Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реалистичность ЧМ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Дерон
Так как данный ЧМ больше похож на обычный чемпионат, Предлагаю:

Допускается 256 команд из топа славы, которые набирают себе состав(в случаи не добора состава дисквалифицировать, либо автоматом заполнять команду.)

Дальше эти 256 команд разбиваются на 32 группы по 8 игроков. Система проведения игр та что на данный момент, только желательно чтоб игры проходили в 2 круга как в чемпионате(15 игровых дней). Первые 4 команды группы попадают на чемпионат. У нас получилось 128 команд. Они попадают в следующие 32 группы по 4 игрока, в данной группе играется 1 круг, 2 команды выходят в ЧМ(3 игровых дня). В итоге получается 64 команды, которые играют по олимпийской системе(7 игровых дней). Можно сделать игру за 3-е место.
В итоге получилось 25 игровых дней, тот ЧМ который проходит сегодня идет 32 дня, чтоб убрать разницу в днях предлагаю отменить ЧМ в выходные дни, так как многие в выходные дни на дачах да и вообще отдыхают, а нынешняя система лично на мой взгляд не правильная так чтоб претендовать на победу, они обязаны быть онлайн все 32 дня.

А главное не считать очки лиги чемпионов, так как на мой взгляд если будут играть команда А с командой Б в ЧМ и в этот день у них между собой матч ЛЧ, команда А выбив команду Б с ЛЧ фактически помогает получить большой кусок очков, тем самым усложняя себе жизнь в ЧМ.
Данная ситуация возможно, так как в ЛЧ и в топ ЧМ играют сильные команды и такая ситуация очень даже возможна.
shaurma
можно просто создать некую сетку по рейтингу
maximss
да бред. тогда 1-4 уровни вообще никуда не попадут
Дерон
Цитата(maximss @ 12.7.2009, 21:14) *

да бред. тогда 1-4 уровни вообще никуда не попадут

Ну попали они туда, им легче стало? ихние 200-500 очков против 1000-15000 ничего не стоят.
На то оно и Чемпионат МИРА а не чемпионат всех желающих. Много команд где 2-ые уровни которые вообще не играют, и зачем такое надо?
maximss
Цитата(Дерон @ 12.7.2009, 20:19) *

Ну попали они туда, им легче стало? ихние 200-500 очков против 1000-15000 ничего не стоят.
На то оно и Чемпионат МИРА а не чемпионат всех желающих. Много команд где 2-ые уровни которые вообще не играют, и зачем такое надо?

я бы так не сказал. иногда и 50 очей могут решить исход. А некоторые 4 уровни берут больше тысячи
Дерон
Цитата(maximss @ 12.7.2009, 21:21) *

я бы так не сказал. иногда и 50 очей могут решить исход. А некоторые 4 уровни берут больше тысячи

1. 1000 очков 4-ый уровень за день не наберет, там нету таких турниров, ну если только он будет сидеть онлайн все 24 часа и с очень хорошей командой.

2. по очков могут решить, но игрок из топ 200 я думаю наберет побольше чем эти 50 опыта.

Ваша точка зрения мне понятна, в дискуссию вступать я не буду, но уже можно было понять что данный турнир не для 0-4 уровней.
maximss
Цитата(Дерон @ 12.7.2009, 20:31) *

1. 1000 очков 4-ый уровень за день не наберет, там нету таких турниров, ну если только он будет сидеть онлайн все 24 часа и с очень хорошей командой.

http://world-cup.ru/index.php?act=report&match=9564 . команда слабая у меня

Ну так надо поднимать интерес в игре для всех,а не только для топов.
Sacha-bravo forum
-100000
Дерон
Цитата(maximss @ 12.7.2009, 21:34) *

http://world-cup.ru/index.php?act=report&match=9564 . команда слабая у меня

Ну так надо поднимать интерес в игре для всех,а не только для топов.

256*10= 2560 игроков, я думаю СТОЛЬКО игроков достаточно, чем "мясо" которое происходит сейчас.
maximss
Цитата(Дерон @ 12.7.2009, 20:58) *

256*10= 2560 игроков, я думаю СТОЛЬКО игроков достаточно, чем "мясо" которое происходит сейчас.

всем хочется играть. и я уверен,что намного больше чем 2560 приносят очки для своей команды
eraser69
Цитата(maximss @ 12.7.2009, 22:00) *

всем хочется играть. и я уверен,что намного больше чем 2560 приносят очки для своей команды

НЕ ВСЕМ хочется играть. В команду куда меня запихнули, не играет 5 человек. Я тоже почти не играю. Сочувствую капитану))
maximss
Цитата(eraser69 @ 12.7.2009, 21:16) *

НЕ ВСЕМ хочется играть. В команду куда меня запихнули, не играет 5 человек. Я тоже почти не играю. Сочувствую капитану))

ты не должен сочуствовать, потому что была неделя на сбор команды,а кто не собирал или не зашел в другие команды- значит им не нужен чм
Но всё равно делать 256 команд не стоит-это слишком мало
SPARTAK1964
ОК 256 но тебя не берем - нет избранных все равны - завтра куплю алигарха и буду просить играть только с алигархами- нет брат должен быть реальный список бойцов которые играют постоянно - и не 7 дней на сборы а конкретная дата начала ЧМ -собрать реальную команду -переписаться и при этом можно было отказаться от статуса тренер- и играть с кем хочешь -но по регламенту не более таких-то рангов
maximss
единственное что плохо,что распределяли по командам и тех,кто не подавал объявлений о поиске команды (писали что только этих брать будут)
eraser69
Цитата(maximss @ 12.7.2009, 22:19) *

ты не должен сочуствовать, потому что была неделя на сбор команды,а кто не собирал или не зашел в другие команды- значит им не нужен чм
Но всё равно делать 256 команд не стоит-это слишком мало

Ну так и я о том же. Мне не нужен ЧМ. Однако, я почему-то в команде.(( Кто-то, не понятно зачем, заявлялся и не играет, кто-то не хотел, все равно попал. Надеюсь, это просто первый блин такой)) Но то, что правила участия нуждаются в доработке - очевидно.
maximss
Цитата(eraser69 @ 12.7.2009, 21:30) *

Ну так и я о том же. Мне не нужен ЧМ. Однако, я почему-то в команде.(( Кто-то, не понятно зачем, заявлялся и не играет, кто-то не хотел, все равно попал. Надеюсь, это просто первый блин такой)) Но то, что правила участия нуждаются в доработке - очевидно.

ну не обращай внимания. в твоей команде все такие,которым он не нужен.
Дерон
Если Вы посмтрите, то есть команды котоорые набрали 5 из 5 очков ЧМ, хотя у них всего опыта
61. 3chapai 2059 5
62. kafa 2006 5
63. DIMEDROL_SAMARA 1913 5
64. Муту 1772 5
65. Анатолич 1184 5

Эти команды идущие лучше РМ99, ПОРШЕ2007, ВОЛК1 и т.д.

Хотя команды которые идут ниже её набирают за час игры больше чем она за 5 туров, вам нравится такая политика? Поэтому и предлагаю этот вариант, там более стабильная конкуренция и результаты более правдоподобные.
sashook3000
Цитата(Дерон @ 12.7.2009, 21:19) *

Как раз Чемпионат Мира охватывает всех Пользователей сайта. Если будет не чемпионат "всех желающих", то тогда такое мероприятие будет называться не "Чемпионат мира", а "Чемпионат ТОП-256".
Скаут13
я тоже не ТОП и далеко мне до него, но я как и все сражаюсь до последнего...поэтому у меня 5 очков из 5 возможных...
А устраивать чемпионат ТОПов, где будут 256 команд глупо...те, кто не хотел играть, они не играют, а у кого было желание-они в игре!!!
При таком положении дел я не был бы тренером, и врядли меня вообще взяли бы!!!
sashook3000
Цитата(Скаут13 @ 13.7.2009, 0:57) *

я тоже не ТОП и далеко мне до него, но я как и все сражаюсь до последнего...поэтому у меня 5 очков из 5 возможных...
А устраивать чемпионат ТОПов, где будут 256 команд глупо...те, кто не хотел играть, они не играют, а у кого было желание-они в игре!!!
При таком положении дел я не был бы тренером, и врядли меня вообще взяли бы!!!

Удачи Сборной в Чемпионате Мира!!!
Forverts
Не знаю было где, или не было, но я так думаю (при любом регламенте проведения ЧМ) было бы не лишним, чтобы сборная состояла не из 11 команд как сейчас, а из 11+2(3). Где 2(3) – запасные «игроки». На момент формирования сборных тренер мог бы спокойно искать 11 игроков основного состава и 2(3) на запас (либо менеджер сам добровольно «садился» на скамейку, либо как сейчас их определяли рандомно из числа тех, кто не собрал команду сам). По ходу проведения ЧМ тренер мог бы менять основной состав (в том числе и себя) на следующий игровой день, исходя из соображений: a) кто-то завтра не играет, cool.gif кто-то по итогам туров из запаса выглядит лучше чем основа. Ну и как плюс запасных – на «скамейку» можно было бы отправлять менеджеров кто в бане либо не появляется в игре.
Дерон
ап
Shkodin
Цитата(Forverts @ 13.7.2009, 13:52) *

Не знаю было где, или не было, но я так думаю (при любом регламенте проведения ЧМ) было бы не лишним, чтобы сборная состояла не из 11 команд как сейчас, а из 11+2(3). Где 2(3) – запасные «игроки». На момент формирования сборных тренер мог бы спокойно искать 11 игроков основного состава и 2(3) на запас (либо менеджер сам добровольно «садился» на скамейку, либо как сейчас их определяли рандомно из числа тех, кто не собрал команду сам). По ходу проведения ЧМ тренер мог бы менять основной состав (в том числе и себя) на следующий игровой день, исходя из соображений: a) кто-то завтра не играет, cool.gif кто-то по итогам туров из запаса выглядит лучше чем основа. Ну и как плюс запасных – на «скамейку» можно было бы отправлять менеджеров кто в бане либо не появляется в игре.

Большой плюс
А по теме: конечно надо уменьшать количество тренеров, но не до 256. Да и сегодняшняя схема проведения ЧМ очень точная и интересная.
Як
А что , если подсчёт очков сделать не так,как сейчас,а за победу и ничью. Так будут все,почти,в равных условиях.
maximss
Цитата(Як @ 27.7.2009, 11:28) *

А что , если подсчёт очков сделать не так,как сейчас,а за победу и ничью. Так будут все,почти,в равных условиях.

ты видел сколько турниров для 8 и сколько для 1 уровней?
xARSENALx
отличная мысль
Як
Причём здесь сколько турниров. Очки начислять за победу и ничью над любым уровнем.
ФК Волга-Нижний

А не жирно? Собрали всей толпой один третий левел с силой 130-140 и он будет всех громить..а 8-ке вряд ли получиться так шибко шустро рвать всех. Может хватит уже "хочу всё и сразу и побольше", качайтесь господа и будет вам всё.

И это прелагает 2 левел со стадионом на 58 мест rolleyes.gif
maximss
Цитата(Як @ 27.7.2009, 11:36) *

Причём здесь сколько турниров. Очки начислять за победу и ничью над любым уровнем.

ну а каких ты равных условиях говоришь. если турниров для 1- идут один за другим по 256 человек, то есть выигрывай сколько хочешь, и когда для 8 уровней пару турниров в полчаса на 16 человек.
Як
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 27.7.2009, 11:37) *

А не жирно? Собрали всей толпой один третий левел с силой 130-140 и он будет всех громить..а 8-ке вряд ли получиться так шибко шустро рвать всех. Может хватит уже "хочу всё и сразу и побольше", качайтесь господа и будет вам всё.

И это прелагает 2 левел со стадионом на 58 мест rolleyes.gif

Цитата(maximss @ 27.7.2009, 11:38) *

ну а каких ты равных условиях говоришь. если турниров для 1- идут один за другим по 256 человек, то есть выигрывай сколько хочешь, и когда для 8 уровней пару турниров в полчаса на 16 человек.

Надо уравновесить сборные,например: Тренер, 2-е ком.8-ур. 2-е,7-ур. 2-е,6-ур. 2-е,5-ур. и по одной
команде 3-4 ур.

А насчёт, того, что 2левел, у меня ещё всё впереди. К следующиму чемпионату,если он будет,буду как минимум на 4-ом. 1_004.gif
maximss
Цитата(Як @ 27.7.2009, 12:04) *

Надо уравновесить сборные,например: Тренер, 2-е ком.8-ур. 2-е,7-ур. 2-е,6-ур. 2-е,5-ур. и по одной
команде 3-4 ур.

то есть например попала северная корея на чм 2010. И перед началом они говорят: эй,а у бразильцев и англичан одни звезды,а у нас нет ниодной. Давай меняться ,чтобы были в равных условиях.
Так ты считаешь нормально будет? да?
ФК Волга-Нижний
Цитата(Як @ 27.7.2009, 12:04) *

команде 3-4 ур.

А насчёт, того, что 2левел, у меня ещё всё впереди. К следующиму чемпионату,если он будет,буду как минимум на 4-ом. 1_004.gif

Всё равно рановато судить. 8-ые уровни тоже есть разные и по силе и по возможностям.Есть и 200 силы есть и 160.
Лучше разделить чемпионат по уровням..пусть даже без призов, всё равно будет более престижно.
Як
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 27.7.2009, 12:09) *

Всё равно рановато судить. 8-ые уровни тоже есть разные и по силе и по возможностям.Есть и 200 силы есть и 160.
Лучше разделить чемпионат по уровням..пусть даже без призов, всё равно будет более престижно.

По уровню может и рановато, а по возрасту,нормально.
rambo09

я думал так и будет.но тогда никто специально не будет покупать вип. а это невыгодно wink.gif
ФК Волга-Нижний
Цитата(Як @ 27.7.2009, 12:14) *

По уровню может и рановато, а по возрасту,нормально.

надо быть не 50 лет, а знать азы игры.
Як
Цитата(rambo09 @ 27.7.2009, 12:16) *

я думал так и будет.но тогда никто специально не будет покупать вип. а это невыгодно wink.gif

Причём тут Вип и подсчёт очков.
rambo09
Цитата(Як @ 27.7.2009, 12:21) *

Причём тут Вип и подсчёт очков.

а ты сравни очки в виптурнирах и обычных smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.