Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игроки за бустеры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vmb2002
Предлагаю ввести возможность продажи перспективных игроков с 7 уровня за бустеры! Со своим трансферным окном либо альтернативной уплатой вместо игровых денег.
Hvannadalshnukur
Цитата(vmb2002 @ 15.7.2009, 0:34) *

Предлагаю ввести возможность продажи перспективных игроков с 7 уровня за бустеры! Со своим трансферным окном либо альтернативной уплатой вместо игровых денег.

будут такие же махинации как и с обычным рынком - ИМХО, и опять будут недовольные
alex_ltd
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif неплохо бы...
vmb2002
Цитата(Hvannadalshnukur @ 15.7.2009, 0:37) *

будут такие же махинации как и с обычным рынком - ИМХО, и опять будут недовольные

виртуальная игра -сплошная махинация, так что, один другому не мешает )))
serp1978
все равно
immortal 6
Все уже не катитса к черту а прикатилось
vmb2002
Цитата(immortal 6 @ 15.7.2009, 0:51) *

Все уже не катитса к черту а прикатилось

эт точно -нужно на другую валюту переходить )
VLAD IS LAV
Цитата(vmb2002 @ 15.7.2009, 1:34) *

Это вариант покупки бустеров за игровую валюту.Дальше без комментариев.Мнение админов известно.
vmb2002
Цитата(VLAD IS LAV @ 15.7.2009, 1:12) *

Это вариант покупки бустеров за игровую валюту.Дальше без комментариев.Мнение админов известно.

это ответ твой-вариантище. Бустеры реальные - игроки реальные ) Дальше не комментируй, а то за полгода, что я тут не писал вижу набил ты флуда неимоверно! ))))
TOTO_FH
Доведи идею. Задумка хороша
VLAD IS LAV
Цитата(vmb2002 @ 15.7.2009, 3:13) *

это ответ твой-вариантище. Бустеры реальные - игроки реальные ) Дальше не комментируй, а то за полгода, что я тут не писал вижу набил ты флуда неимоверно! ))))

Извини,думал,что все понятно.
Я покупаю игрока за игровую валюту и продаю его тебе за бустеры.Фактически я покупаю бустеры за игровую валюту.
Бесплатных бустеров,думаю,не только у меня немерено.
Айрат
Цитата(VLAD IS LAV @ 15.7.2009, 6:59) *

Бесплатных бустеров,думаю,не только у меня не меряно.

Мне почему-то казалось что бесплатные бустеры это большая редкость?
VLAD IS LAV
Цитата(Айрат @ 15.7.2009, 8:20) *

Мне почему-то казалось что бесплатные бустеры это большая редкость?

Не анализировал,но думаю,что если уж у меня без рефералов их 3 десятка,то у других должно быть больше.
Дерон
Полностью согласен с VLAD IS LAV
Хочу добавить лишь то, что трансфертный рынок и так очень хрупкий, какие либо изменения и он просто "рухнет".
TOTO_FH
Vlad is Lav, а у меня всего 1 бустер попался. Играю с октября! >(
Beckham7
по-моему такое неоффициально уже делают по полной программе!)
X_x_X
скоро уже победы в матчах будем покупать за бустеры.....
-1
Пират
Цитата(vmb2002 @ 15.7.2009, 2:13) *

он оооочень редко флудит wink.gif
vmb2002
Цитата(VLAD IS LAV @ 15.7.2009, 6:59) *

Извини,думал,что все понятно.
Я покупаю игрока за игровую валюту и продаю его тебе за бустеры.Фактически я покупаю бустеры за игровую валюту.
Бесплатных бустеров,думаю,не только у меня немерено.

бустеры не реферальные вот и все ) Я про реферальные бустеры ничего не говорил, только за "реальные" )
Дерон
Цитата(vmb2002 @ 15.7.2009, 12:09) *

бустеры не реферальные вот и все ) Я про реферальные бустеры ничего не говорил, только за "реальные" )

Смысла не меняет, 1 бустер 5000 ВДЕ, меняй бустеры на деньги и покупай игроков. А иначе начнут за 5 бустеров покупать игроков ценой в 500+к у друзей и будет куча "мутантов" 3-5 уровней
Latiks
Цитата(vmb2002 @ 15.7.2009, 0:34) *

полный бред wink.gif
VLAD IS LAV
Цитата(vmb2002 @ 15.7.2009, 12:09) *

А цель?Вывести курс обмена платных бустеров на игровую валюту из-под контроля администрации?Создать трансферный рынок,закрытый для младших уровней?Или что-то еще?
vmb2002
Цитата(VLAD IS LAV @ 15.7.2009, 12:18) *

А цель?Вывести курс обмена платных бустеров на игровую валюту из-под контроля администрации?Создать трансферный рынок,закрытый для младших уровней?Или что-то еще?

а тут все за бустеры - випы, пригласительные - соответственно прокачка игроков и попадание в турнир. Так валюта должна быть одна )))) Я думаю такое нововведение будет, ибо все, что касается бюстеров на этом проекте -вводят сразу. Это тебе не гену выписывать под твою тактику )))
vmb2002
Цитата(Latiks @ 15.7.2009, 11:51) *

полный бред wink.gif

эт статистика твоя полный бред, а здесь предложению, ююю. wink.gif
vmb2002
Цитата(vmb2002 @ 15.07.2009, 0:34) *

а прошло каких-то два года и ввели )))))) драфт - то
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.