Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антидопинговый комитет
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
187outlaws187
Это будоражащая ум идея пришла мне за чашкой утреннего кофе думаю вас всех она так же заинтерисует! Заключается она в следующем: допустим сыграли вы матч и у вас возникло ощущение что игроки соперника гораздо более подвижны чем ваши, как то по особому бодры и странно посмеиваются! Вы подаете заявку на разбор этого странного по вашему мнению матча в антидопинговый комитет, который является циничной бездушной судебной машиной! Который рандомно принимает решение о том пользовались игроки допингом либо нет! Если ваши догадки оказываются правильными то вам засчитывается победа а игроку ведущему игру выходящую за рамки Фэир плей техпоражение и дисквалификация игроков принимающих запрещенные препараты (перечень которых определяет администрация например: гликопротеин, канабоиды, сальбутамол, бапренорфин, трамадол, диуретики и т.д.) сроком на 2 года! Эта процедура обойдется в 2-3 бустера по усмотрению администрации игры, что очень выгодно проекту 11х11 как коммерческому детю! Нужно также ввести Аптеку где будут продаваться запрещенные стимуляторы, так же за бустеры лекарю 3 уровня!!! Спасибо Администрации за реализацию столь грандиозной и беспрецендентной по своей масштабности задумки! Мы призваны двигать проект вперед к светлому будущему!
FCMetallist
можно еще ввести опцию : "закончить турнир победой за 100 бустеров"
Дима-Анархист
бред
Falut
а скоро в это игре так и будет! Захочешь выграть дай взятку судьте. А взятка будет составлять несколько куплены(именно) купленх бустеров. И чем выше уровень команды и стадия турнира тем больше будет взятка. А у нас такой народ, что будут покупать уже бустеры не для vip-статусов, а для того чтобы взятки даватьsmile.gif)))))))))
187outlaws187
Цитата(Дима-Анархист @ 10.7.2009, 13:36) *

бред

Напиши не бред а что нибудь великое ты же такой талантливый
Sparda
Если то что ты употреблял осталось,скинь мне на почту,видимо хорошо штырит раз такую ахинею начинаем писать laugh.gif
dopingas
Кто тут против меня допкантроль зделать хочет мая вся команда на этом толька и держится незря так названна biggrin.gif
kanonir23
да ну нафиг этот допинг
СФУ
Цитата(187outlaws187 @ 10.7.2009, 18:29) *

Это будоражащая ум идея пришла мне за чашкой утреннего кофе думаю вас всех она так же заинтерисует! Заключается она в следующем: допустим сыграли вы матч и у вас возникло ощущение что игроки соперника гораздо более подвижны чем ваши, как то по особому бодры и странно посмеиваются! Вы подаете заявку на разбор этого странного по вашему мнению матча в антидопинговый комитет, который является циничной бездушной судебной машиной! Который рандомно принимает решение о том пользовались игроки допингом либо нет! Если ваши догадки оказываются правильными то вам засчитывается победа а игроку ведущему игру выходящую за рамки Фэир плей техпоражение и дисквалификация игроков принимающих запрещенные препараты (перечень которых определяет администрация например: гликопротеин, канабоиды, сальбутамол, бапренорфин, трамадол, диуретики и т.д.) сроком на 2 года! Эта процедура обойдется в 2-3 бустера по усмотрению администрации игры, что очень выгодно проекту 11х11 как коммерческому детю! Нужно также ввести Аптеку где будут продаваться запрещенные стимуляторы, так же за бустеры лекарю 3 уровня!!! Спасибо Администрации за реализацию столь грандиозной и беспрецендентной по своей масштабности задумки! Мы призваны двигать проект вперед к светлому будущему!

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Хорошо поржал , зачот за идею biggrin.gif
Дерон
Мне пожалйусто то же самое что курил автор.
Бегающие_пижамки
И мне отсыпте плиз biggrin.gif а то глаза в порядок не прийдут после прочитанного blink.gif
TOTO_FH
от этого все пострадают. Игроки с умением скорость 5 явно будут передвигаться быстрее, чем бревна.
Гага10
Цитата(187outlaws187 @ 10.7.2009, 13:29) *

Это будоражащая ум идея пришла мне за чашкой утреннего кофе думаю вас всех она так же заинтерисует!

с чем кофе был?! blink.gif blink.gif blink.gif
Sacha-bravo forum
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif давай ещё автор!
Кащенко
Очень хорошая идея! Поддерживаю. Надо только в заданиях добавить кнопочки: использовать допинг и использовать допинг и играть грубо с нарушениями, в вознаграждениях добавить окно дать взятку судье.
Специально для команды Кащенко добавить такие допинг препараты как "Галоперидол" и "Жывительная эвтоназия в клизмах"
gercog
по-моему допинг в этой игре уже есть - бустеры )
Кащенко
Цитата(gercog @ 10.7.2009, 15:34) *

по-моему допинг в этой игре уже есть - бустеры )
это разве допинг? Это просто волшебная палочка. А вот когда будет еще и допинг!!!
Barmaleus
а в раздел "Матчи" наряду с товарами и кубковыми турнирами ввести договорные матчи ещё, где любой первый уровень оплатив 8-ке обыгрывает его и утешает самолюбие biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
city_n

прочитав это,у меня на уме вертится только одно-ПОЛНЫЙ БРЕД
Кащенко
Цитата(Barmaleus @ 10.7.2009, 15:40) *

а в раздел "Матчи" наряду с товарами и кубковыми турнирами ввести договорные матчи ещё, где любой первый уровень оплатив 8-ке обыгрывает его и утешает самолюбие biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для этого достаточно просто разрешить свободную передачу бустеров между игроками и будьте спокойны все договоряться как нибудь, но в целом идея хорошая. Поддерживаю.
Массаракш
Да, но антидопинг должен быть за бустеры и только у ВИПов бесплатное wink.gif =)))
ФК_Миталл
реально, в этой игре заменили слово бустер на бонус
X_x_X
Цитата(Дерон @ 10.7.2009, 14:09) *

Мне пожалйусто то же самое что курил автор.

ааааааааа!!!!!!! молоток ! +5
Roys
Креативненько! biggrin.gif
Белый_и пушистый
Ушел искать такую травку, что курил автор
Зенит-Севастополь
Как найдешь, сообщищь. Ладно?
Berontofront
Прочитав эту идею я понял, автор находится под допингом, срочно доставить его в этот комитет)))
Дима-Анархист
Цитата(187outlaws187 @ 10.7.2009, 13:40) *

Напиши не бред а что нибудь великое ты же такой талантливый

А те на меня не БАН?
gandalf

Возможно вам стоит идти в альтернативный проект, где развивается темная сторона спорта - давайте еще драки введем. Монетизация это хорошо, но надо быть в рамках разумного и нести позитив.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.