Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рейтинг бомбардиров
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Kadavertsian
Можно сделать так , чтобы по ходу любого кубка(хотябы тока офиц.) была таблица с лучшими бомбардирами(футболистами) и тому,кто в итоге назабивает больше всех какой-нибудь приз дать??? Мне кажется интересно будет каждому менеджеру когда Его нап лучше всех в турнире!
anukov22
Цитата(Kadavertsian @ 14.7.2009, 18:51) *

Можно сделать так , чтобы по ходу любого кубка(хотябы тока офиц.) была таблица с лучшими бомбардирами(футболистами) и тому,кто в итоге назабивает больше всех какой-нибудь приз дать??? Мне кажется интересно будет каждому менеджеру когда Его нап лучше всех в турнире!

Интересно, но не очень нужно. Сначала пусть все баги и нюансы поправят, а потом уже будут о таких новвоведениях задумываться
Kadavertsian
Цитата(anukov22 @ 14.7.2009, 17:58) *

Интересно, но не очень нужно. Сначала пусть все баги и нюансы поправят, а потом уже будут о таких новвоведениях задумываться

ну впринципе я согласен,и вообще я погорячился со всеми офиц.кубками. можно было бы в будущем тока в чемпионате сделать.
Пират
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=72834 - на три строчки ниже тема. Сложно полистать форум?
Гага10
Цитата(Kadavertsian @ 14.7.2009, 17:51) *

баян баяновский wink.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Kadavertsian @ 14.7.2009, 18:51) *

Можно сделать так , чтобы по ходу любого кубка(хотябы тока офиц.) была таблица с лучшими бомбардирами(футболистами) и тому,кто в итоге назабивает больше всех какой-нибудь приз дать?

Уточни,какой приз ,кто будет вручать и как его футболист получать будет.
LIFE-STEALER-07
1 фанфары
2 из рук Мутко
3 приз Ценный
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.