Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: обмен свободными агентами
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Dexter_The-Killer
может быть и бред. но почему бы и не сделать.

Например мне пришел агент возрастом 23 года и талантом 5. мне данный агент не нужен. или просто в команде нет места. хорошо было бы при возможности передавать своих агентов другим членам ФС. Т.е. они будут их брать вместо меня. но... на 15 процентов дороже. так как не всем везет с агентами, и система абсолютно рандомна smile.gif
VLAD IS LAV
Это реализовано - через 7 дней меняешься с кем захочешь.
Dexter_The-Killer
Цитата(VLAD IS LAV @ 15.7.2009, 22:10) *

Это реализовано - через 7 дней меняешься с кем захочешь.

нееет. я имею ввиду что я не покупаю агента. я выставляю его на трансфер (внутренний трансфер ФС) в этот же день. зачем мне нужен баласт на неделю? беру его бесплатно и отдаю другому члену фс. деньги уходят в казну игры а не мне. платит тот кто его возьмет
шерман
деньги уходят в казну игры..... ты имел ввиду в казну ФС!
Dexter_The-Killer
Цитата(шерман @ 15.7.2009, 22:21) *

деньги уходят в казну игры..... ты имел ввиду в казну ФС!

нет. деньги уходят в никуда. обычная покупка.
Greatfull
А если человек не состоит в ФС?
VLAD IS LAV
Цитата(Dexter_The-Killer @ 15.7.2009, 23:13) *

нееет. я имею ввиду что я не покупаю агента. я выставляю его на трансфер (внутренний трансфер ФС) в этот же день. зачем мне нужен баласт на неделю? беру его бесплатно и отдаю другому члену фс. деньги уходят в казну игры а не мне. платит тот кто его возьмет

Не берусь оценить.Но боюсь,будет почва для махинаций.
TOTO_FH
Против, т.к. итак всё нормуль
Троглодит
Фигня полная, тогда уж сразу делать кол-во свободных агентов равным 3+(кол-во членов футсоюза)
Вся суть вопроса в том, что игроки редко появляются нормальные, а так их будет вагоны просто
Гага10
Цитата(Dexter_The-Killer @ 15.7.2009, 22:00) *

может быть и бред. но почему бы и не сделать.

Например мне пришел агент возрастом 23 года и талантом 5. мне данный агент не нужен. или просто в команде нет места. хорошо было бы при возможности передавать своих агентов другим членам ФС. Т.е. они будут их брать вместо меня. но... на 15 процентов дороже. так как не всем везет с агентами, и система абсолютно рандомна smile.gif

щас создам себе 100 мультов и вступлю в один ФС,думаю каждый день хоть 1 девятка да будет приходить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Smile88
Цитата(VLAD IS LAV @ 17.7.2009, 8:25) *

Не берусь оценить.Но боюсь,будет почва для махинаций.

100%%%% biggrin.gif
Serge1
Цитата
щас создам себе 100 мультов и вступлю в один ФС,

их ещё до 3 лэва докачать надо))
Smile88
Цитата(Serge1 @ 17.7.2009, 16:00) *

ради 9-ток и на такое пойти можно laugh.gif
Greatfull
Цитата(Serge1 @ 17.7.2009, 19:00) *

Нашел проблему...
Latiks
Идея интересная но
Цитата(VLAD IS LAV @ 17.7.2009, 8:25) *

боюсь,будет почва для махинаций.
+1
ПФК УРАЛЕЦ
норм тема!! +1 автору
casperkir
blink.gif blink.gif blink.gif

Генитально!!!!!! Кто сказал про внутренний трансфер футсоюза!!!!!!

Вот это мысль нужная!!!!!!!!!!!
VLAD IS LAV
Цитата(Гага10 @ 17.7.2009, 16:45) *

щас создам себе 100 мультов и вступлю в один ФС,думаю каждый день хоть 1 девятка да будет приходить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Серьезный аргумент.
casperkir
Цитата(Гага10 @ 17.7.2009, 15:45) *

Как будто нельзя сейчас создать хоть миллион мультов набирать агентов 9 тал и через неделю их продавать себе. А если они все будут в 1 союзе то это лишнее палево для мультовода!!!!

Но вообще тема бред!!!!! ИБО хорошие агенты нужны всем... никто не откажется от игрока с тал 7-9 20 лет... либо от 9-ки любого возраста... и меняться то будет некем.

Вот тема про внутрисоюзный траснфер куда интереснееее! rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.