Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОЦЕНИТЕ ИДЕЙКУ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
LIFE-STEALER-07
Как вам придется идея о создании дополнительных источников заработка?? было бы не плохо добавить парочку источников дохода(такого как магазин 1-2-3) Можно добавить спорт бар 1-2-3, с доходом как у магазина 500-1000-1500 или же якобы привлекать спонсора 1-2-3 (500-1000-1500 в день)
7STALIN7
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 9.7.2009, 20:54) *

Как вам придется идея о создании дополнительных источников заработка?? было бы не плохо добавить парочку источников дохода(такого как магазин 1-2-3) Можно добавить спорт бар 1-2-3, с доходом как у магазина 500-1000-1500 или же якобы привлекать спонсора 1-2-3 (500-1000-1500 в день)

неплохо! только у меня даже и магазина нету! все на ставках слил dry.gif
LIFE-STEALER-07
лучше бы на магазин вогнал! и окупится и в + поидешь и никогда Геймовер не увидишь))))))
VLAD IS LAV
Цитата(7STALIN7 @ 9.7.2009, 21:57) *

неплохо! только у меня даже и магазина нету! все на ставках слил dry.gif

Есть и богатые клубы.Лишние пару тысяч им не помешают.А бедные - это их проблемы...
BaTtaniK
а вот спонсоры это тема!!!
LIFE-STEALER-07
я далеко не богатый но магазин мне очень сильно помогает)) (кстати можно былобы немного снизить цену на магазин! хотя бы на 1ый(для начинающих))
Shkodin

За smile.gif
LIFE-STEALER-07
оставляите комменты!! вЕДЬ ИМЕННО ТЫ СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОСТРОИШЬ ТАКИЕ ЗДАНИЯ
Sacha-bravo forum
Только если это не будет такой же бесполезной вещью как магазин
X_x_X
автору огромный +!!! было бы не плохо сделать что-то наподобие магазина!
TOTO_FH
неплохая идея.
FC Dynamo Moscow

Поддерживаю))))
Astr
против % людей покупаешь бустеры и меняющий их на деньги снизиться,значит не будет такого
Троглодит
Ну тут вообще система финансов очень в зачаточно-зародышевом состоянии. Упрощена до одноклеточности и ориентирована только на бустероедов, что, в общем-то, вполне логично.
Я бы предложил изменить все коренным образом и не в ущерб поступлению бустеров.
Во-первых, должна быть полная привязка всех доходов (помимо доходов с матча) к стадиону.
Доход со стадиона должен быть расписан на части (70% дома и 30% на выезде) т.е. оба игрока игрока должны получать доход от каждого матча. Может быть для избежания халявщиков ввести процентную зависимость от обоих стадионов: к примеру если стадион хозяина в два раза больше стадиона гостя, тогда хозяин получает 85% от дохода с матча, а гость 15%. Если стадион гостя больше в два раза стадиона хозяина, то гость получит с матча 45%, хозяин 55%. Зависимость весьма примерная, матмодель должны составить разработчики, но основная идея в том, что доход должен идти с каждого матча, а не только с домашних.
Доход от магазина должен быть привязан к наполняемости на матче (чем больше пришло, тем больше доход от магазина) Чем выше лвл магазине, тем выше стоимость продаваемых товаров - соответсвенно выше выручка за матч
На счет бара - он должен быть либо расширяем, как стадион, либо многоуровневый (уровней 15 к примеру), его наполняемость должна зависеть от величины турнира (как и наполняемость стадиона), но он должен приносить доход с КАЖДОГО матча.
Теперь поясню как это отразится на бустерах. Если доход привязан к проведенным матчам, а не просто плюспитцодденег каждый день, то будет лишний стимул играть побольше, а не сидеть и копить с магазина. А основное потребление бустеров - випы и и восстановление, которые, собственно, и дают шансы играть больше и чаще.
Примерно так.
Astr
дельно
v4enzo
Не плохо. Хотя не думаю что это будет..
VVOr
и чем это будет отличаться от магазина? только названием? хмм...
Center54rus
Я магазин то ставить не стал, а эти приколюхи и подавно не буду. Если тока чисто для понтов, типа "смарите скока у меня построек".
187outlaws187
Тема в топку! не будет вам доп дохода! Хотите прибыли покупайте бустеры и меняйте на деньги либо делайте ставки все остальное убыток коммерческому проекту!
A V
Да, идея со сопнсорами не плохая)
kanonir23
И еще фанклубы чтоб были!т.е. чем больше у тебя фанов темь больше у тебя прибыль!
ах да к теме +1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.