда ответит администратор, а не модератор.
SerafimDanis
10.07.2009, 7:30
Зашел сегодня с утра, и понял что играть как всегда негде

может все таки расширят турниры для 6ок?
Поддержка
10.07.2009, 9:54
Smile88Если Вы уделяете моим постам такое внимание, что мимо Вашей подписи они не проходят, тогда, может быть, мне дать Вам автограф и Вы прекратите это делать?Цитата
Успокоетесь, когда получите бан за флуд. Напишите напрямую админам Ваше предложение.
Цитата(Shkodin @ 10.7.2009, 7:24)

Я предложил как мне кажестся самый менее затратный и менее трудоемкий способ решения этой проблемы на первое время: надо всего лишь к настройкам в любых двух выше перечисленных кубках поменять цифру 5 на 6(верхний предел уровня). Просто не правда ли. И никакой лишней нагрузки на сервер не будет, и нам на первое время хватит.
Правильно, давно пора поменять цифру 5 на 6, а лучше на 7
Цитата(Поддержка @ 10.7.2009, 9:54)

Smile88Если Вы уделяете моим постам такое внимание, что мимо Вашей подписи они не проходят, тогда, может быть, мне дать Вам автограф и Вы прекратите это делать?
G-A-L-D-I-U-S
10.07.2009, 11:21
Пожалуйста
Либо введите новые турниры для 6х, либо увеличте до 6го уровня пропуск в имеющиеся
FCMetallist
10.07.2009, 12:48
ребят , я понял, чемпионат мира - это отличная возможность очистить проект от людей не желающих донатиться, что имеем - имеем целый месяц, на протяжении которого игроки данной категории практически будут лишены возможности играть, за этот месяц они получат: старение только что купленных игроков на 2 года ( безвозмездно ), отсутствие получаемого опыта командой, другим языком - неоплачиваемый отпуск на месяц, что очень популярно в наше кризисное время, сегодня наблюдал пару турниров, там даже "управляющие" были без шансов попадания в них
зы, 2 часа регался в смешаные, надоело, пришел сюда , вчера за неполные сутки задроцтва аж 5 раз попал в смешаные
P.S. антикризисное предложение: товарищеские матчи или вступаейте в ЗЕРГ-союзы и кантуйтесь там целый месяц
alex-capricorn
10.07.2009, 12:56
Надо срочно расширить турниры для уровней 6-7 до 32-64 игроков!!!!! Это - Кубок брянских партизан, Кубок город Орёл, и т.д.
Не реально попасть туда уровню 7!!! с ВИПом президент. Заполонили олигархи. А между прочим президенты тоже бабло вливают в игру и хотят играть в этих турнирах. Примите меры, админы!!! Всё время приходится довольствоваться Цитаделью. Это не дело!!!
Уровни 8 играют в Цитадели!!! Дожились, доигрались... Сколько можно это терпеть!!! Пусть играют с уровнями 7-8. Надо сделать Цитадель только от 5 до 7 уровней!!! Сделать смешанные для уровней 7-8, как Кубок Шалунишек. Предлагаю назвать его Кубок Непосед.
Shkodin
10.07.2009, 13:00
Цитата(alex-capricorn @ 10.7.2009, 12:56)

Надо срочно расширить турниры для уровней 6-7 до 32-64 игроков!!!!! Это - Кубок брянских партизан, Кубок город Орёл, и т.д.
Не реально попасть туда уровню 7!!! с ВИПом президент. Заполонили олигархи. А между прочим президенты тоже бабло вливают в игру и хотят играть в этих турнирах. Примите меры, админы!!! Всё время приходится довольствоваться Цитаделью. Это не дело!!!
Уровни 8 играют в Цитадели!!! Дожились, доигрались... Сколько можно это терпеть!!! Пусть играют с уровнями 7-8. Надо сделать Цитадель только от 5 до 7 уровней!!! Сделать смешанные для уровней 7-8, как Кубок Шалунишек. Предлагаю назвать его Кубок Непосед.
Я уже это читал. Копипастим?
FCMetallist
10.07.2009, 13:02
Цитата(Shkodin @ 10.7.2009, 13:00)

Я уже это читал. Копипастим?

Ctrl-C --> Ctrl-V
alex-capricorn
10.07.2009, 13:07
Ту Shkodin...
Создал вчера тему (по ошибке), не нашёл по поиску. Предупредили, чтобы не...
Вылаживаю сюда вчерашний крик души.
Shkodin
10.07.2009, 13:20
alex-capricorn, все нормально
Цитата(Shkodin @ 9.7.2009, 15:50)

Поддерживаю, скоро и мне играть на 6-ом, а по отзывам союзников складывается впечатление, что без ВИП-3 или 4 там делать нечего....
kanonir23
11.07.2009, 13:05
А 4лвл думаете реально попасть в турнир,когда участников 64 а входят 250!!!сейчас даже в кубок летчика не попадешь и тому подобное
Shpionchig
11.07.2009, 14:39
укоротите вип турниры со 128 до 64 человек ибо недобор, или вступительный взнос уменьшите, ибо те люди у кого вип-управляющиц остаются не при делах: 128 игроков не набирается, а турниры в 32 игрока забиты олигархами президентами да директорами
Цитата(Shpionchig @ 11.7.2009, 14:39)

укоротите вип турниры со 128 до 64 человек ибо недобор, или вступительный взнос уменьшите, ибо те люди у кого вип-управляющиц остаются не при делах: 128 игроков не набирается, а турниры в 32 игрока забиты олигархами президентами да директорами
Согласен,турниры ВИП на 128 человек от 7 уровня, даже на половину не заполняютя,надо сократить их хотябы до 64
Sacha-bravo forum
11.07.2009, 17:03
С випом не разу за весь мой 7 уровень не попал в экстра-лигу. Расширьте и участите турниры пожалуйста.
Цитата(Поддержка @ 10.7.2009, 9:54)

Smile88Если Вы уделяете моим постам такое внимание, что мимо Вашей подписи они не проходят, тогда, может быть, мне дать Вам автограф и Вы прекратите это делать?Успокоетесь, когда получите бан за флуд. Напишите напрямую админам Ваше предложение. та нет, автограф не надо))))...только зачем было удалять подпись((((
А цитаты просто хороши))
Ну вот,опять не набрался даже на половину,ВИП турнир на 128 человек от 7 лвл.Сократите же наконец его
Поддержка
12.07.2009, 12:19
Цитата
та нет, автограф не надо))))...только зачем было удалять подпись((((
А цитаты просто хороши))
Удалил, потому что их очень много, тяжело форум читать при таких портянках в подписи. Да и Ваши новые не влезли бы при наличие предыдущих 3-х.
Smile88
12.07.2009, 13:49
Цитата(Поддержка @ 12.7.2009, 12:19)

Удалил, потому что их очень много, тяжело форум читать при таких портянках в подписи. Да и Ваши новые не влезли бы при наличие предыдущих 3-х.
ок, буду всего две держать))
БАН.....НЕ МОГУ ПОПАСТЬ НИ В ОДИН ТУРННИР...без звездочки
Цитата(SABURO @ 12.7.2009, 17:51)

*УМНОЕ*_СЛОВО.....НЕ МОГУ ПОПАСТЬ НИ В ОДИН ТУРННИР...без звездочки
1. Счастливого бана
2. 18:14 кубковый SABURO 3:1 Romchik1977
18:00 кубковый Шумный 2:2 SABURO
17:42 кубковый SABURO 1:4 Generator_90
17:40 кубковый SABURO 2:3 unior
17:37 кубковый DenysH 0:0 SABURO
Не попадаете, но играете
Smile88
12.07.2009, 17:22
Цитата(Дерон @ 12.7.2009, 17:17)

1. Счастливого бана
2. 18:14 кубковый SABURO 3:1 Romchik1977
18:00 кубковый Шумный 2:2 SABURO
17:42 кубковый SABURO 1:4 Generator_90
17:40 кубковый SABURO 2:3 unior
17:37 кубковый DenysH 0:0 SABURO
Не попадаете, но играете

это автосоставом играется
Салют_Энергия
12.07.2009, 21:31
а можно создать смешанный турнир где уровень игрока до 3. Заранее спасибо (я уже создавал эту тему но все не поняли . я предлагал добавить кубок где уровень игрока будет до 3 а не сделать все смешанные турниры до 3 уровня просто хочется взять один смешанный кубок на 3 лвл)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.