Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Суперлигаааааа
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Albo06
Переборщили с суперлигой, отдав одни из лучших турниров для 5 4-м. Объясню почему: раньше было конечно не сахар, четверкам особо где не поиграть, но они могли рубиться в мармеладке, локальном, в смешанных, наконец, коих для них предосточно. И набивать опыт во внутренних. что же сейчас: для них открыты лучшие турниры суперлиги. В чм я замечаю что четверки приносят очков больше чем большинство 5-к, так как те теперь вынуждены довольствоваться нудными играми на классе и титаническими, где много не подзаработаешь. Когда же появляется нечастый мастерс, в него набивается столько, что попадают директора и выше. Раньше я играл в 90% мастерсов в которые заявлялся, сегодня из 4 не попал ни в один.
Просьба: ну верните хотя бы Полигон 5-кам, а 4-кам отдайте Достойный, потому что в Суперлиге дисбаланс!
сразу говорю, не из корысти пишу, сам со дня на день 6-м стану.
эх... sad.gif
187outlaws187
Я тоже скоро 6-м стану все ты правильно пишешь поддерживаю! Админы не проходите мимо пожалуйста!
fc metal zp
поддержую
- CHELSEA FC -
закройте доступ 8 ур. в цитадель mad.gif
Поддержка
Тема про турниры есть. Поиск вам в глаза и глаза вам в монитор.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.