187outlaws187
10.07.2009, 13:29
Это будоражащая ум идея пришла мне за чашкой утреннего кофе думаю вас всех она так же заинтерисует! Заключается она в следующем: допустим сыграли вы матч и у вас возникло ощущение что игроки соперника гораздо более подвижны чем ваши, как то по особому бодры и странно посмеиваются! Вы подаете заявку на разбор этого странного по вашему мнению матча в антидопинговый комитет, который является циничной бездушной судебной машиной! Который рандомно принимает решение о том пользовались игроки допингом либо нет! Если ваши догадки оказываются правильными то вам засчитывается победа а игроку ведущему игру выходящую за рамки Фэир плей техпоражение и дисквалификация игроков принимающих запрещенные препараты (перечень которых определяет администрация например: гликопротеин, канабоиды, сальбутамол, бапренорфин, трамадол, диуретики и т.д.) сроком на 2 года! Эта процедура обойдется в 2-3 бустера по усмотрению администрации игры, что очень выгодно проекту 11х11 как коммерческому детю! Нужно также ввести Аптеку где будут продаваться запрещенные стимуляторы, так же за бустеры лекарю 3 уровня!!! Спасибо Администрации за реализацию столь грандиозной и беспрецендентной по своей масштабности задумки! Мы призваны двигать проект вперед к светлому будущему!
FCMetallist
10.07.2009, 13:33
можно еще ввести опцию : "закончить турнир победой за 100 бустеров"
Дима-Анархист
10.07.2009, 13:36
бред
а скоро в это игре так и будет! Захочешь выграть дай взятку судьте. А взятка будет составлять несколько куплены(именно) купленх бустеров. И чем выше уровень команды и стадия турнира тем больше будет взятка. А у нас такой народ, что будут покупать уже бустеры не для vip-статусов, а для того чтобы взятки давать

)))))))))
187outlaws187
10.07.2009, 13:40
Цитата(Дима-Анархист @ 10.7.2009, 13:36)

бред
Напиши не бред а что нибудь великое ты же такой талантливый
Если то что ты употреблял осталось,скинь мне на почту,видимо хорошо штырит раз такую ахинею начинаем писать
dopingas
10.07.2009, 13:59
Кто тут против меня допкантроль зделать хочет мая вся команда на этом толька и держится незря так названна
kanonir23
10.07.2009, 14:00
да ну нафиг этот допинг
Цитата(187outlaws187 @ 10.7.2009, 18:29)

Это будоражащая ум идея пришла мне за чашкой утреннего кофе думаю вас всех она так же заинтерисует! Заключается она в следующем: допустим сыграли вы матч и у вас возникло ощущение что игроки соперника гораздо более подвижны чем ваши, как то по особому бодры и странно посмеиваются! Вы подаете заявку на разбор этого странного по вашему мнению матча в антидопинговый комитет, который является циничной бездушной судебной машиной! Который рандомно принимает решение о том пользовались игроки допингом либо нет! Если ваши догадки оказываются правильными то вам засчитывается победа а игроку ведущему игру выходящую за рамки Фэир плей техпоражение и дисквалификация игроков принимающих запрещенные препараты (перечень которых определяет администрация например: гликопротеин, канабоиды, сальбутамол, бапренорфин, трамадол, диуретики и т.д.) сроком на 2 года! Эта процедура обойдется в 2-3 бустера по усмотрению администрации игры, что очень выгодно проекту 11х11 как коммерческому детю! Нужно также ввести Аптеку где будут продаваться запрещенные стимуляторы, так же за бустеры лекарю 3 уровня!!! Спасибо Администрации за реализацию столь грандиозной и беспрецендентной по своей масштабности задумки! Мы призваны двигать проект вперед к светлому будущему!
Хорошо поржал , зачот за идею
Мне пожалйусто то же самое что курил автор.
Бегающие_пижамки
10.07.2009, 14:18
И мне отсыпте плиз

а то глаза в порядок не прийдут после прочитанного
TOTO_FH
10.07.2009, 14:56
от этого все пострадают. Игроки с умением скорость 5 явно будут передвигаться быстрее, чем бревна.
Цитата(187outlaws187 @ 10.7.2009, 13:29)

Это будоражащая ум идея пришла мне за чашкой утреннего кофе думаю вас всех она так же заинтерисует!
с чем кофе был?!
Sacha-bravo forum
10.07.2009, 15:10
Кащенко
10.07.2009, 15:28
Очень хорошая идея! Поддерживаю. Надо только в заданиях добавить кнопочки: использовать допинг и использовать допинг и играть грубо с нарушениями, в вознаграждениях добавить окно дать взятку судье.
Специально для команды Кащенко добавить такие допинг препараты как "Галоперидол" и "Жывительная эвтоназия в клизмах"
по-моему допинг в этой игре уже есть - бустеры )
Кащенко
10.07.2009, 15:39
Цитата(gercog @ 10.7.2009, 15:34)

по-моему допинг в этой игре уже есть - бустеры )
это разве допинг? Это просто волшебная палочка. А вот когда будет еще и допинг!!!
Barmaleus
10.07.2009, 15:40

прочитав это,у меня на уме вертится только одно-ПОЛНЫЙ БРЕД
Кащенко
10.07.2009, 15:45
Цитата(Barmaleus @ 10.7.2009, 15:40)

Для этого достаточно просто разрешить свободную передачу бустеров между игроками и будьте спокойны все договоряться как нибудь, но в целом идея хорошая. Поддерживаю.
Массаракш
10.07.2009, 16:12
Да, но антидопинг должен быть за бустеры и только у ВИПов бесплатное

=)))
ФК_Миталл
10.07.2009, 16:17
реально, в этой игре заменили слово бустер на бонус
Цитата(Дерон @ 10.7.2009, 14:09)

Мне пожалйусто то же самое что курил автор.
ааааааааа!!!!!!! молоток ! +5
Креативненько!
Белый_и пушистый
11.07.2009, 4:52
Ушел искать такую травку, что курил автор
Зенит-Севастополь
11.07.2009, 4:56
Как найдешь, сообщищь. Ладно?
Berontofront
11.07.2009, 5:11
Прочитав эту идею я понял, автор находится под допингом, срочно доставить его в этот комитет)))
Дима-Анархист
11.07.2009, 11:17
Цитата(187outlaws187 @ 10.7.2009, 13:40)

Напиши не бред а что нибудь великое ты же такой талантливый
А те на меня не
БАН?
gandalf
11.07.2009, 11:26

Возможно вам стоит идти в альтернативный проект, где развивается темная сторона спорта - давайте еще драки введем. Монетизация это хорошо, но надо быть в рамках разумного и нести позитив.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.