Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Техническая победа!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ringer
Сделайте типа галочки "Играть с автосоставом соперника".
Вот если меня не устраивает техническая победа может мне счёт больше нужен чем 3-0
прокачка нужна деньги со зрителей да мало ли.Очки опыта получаю а игроки фиг прокачиваются особенно во внутрисоюзных.Нужная кнопка многие согласятся со мной.
tvis
Не выставляй состав....в чём проблема то? Если лень ждать, так может ввести ещё кнопки "сыграть досрочно в турнире" за..скажем..5 бустеров
ringer
Цитата(tvis @ 10.7.2009, 18:21) *

Не выставляй состав....в чём проблема то? Если лень ждать, так может ввести ещё кнопки "сыграть досрочно в турнире" за..скажем..5 бустеров

Умный что ли а вдруг он за 20 секунд до окончания заявки появится и состав отправит я тогда техическое поражение получу и не денег ни прокачки.
maximss
соперник сливает матч,потому что хотел поберечь силы. а тут ты нажимаешь играть против автосостава и у него силы тратятся. Это нормально что ли?
tvis
Цитата(ringer @ 10.7.2009, 18:25) *

Умный что ли а вдруг он за 20 секунд до окончания заявки появится и состав отправит я тогда техическое поражение получу и не денег ни прокачки.

В таком случае как ты тогда можешь рассуждать что тебя не устраивает тех. победа 3-0 до того как не знаешь точно что соперник уже не появится. Вот как ты видишь работу своей кнопки? До матча 8 минут, соперник в офф-лайне, а ты нажмёшь на кнопку "сыграть автосоставами" и всё? матч начался?
Kotяра
Цитата(maximss @ 10.7.2009, 19:28) *

соперник сливает матч,потому что хотел поберечь силы. а тут ты нажимаешь играть против автосостава и у него силы тратятся. Это нормально что ли?

А почему его интересы я должен ставить выше своих?
Тем более слив - не есть хорошо. Моя правда! smile.gif
ringer
Цитата(tvis @ 10.7.2009, 18:30) *

В таком случае как ты тогда можешь рассуждать что тебя не устраивает тех. победа 3-0 до того как не знаешь точно что соперник уже не появится. Вот как ты видишь работу своей кнопки? До матча 8 минут, соперник в офф-лайне, а ты нажмёшь на кнопку "сыграть автосоставами" и всё? матч начался?

Галочку ставишь как прессинг и отправляешь состав если он до конца времени состав не отправил то ставится автосостав.
Kotяра
Цитата(ringer @ 10.7.2009, 19:36) *

Галочку ставишь как прессинг и отправляешь состав если он до конца времени состав не отправил то ставится автосостав.

Сложно это как то
tvis
Цитата(ringer @ 10.7.2009, 18:36) *

хм...ну если так реализовывать то может в этом что-то и есть...но я не думаю что такое сделают
ringer
Цитата(maximss @ 10.7.2009, 18:28) *

В реальном футболе видел что бы команда не приезжала на матч вторым составом но приезжает.
maximss
Цитата(ringer @ 10.7.2009, 18:40) *

В реальном футболе видел что бы команда не приезжала на матч вторым составом но приезжает.

видел конечно,в украине недавно было. некоторые команды вообще снимаются с соревнований
maximss
Цитата(ringer @ 10.7.2009, 18:11) *

Вот если меня не устраивает техническая победа может мне счёт больше нужен чем 3-0
прокачка нужна деньги со зрителей да мало ли.Очки опыта получаю а игроки фиг прокачиваются особенно во внутрисоюзных.

К тому же,если у тебя куча бустеров или очень много одинаковых по мастерству игроков, то это не значит что у все также
Myrmeleonidae
не "в", а на украине.
maximss
Цитата(Myrmeleonidae @ 10.7.2009, 18:48) *

не "в", а на украине.

и это мне казах будет говорить? laugh.gif
ku4unia
Цитата(Myrmeleonidae @ 10.7.2009, 18:48) *

не "в", а на украине.

Как раз, не "НА" Украине, а "В" Украине!!! smile.gif
Myrmeleonidae
Цитата(ku4unia @ 10.7.2009, 18:54) *

Как раз, не "НА" Украине, а "В" Украине!!! smile.gif

Я бы привел железный аргумент, и даже не окраину. В виде анека, но меня забанят.
А что, уже надо писать "в Урале", "в границе"?))
maximss
Цитата(Myrmeleonidae @ 10.7.2009, 19:00) *

урал- это государство? граница-это государство?
ku4unia
Цитата(Myrmeleonidae @ 10.7.2009, 19:00) *

Я бы привел железный аргумент, и даже не окраину. В виде анека, но меня забанят.

А почему тогда не написать "на Франции", "на Америке", "на Казахстане"? laugh.gif
Myrmeleonidae
Цитата(maximss @ 10.7.2009, 18:52) *

и это мне казах будет говорить? laugh.gif

Поучи истоию, кабзарь-олкач как раз в Казахстане и "творил" с бодуна незабвенные свои "вирши". Даже город был "Шевченко". Но по здравому разумению именовать населенный пункт в честь алколика посчитали неправомерным, с чем тебя и поздравляю. А также с наступающей годовщиной голодомора и Полтавской битвы.
ku4unia
Я так смотрю тема ушла в оффтоп (читать "в политику")...
Предлагаю автору тему закрыть.
Myrmeleonidae
Приношу извинения читающим, тему закрыл.
187outlaws187
Тема хорошая и правильная! Автору зачот!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.