Цитата(Falut @ 10.7.2009, 6:48)

Для випов в этой игре делается ВСЁ!!! Я хочу предложить создать лигу в которой будут играть только те кто не имеет vip-статуса. Пусть там будут маленькие призовые и мало очков славы. Потому-что обычному пользывателю который приходит получить удовольствие от игры приходиться сосать чупа-чупс и надееться что он сможет попасть в следующий турниир.А попасть в турниры 128 человек набирается 500, и 100 випов практически не реально!!! А в турниры на 256 набирается вообще до 1000. Я понимаю, что админисрация думает впервую очередь о тех кто им платят, но незабывайте и за обычных пользывателей. Они тоже люди и хотят играть
Бред ) проще просто увеличить количество турниров , но делать турниры чисто не для випов не стоит ...Тогда самой "низшей" кастой в игре станет вип "управляющий". Так как я"управляющий" попадаю в турнир 1 к 10 , днём вообще никуда не могу попасть , только если в смешанные , да и то не всегда . А тут получается мне также придется мучатся , а вы спокойно будете играть в своих турнирах не для випов , куда я попасть не смогу