Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: смешанные турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Салют_Энергия
а можно создать смешанный турнир где уровень игрока до 3. Заранее спасибо (я уже создавал эту тему но все не поняли . я предлагал добавить турнир где уровень игрока будет до 3 а не сделать все смешанные турниры до 3 уровня просто хочется взять один смешанный кубок на 3 лвл)
Дерон
Цитата(Салют_Энергия @ 12.7.2009, 20:18) *

а можно создать смешанный турнир где уровень игрока до 3. Заранее спасибо (я уже создавал эту тему но все не поняли . я предлагал добавить турнир где уровень игрока будет до 3 а не сделать все смешанные турниры до 3 уровня просто хочется взять один смешанный кубок на 3 лвл)

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=72043

В данной теме обсуждают турниры, пешите туда.
VLAD IS LAV
Формулируй точнее.Ты задаешь вопрос и получаешь ответы типа нельзя.Начинай со слов "предлагаю создать ...".
sashook3000
Цитата(Салют_Энергия @ 12.7.2009, 20:18) *

Есть несколько хороших турниров на 3 уровне в Премьер-лиге:
1. Премьер-лига: Мастер-класс (от 2 до 3)
2. Премьер-лига: Парижская фанерка (от 2 до 3)
Если хотите "взять" Смешанный турнир ограниченный до 4 уровня, то может стоит подождать 4 уровень. А если хотите взять на 3 уровне, то всё в Ваших руках.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.