Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлогаю создать лигу для тех у кого не випа
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Falut
Для випов в этой игре делается ВСЁ!!! Я хочу предложить создать лигу в которой будут играть только те кто не имеет vip-статуса. Пусть там будут маленькие призовые и мало очков славы. Потому-что обычному пользывателю который приходит получить удовольствие от игры приходиться сосать чупа-чупс и надееться что он сможет попасть в следующий турниир.А попасть в турниры 128 человек набирается 500, и 100 випов практически не реально!!! А в турниры на 256 набирается вообще до 1000. Я понимаю, что админисрация думает впервую очередь о тех кто им платят, но незабывайте и за обычных пользывателей. Они тоже люди и хотят играть
Lilk
Цитата(Falut @ 10.7.2009, 6:48) *

Для випов в этой игре делается ВСЁ!!! Я хочу предложить создать лигу в которой будут играть только те кто не имеет vip-статуса. Пусть там будут маленькие призовые и мало очков славы. Потому-что обычному пользывателю который приходит получить удовольствие от игры приходиться сосать чупа-чупс и надееться что он сможет попасть в следующий турниир.А попасть в турниры 128 человек набирается 500, и 100 випов практически не реально!!! А в турниры на 256 набирается вообще до 1000. Я понимаю, что админисрация думает впервую очередь о тех кто им платят, но незабывайте и за обычных пользывателей. Они тоже люди и хотят играть

Хорошее предложение! Вот только админам не выгодно, игроки бустеры меньше покупать будут))
Falut
ну начнём с того, что, тот кто захочит их купить он их купит при любом раскладе.В это игре есть люди которые воспринимают её как реальную жизнь. Те и буду покупить бустеры. А вот, те кто приходят в игру получить удовольствие и просто отдохнуть этого сделать не могут.
Lilk
Цитата(Falut @ 10.7.2009, 6:56) *

ну начнём с того, что, тот кто захочит их купить он их купит при любом раскладе.В это игре есть люди которые воспринимают её как реальную жизнь. Те и буду покупить бустеры. А вот, те кто приходят в игру получить удовольствие и просто отдохнуть этого сделать не могут.

Я думаю, что некоторые обычные пользователи,проглатили пилюлю "ЧМ" и стали тоже преобретать бустеры)))
TOTO_FH
дельно
Falut
в любом случае всегда будут те кто эти бустеры покупать не будет. И о таких пользывателях тоже надо не забывать!!!
Lilk
Жалко что админов интересуют,теперь, только деньги,а не обычные пользователи(
Falut
ну... это нормально. Благадаря випам и живёт этот сайт. Но випы, випами, но есть и не випы. Для випав делается всё, а для обычных вообще нечего!!!!
Astr
Цитата(Falut @ 10.7.2009, 7:19) *

ну... это нормально. Благадаря випам и живёт этот сайт. Но випы, випами, но есть и не випы. Для випав делается всё, а для обычных вообще нечего!!!!

Те же сказали что им это не выгодно.Вот ты не платишь им ( не покупаешь бустеры ) значит админы не получат + к зарплате. Для таких как ты или даже я ( тех кто не тратит деньги ) им не зачем тратит свои силы и время.Поймите это и не создавайте кучи таких тем.. rolleyes.gif
Lilk
Цитата(Falut @ 10.7.2009, 7:19) *

Да сейчас обычные никого не интересуют! Не нравиться -не играй,нравиться-кидай бабло! cool.gif
SerafimDanis
Делать им нечего, для невипов турниры создавать tongue.gif Хотя идея хорошая и ее мог бы реализовать лишь добрый дядька ВВП biggrin.gif
Astr
как говориться выход там biggrin.gif -----------------------------> []
Falut
Много времени не надо тратить чтобы создать такие турниры. Все эти турниры - это скрипты. И они уже прописаны. Надо всего лишь кое-где их изменить и всё. Я так думаю что работы максимум на день два. Всё!!!
Astr
ну и эту работу надо оплачивать кому то. tongue.gif даром я думаю им оно не надо biggrin.gif
Як

Предложение дельное.Полностью согласен с автором.
Falut
А пусть випы wink.gif и оплачуютsmile.gif))) Шутка!!!
Astr
випы как раз оплачивают свою игру tongue.gif а такие как мы нет biggrin.gif
Shkodin

-1. випы- это те которые могут играть в ЛЮБЫХ турнирах(по уровню конечно). Это не решение проблемы.
Astr
Цитата(Shkodin @ 10.7.2009, 8:05) *

-1. випы- это те которые могут играть в ЛЮБЫХ турнирах(по уровню конечно). Это не решение проблемы.

не решение проблемы но + к % попадания в турнир smile.gif
Lilk
Цитата(Astr @ 10.7.2009, 7:56) *

випы как раз оплачивают свою игру tongue.gif а такие как мы нет biggrin.gif

большинство випов оплачивают свой ранг с помощью своих мультов laugh.gif
Bomberik

Бред ) проще просто увеличить количество турниров , но делать турниры чисто не для випов не стоит ...Тогда самой "низшей" кастой в игре станет вип "управляющий". Так как я"управляющий" попадаю в турнир 1 к 10 , днём вообще никуда не могу попасть , только если в смешанные , да и то не всегда . А тут получается мне также придется мучатся , а вы спокойно будете играть в своих турнирах не для випов , куда я попасть не смогу blink.gif
Astr
это скорее уж младшие уровни. такие как 7-8 сами в кубках набирают себе вип
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.