Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офсайды
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
werar08
Я видел уже много раз когда забивают с офсайда особено тактика суперзащита и защита,и из-за это го с атакой просто нереал почти победить защиту дальние удары,а ведь в реальном футболе всё по другому! я предлогаю ввести офсайды что бы было в первую очередь интереснее играть, и эта игра ещё больше приблизилась к реальному футболу, и что бы шансы были равны как для тех кто защитной тактикой пользуется так и для тех кто предпочитает атаку.
Sacha-bravo forum
Цитата(werar08 @ 13.7.2009, 4:10) *

Я видел уже много раз когда забивают с офсайда особено тактика суперзащита и защита,и из-за это го с атакой просто нереал почти победить защиту дальние удары,а ведь в реальном футболе всё по другому! я предлогаю ввести офсайды что бы было в первую очередь интереснее играть, и эта игра ещё больше приблизилась к реальному футболу, и что бы шансы были равны как для тех кто защитной тактикой пользуется так и для тех кто предпочитает атаку.

Не смотри 2д
rambo09
это просто мультик
Пират
Цитата(werar08 @ 13.7.2009, 3:10) *

и это 4-ый уровень blink.gif laugh.gif laugh.gif
Albo06
Цитата(werar08 @ 13.7.2009, 6:10) *

обязательно приблизится laugh.gif
LIFE-STEALER-07
ещё 1 намек на то чтобы сервер полетел? тут и так он загружен !, а твое введение его просто УБЬЕТ!! а я хочу дальше играть))) так что теме -1
LIFE-STEALER-07
ещё 1 намек на то чтобы сервер полетел? тут и так он загружен !, а твое введение его просто УБЬЕТ!! а я хочу дальше играть))) так что теме -1
Дерон
Нагрузка на сервер врятли будет больше, но реализовать это просто нереально. 2д это только мультик, считайте что боковой судья ошибся smile.gif
LIFE-STEALER-07
нагрузка будет приличной, ведь в 1ёминуту проходит несколько тысяч матчей, а это в каждом появится информация(в машинном виде) про оффсайды!! сервер нагрузится. но с тобой дерон я согласен . мультик это показ уже состоявшегося матча
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.