Я видел уже много раз когда забивают с офсайда особено тактика суперзащита и защита,и из-за это го с атакой просто нереал почти победить защиту дальние удары,а ведь в реальном футболе всё по другому! я предлогаю ввести офсайды что бы было в первую очередь интереснее играть, и эта игра ещё больше приблизилась к реальному футболу, и что бы шансы были равны как для тех кто защитной тактикой пользуется так и для тех кто предпочитает атаку.
Sacha-bravo forum
13.07.2009, 3:34
Цитата(werar08 @ 13.7.2009, 4:10)

Я видел уже много раз когда забивают с офсайда особено тактика суперзащита и защита,и из-за это го с атакой просто нереал почти победить защиту дальние удары,а ведь в реальном футболе всё по другому! я предлогаю ввести офсайды что бы было в первую очередь интереснее играть, и эта игра ещё больше приблизилась к реальному футболу, и что бы шансы были равны как для тех кто защитной тактикой пользуется так и для тех кто предпочитает атаку.
Не смотри 2д
Цитата(werar08 @ 13.7.2009, 3:10)

и это 4-ый уровень
Цитата(werar08 @ 13.7.2009, 6:10)

обязательно приблизится
LIFE-STEALER-07
13.07.2009, 11:15
ещё 1 намек на то чтобы сервер полетел? тут и так он загружен !, а твое введение его просто УБЬЕТ!! а я хочу дальше играть))) так что теме -1
LIFE-STEALER-07
13.07.2009, 11:23
ещё 1 намек на то чтобы сервер полетел? тут и так он загружен !, а твое введение его просто УБЬЕТ!! а я хочу дальше играть))) так что теме -1
Нагрузка на сервер врятли будет больше, но реализовать это просто нереально. 2д это только мультик, считайте что боковой судья ошибся
LIFE-STEALER-07
13.07.2009, 11:40
нагрузка будет приличной, ведь в 1ёминуту проходит несколько тысяч матчей, а это в каждом появится информация(в машинном виде) про оффсайды!! сервер нагрузится. но с тобой дерон я согласен . мультик это показ уже состоявшегося матча
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.