Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Shkodin
Мое предложение заключается в том, чтобы повысить верхний предел уровней в любых двух из этих кубков до 6 лвл:
Смешанные: Пангалактический турнир
Смешанные: Открытый кубок Анчурии
Смешанные: Шоколадный заяц
Смешанные: Открытый кубок Прессы
Смешанные: Мультитоп Драйв
Играть становится уже негде dry.gif
VitaG
Да побольше бы турниров для 6.
Играть невозможно
Shkodin
Смотрю еще темы с примерно аналогичным содержанием по удаляли.
Так что скажу сразу: пожалуйста не удаляйте тему, а лучше ее закрепите, так как это очень важная и наболевшая проблема для нас.
Alex_432
Что да то да,6 левелов стало очень много и с каждым днём становится еще больше, а количество турниров как раньше было так они и остались
ASD-QWE
А я еще в свое время "Богемный" и "Мотыльков" на 8 застал - вот за попадание туда действительно счастьем считалось..
восход-1
Цитата(Shkodin @ 9.7.2009, 19:50) *

Мое предложение заключается в том, чтобы повысить верхний предел уровней в любых двух из этих кубков до 6 лвл:

поддерживаю.
VLAD IS LAV
Цитата(Shkodin @ 9.7.2009, 16:50) *

Эти давно не видел.Не знаю,что и сказать.Если они сейчас заполняются,то и трогать их не надо.А вот расширить турниры для 6-х лвлов надо бы.По 270 чел на 128 мест в Скорпионы набивается.
Пират
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.7.2009, 16:49) *

Эти давно не видел.Не знаю,что и сказать.Если они сейчас заполняются,то и трогать их не надо.А вот расширить турниры для 6-х лвлов надо бы.По 270 чел на 128 мест в Скорпионы набивается.

это только на ЧМ. До него эти турниры либо не заполнялись совсем, либо только через 20 минут
Поддержка
Цитата(Shkodin @ 9.7.2009, 17:02) *
Смотрю еще темы с примерно аналогичным содержанием по удаляли.
Так что скажу сразу: пожалуйста не удаляйте тему, а лучше ее закрепите, так как это очень важная и наболевшая проблема для нас.

Закрепляли уже и висела она месяцами.
Дерон
Цитата(Поддержка @ 9.7.2009, 19:03) *

Закрепляли уже и висела она месяцами.

Висела, но почему нету её теперь? на 700 игроков 7-го всего ОДИН турнир на 32 места в час, там не все президенты попадают. 8-ки олигархи не попадают в турниры от 7-го(они всего на 8 мест!) время не стоит на месте, было 200 одного уровня через месяц их уже 600 а добавив на эти +400 1 турнир на 8 мест лично мне кажется мало. Во время ЧМ в цитадель то прорваться сложно, а если еще и повис в ней то минус 3 часа ожидания чтоб потом еще час искать турнир.

Вообщем я уже предлагал(зачем удалили ) создать тему еще раз.
FCMetallist
1. тему удалят
2. автор возможно не будет забанен
3. никто ничего делать не будет, покупайте ВИП ранг "алигарх" и будет Вам счастье

P.S. мне и самому из-за этого чемпионата полный неудобняк, сегодня с самого утра даже в смешанные еле попадаю(((((
Флюк
20:25

Смешанные: Открытый кубок Анчурии-3895 // 09.07.2009 20:17 от 2 до 5

Участников: 79 из 128

Ближайшее где могут шестие заползать

Смешанные: Клуб Дальнобойщиков-3980 // 09.07.2009 20:30

Участников: 37 из 32

Может реально хватит над шестыми издеватся?
Флюк
Добавлю то что я неоднократно говорил что до чемпа я не нпрягался что не попадаю на турниры для 6 и спокойно качался в смешанках. я понимаю что - не плачу и не могу ничего требовать - но абсурд в том что в нынешнем состоянии и те кто платят - но платят мало тоже не могут ничего требовать --- вывод один --- через 3-5 месяца мало кто будет платить. Задумайтесь господа админы - говорю вам как опытный бизнесмен )))
legal
эт не предложение, а пояснение:

в связи с тем, что начался ЧМ и по итогам его, будет подарен ноутбук лидеру, а также мелкой "фигни". Следовательно, это приводит к тому чтоб народ покупал бустеры, а в частности вип-статусы, для попадания в турниры..ведь желающих много... А раз желающих много, а турниры все теже, то участились случаи перезаполения, и не попадания в турниры вип-управляющих, про обычных игроков вообще молчу. НО при этом, випы же покупаются, а зачем отказываться от одного и делать другое. Поэтому менять что либо в турнирах не предпологается, с вопросом а зачем? ведь и так играют.
И тут появилось нытье от тех же самых вип-управляющих, ведь уплочены деньги, а в турниры с почти 100% гарантией они так и не попадают. Да и не так давно были введены, приглашения в турнир... все так обрадовались подаренным 3 экземплярам, что и забыли про вип статусы.
в Итоге на данный момент получается, что даже имея вип-статус нет гарантии попадания в турнир, а чтоб решить этот вопрос, вам нужно купить всего лишь одно приглашение на каждый турнир, ведь всего то 1 бустер...
А мы продолжаем играть и говорить, чтоб повысили турниры для 6 уровня... складывается вопрос, а зачем? ведь и так идет массовый прилив бустеров и вип статусов....

а да вина всему кризис! ведь админы игры тоже кушать хотят!

PS надеюсь не забанят, с пояснением - мульт!
Флюк
legal надолго ли будет прилив? ))) хотя мне по носкам честно говоря - просто хорошая игра проападает )))
legal
Цитата(Флюк @ 9.7.2009, 18:44) *

legal надолго ли будет прилив? ))) хотя мне по носкам честно говоря - просто хорошая игра проападает )))

ну пока прилив точно будет...а потом че нить еще придумают...чемпионат галактики например
Пират
Турниры было бы неплохо расширить rolleyes.gif
SerafimDanis
Дельное предложение, пангалактику щас смотрел, 2 стоят подряд, в одной 68 народу и прошло 15 минут как должен был начаться по времени, во втором вообще 0 dry.gif
Shkodin
Цитата(FCMetallist @ 9.7.2009, 18:25) *

2. автор возможно не будет забанен

Ну слава богу, хоть есть шанс biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Shkodin
Вот например сейчас
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Поддержка
Тема висела, турниры расширялись и добавлялись. Не вечно же ей висеть. Проблема администрации ясна, тему удалили.
Smile88
Цитата(Поддержка @ 10.7.2009, 1:23) *

Тема висела, турниры расширялись и добавлялись. Не вечно же ей висеть. Проблема администрации ясна, тему удалили.

А ещё......то что добавили турниров - хорошо, но надо же добавлять не только на "московский день" - ведь играют не только с Москвы....
Поддержка
Ночью всеми известный перегруз серва и частые тех. работы. Когда надо выбрать из 2-х зол, выбирают меньшее.
Smile88
Цитата(Поддержка @ 10.7.2009, 1:31) *

Ночью всеми известный перегруз серва и частые тех. работы. Когда надо выбрать из 2-х зол, выбирают меньшее.

ок, понял..(((
Sparda
Турнир хоть-бы(новый) один ночью увидел,для 4-6-ых.
Хотелось бы еще и днем=)
P.S. Перезагрузы в 3 утра перестали быть таким длинными
Shkodin
Цитата(Поддержка @ 10.7.2009, 1:31) *

Я предложил как мне кажестся самый менее затратный и менее трудоемкий способ решения этой проблемы на первое время: надо всего лишь к настройкам в любых двух выше перечисленных кубках поменять цифру 5 на 6(верхний предел уровня). Просто не правда ли. И никакой лишней нагрузки на сервер не будет, и нам на первое время хватит.
P.S. успокоюсь когда ответит администратор, а не модератор.
SerafimDanis
Зашел сегодня с утра, и понял что играть как всегда негде sad.gif может все таки расширят турниры для 6ок?
Поддержка
Smile88
Если Вы уделяете моим постам такое внимание, что мимо Вашей подписи они не проходят, тогда, может быть, мне дать Вам автограф и Вы прекратите это делать?

Цитата

Успокоетесь, когда получите бан за флуд. Напишите напрямую админам Ваше предложение.

RS
Цитата(Shkodin @ 10.7.2009, 7:24) *

Я предложил как мне кажестся самый менее затратный и менее трудоемкий способ решения этой проблемы на первое время: надо всего лишь к настройкам в любых двух выше перечисленных кубках поменять цифру 5 на 6(верхний предел уровня). Просто не правда ли. И никакой лишней нагрузки на сервер не будет, и нам на первое время хватит.

Правильно, давно пора поменять цифру 5 на 6, а лучше на 7 smile.gif
Гага10
Цитата(Поддержка @ 10.7.2009, 9:54) *

Smile88
Если Вы уделяете моим постам такое внимание, что мимо Вашей подписи они не проходят, тогда, может быть, мне дать Вам автограф и Вы прекратите это делать?

biggrin.gif
G-A-L-D-I-U-S
Пожалуйста
Либо введите новые турниры для 6х, либо увеличте до 6го уровня пропуск в имеющиеся
FCMetallist
ребят , я понял, чемпионат мира - это отличная возможность очистить проект от людей не желающих донатиться, что имеем - имеем целый месяц, на протяжении которого игроки данной категории практически будут лишены возможности играть, за этот месяц они получат: старение только что купленных игроков на 2 года ( безвозмездно ), отсутствие получаемого опыта командой, другим языком - неоплачиваемый отпуск на месяц, что очень популярно в наше кризисное время, сегодня наблюдал пару турниров, там даже "управляющие" были без шансов попадания в них

зы, 2 часа регался в смешаные, надоело, пришел сюда , вчера за неполные сутки задроцтва аж 5 раз попал в смешаные

P.S. антикризисное предложение: товарищеские матчи или вступаейте в ЗЕРГ-союзы и кантуйтесь там целый месяц
alex-capricorn
Надо срочно расширить турниры для уровней 6-7 до 32-64 игроков!!!!! Это - Кубок брянских партизан, Кубок город Орёл, и т.д.
Не реально попасть туда уровню 7!!! с ВИПом президент. Заполонили олигархи. А между прочим президенты тоже бабло вливают в игру и хотят играть в этих турнирах. Примите меры, админы!!! Всё время приходится довольствоваться Цитаделью. Это не дело!!!

Уровни 8 играют в Цитадели!!! Дожились, доигрались... Сколько можно это терпеть!!! Пусть играют с уровнями 7-8. Надо сделать Цитадель только от 5 до 7 уровней!!! Сделать смешанные для уровней 7-8, как Кубок Шалунишек. Предлагаю назвать его Кубок Непосед.
Shkodin
Цитата(alex-capricorn @ 10.7.2009, 12:56) *

Надо срочно расширить турниры для уровней 6-7 до 32-64 игроков!!!!! Это - Кубок брянских партизан, Кубок город Орёл, и т.д.
Не реально попасть туда уровню 7!!! с ВИПом президент. Заполонили олигархи. А между прочим президенты тоже бабло вливают в игру и хотят играть в этих турнирах. Примите меры, админы!!! Всё время приходится довольствоваться Цитаделью. Это не дело!!!

Уровни 8 играют в Цитадели!!! Дожились, доигрались... Сколько можно это терпеть!!! Пусть играют с уровнями 7-8. Надо сделать Цитадель только от 5 до 7 уровней!!! Сделать смешанные для уровней 7-8, как Кубок Шалунишек. Предлагаю назвать его Кубок Непосед.

Я уже это читал. Копипастим? wink.gif
FCMetallist
Цитата(Shkodin @ 10.7.2009, 13:00) *

Я уже это читал. Копипастим? wink.gif

Ctrl-C --> Ctrl-V tongue.gif
alex-capricorn
Ту Shkodin...

Создал вчера тему (по ошибке), не нашёл по поиску. Предупредили, чтобы не...
Вылаживаю сюда вчерашний крик души.
Shkodin
alex-capricorn, все нормальноsmile.gif
Са_Шо
Цитата(Shkodin @ 9.7.2009, 15:50) *

Поддерживаю, скоро и мне играть на 6-ом, а по отзывам союзников складывается впечатление, что без ВИП-3 или 4 там делать нечего....sad.gif
kanonir23
А 4лвл думаете реально попасть в турнир,когда участников 64 а входят 250!!!сейчас даже в кубок летчика не попадешь и тому подобное
Shpionchig
укоротите вип турниры со 128 до 64 человек ибо недобор, или вступительный взнос уменьшите, ибо те люди у кого вип-управляющиц остаются не при делах: 128 игроков не набирается, а турниры в 32 игрока забиты олигархами президентами да директорами
paha
Цитата(Shpionchig @ 11.7.2009, 14:39) *

укоротите вип турниры со 128 до 64 человек ибо недобор, или вступительный взнос уменьшите, ибо те люди у кого вип-управляющиц остаются не при делах: 128 игроков не набирается, а турниры в 32 игрока забиты олигархами президентами да директорами

Согласен,турниры ВИП на 128 человек от 7 уровня, даже на половину не заполняютя,надо сократить их хотябы до 64
Sacha-bravo forum
С випом не разу за весь мой 7 уровень не попал в экстра-лигу. Расширьте и участите турниры пожалуйста.
Smile88
Цитата(Поддержка @ 10.7.2009, 9:54) *

Smile88
Успокоетесь, когда получите бан за флуд. Напишите напрямую админам Ваше предложение.

та нет, автограф не надо))))...только зачем было удалять подпись((((
А цитаты просто хороши))
paha
Ну вот,опять не набрался даже на половину,ВИП турнир на 128 человек от 7 лвл.Сократите же наконец его
Поддержка
Цитата
та нет, автограф не надо))))...только зачем было удалять подпись((((
А цитаты просто хороши))

Удалил, потому что их очень много, тяжело форум читать при таких портянках в подписи. Да и Ваши новые не влезли бы при наличие предыдущих 3-х.
Smile88
Цитата(Поддержка @ 12.7.2009, 12:19) *

Удалил, потому что их очень много, тяжело форум читать при таких портянках в подписи. Да и Ваши новые не влезли бы при наличие предыдущих 3-х.

ок, буду всего две держать))
SABURO
БАН.....НЕ МОГУ ПОПАСТЬ НИ В ОДИН ТУРННИР...без звездочки
Дерон
Цитата(SABURO @ 12.7.2009, 17:51) *

*УМНОЕ*_СЛОВО.....НЕ МОГУ ПОПАСТЬ НИ В ОДИН ТУРННИР...без звездочки

1. Счастливого бана wink.gif

2. 18:14 кубковый SABURO 3:1 Romchik1977
18:00 кубковый Шумный 2:2 SABURO
17:42 кубковый SABURO 1:4 Generator_90
17:40 кубковый SABURO 2:3 unior
17:37 кубковый DenysH 0:0 SABURO

Не попадаете, но играете smile.gif
Smile88
Цитата(Дерон @ 12.7.2009, 17:17) *

1. Счастливого бана wink.gif
2. 18:14 кубковый SABURO 3:1 Romchik1977
18:00 кубковый Шумный 2:2 SABURO
17:42 кубковый SABURO 1:4 Generator_90
17:40 кубковый SABURO 2:3 unior
17:37 кубковый DenysH 0:0 SABURO

Не попадаете, но играете smile.gif

это автосоставом играется laugh.gif
Салют_Энергия
а можно создать смешанный турнир где уровень игрока до 3. Заранее спасибо (я уже создавал эту тему но все не поняли . я предлагал добавить кубок где уровень игрока будет до 3 а не сделать все смешанные турниры до 3 уровня просто хочется взять один смешанный кубок на 3 лвл)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.