FC_Ganibal
16.07.2009, 2:04
Идея в том, чтобы менеджер с 6-го уровня (имеющий школу и тренера молодежи) имел возможность создать команду из своего профиля (тот же ник с добавкой «-2» или что-то подобное). В обязательном порядке ввести ограничения на максимальное мастерство в дубле и на количество переводов игроков в дубль и обратно.
Команда, к примеру, создается рандомно как и при регистрации, но с ограниченным возрастом (пусть и уменьшенной вероятностью попадания в нее талантливого игрока). Для таких команд создать отдельные турниры с дефицитом мест для покупки випа дублю отдельно…. Или допускать их в турниры для 2-3 уровня при наличии отдельно взятого для дубля вип-ранга.
Цитата(FC_Ganibal @ 16.7.2009, 2:04)

Идея в том, чтобы менеджер с 6-го уровня (имеющий школу и тренера молодежи) имел возможность создать команду из своего профиля (тот же ник с добавкой «-2» или что-то подобное). В обязательном порядке ввести ограничения на максимальное мастерство в дубле и на количество переводов игроков в дубль и обратно.
Команда, к примеру, создается рандомно как и при регистрации, но с ограниченным возрастом (пусть и уменьшенной вероятностью попадания в нее талантливого игрока). Для таких команд создать отдельные турниры с дефицитом мест для покупки випа дублю отдельно…. Или допускать их в турниры для 2-3 уровня при наличии отдельно взятого для дубля вип-ранга.
ответ примерно такой будет....сначала исправим баги и лаги...а потом нововведения))))
Цитата(X_x_X @ 16.7.2009, 13:38)

идея классная!
+1
+2

только неосуществима скорее всего...
Sacha-bravo forum
16.07.2009, 15:53
Если и введут, то только для 9 уровней...
Массаракш
16.07.2009, 16:59
Да, думаю только с 9го... Там то хоть смысл появляется в этом, а то игроки сейчас опыт то получают как раньше, а вот манагеры его гребут лопатами, получая его за победы над высшими лвл...
casperkir
18.07.2009, 12:31
Правильная идея и потребность в этом есть уже даже на 6 лвл!!! Игорков много у меня например 27, а когда их качать!??? А так перевел в дубль тех кто не тянет в основе, и нормально. Стариков, да зеленую молодежь.
Только для дубля надо исключить рынок агентов!!!
А то будет у каждого игрока по 6-10 новых парней в день, каждую неделю 1 да с 8-9 талантом будет приходить... По тем же обстоятельствам нужно закрыть для дубля школу молодежи.
Ввести органичение на количество обменов, например 1 в неделю или 1 днеь в неделе когда можно совершить 5-7 обменов, а потом терпи еще неделю.
Иначе на травмы и красные никто не будет обращать внимание.
В дубле должно играть человек 20 не больше....
Тема очень нужная +10 но только должно быть много ограничений. И главное ограничение наличие мозга у менеджера и конечно высокий лвл 7 или 8!!! (Кстати сам я 6 и готов потерпеть пока мозги появяться).
по поводу приставки к нику 2
4то то другое надо, есть команды допустим cska, cska2
fc metal zp
18.07.2009, 13:28
Цитата(b3nd3r @ 18.7.2009, 12:36)

по поводу приставки к нику 2
4то то другое надо, есть команды допустим cska, cska2

алеша22-2
casperkir
18.07.2009, 13:34
Цитата(Sacha-bravo forum @ 16.7.2009, 15:53)

Если и введут, то только для 9 уровней...
9 лвл слишком мало пока вроде 1
вот 7 в самый раз, а но с 8 го тьоже неплохо!
Smile88
18.07.2009, 13:53
решено....с небольшими поправками вводим для 9-х уровней(ну или с 8-х)....
casperkir
18.07.2009, 14:52
Какой к лешему (леший это не мат, слово во всех словарях!!!) для 9 лвл.
В такую даль оллигархи за год доходят, проекту больше года олигархов туча, а 9 лвл 1!!!! за девятый лвл должны давать какую нибудь фантастическую возможность. Например качать до 250 игроков и тп.
Или еще что то такого же порядка, помните как все ждали вот школа будет доступная, трансфер, аренда, обмены... а начиная с 7 лвл уже ниче.
Так что даешь с 7 лвл дубль или еще что то достойное игроков уже высокого лвл.
Цитата(casperkir @ 18.7.2009, 14:52)

Какой к лешему (леший это не мат, слово во всех словарях!!!) для 9 лвл.
В такую даль оллигархи за год доходят, проекту больше года олигархов туча, а 9 лвл 1!!!! за девятый лвл должны давать какую нибудь фантастическую возможность. Например качать до 250 игроков и тп.
Или еще что то такого же порядка, помните как все ждали вот школа будет доступная, трансфер, аренда, обмены... а начиная с 7 лвл уже ниче.
Так что даешь с 7 лвл дубль или еще что то достойное игроков уже высокого лвл.
с 7 левелэ своего игрока создать можно,а вот с 8 ничего
casperkir
19.07.2009, 12:20
Ну вот и ладненько значит с 8 лвл надо вводить еще что то!!!!!
Кто за возможность создать дубль прошу голосовать
Я за всеми выступающими конечностями!!!!! ++++++++++
admin_vgpgk
19.07.2009, 12:24
Цитата(Гага10 @ 18.7.2009, 19:00)

с 7 левелэ своего игрока создать можно,а вот с 8 ничего

Неправда Ваша! Нужно следить за новостями, а не страдать догадками и домыслами!!!
На 8-ом уровне, в турнирах Альфа Лиги, команда получает 300% опыта. Разве это не бонус???
casperkir
19.07.2009, 12:29
А разьве в альфа лиге так много народу играет? И восьмерки получают этот бонус вообще как локальный, как вип турнир или что-то типо того.....
Необходим всеобщий бонус для 8 лвл Постоянный!!!!!!. Я вип но не очень уверен смогу играть в альфа лиге где одни оллигархи!!!
А вводить бонус для топ 100 игроков.... просто через месяца 2-3 на 8 будет также непротолкнуться, как сейчас на 6-7
И дубль может быть такой альтернативой!!!!
И вообще мы ушли от темы дубль вводить надо или нет?
VLAD IS LAV
19.07.2009, 13:08
Цитата(FC_Ganibal @ 16.7.2009, 3:04)

Для таких команд создать отдельные турниры с дефицитом мест для покупки випа дублю отдельно…. Или допускать их в турниры для 2-3 уровня при наличии отдельно взятого для дубля вип-ранга.
Уточни,сколько и какие турниры потребуется создать.Какой ВИП-ранг по твоему разумению даст гарантию попадания в такие турниры?
Или сколько новых команд с ВИП-рангами предположительно станут заявляться в турниры 2-3 уровня,и что делать с командами начинающих менеджеров 2-го лвла,которые уже сейчас с трудом попадают в турниры?
Вопросы о доходах со стадиона,о скорости тренировки,восстановления и лечения и т.п. потом,когда прояснишь ситуацию с главным - с турнирами.
casperkir
19.07.2009, 13:24
Цитата(VLAD IS LAV @ 19.7.2009, 13:08)

Уточни,сколько и какие турниры потребуется создать.Какой ВИП-ранг по твоему разумению даст гарантию попадания в такие турниры?
Или сколько новых команд с ВИП-рангами предположительно станут заявляться в турниры 2-3 уровня,и что делать с командами начинающих менеджеров 2-го лвла,которые уже сейчас с трудом попадают в турниры?
Вопросы о доходах со стадиона,о скорости тренировки,восстановления и лечения и т.п. потом,когда прояснишь ситуацию с главным - с турнирами.
Неееее дубль должен начинать с нулевого уровня, как обычный вновь заявившийся....
Просто сейчас мультоводство другое... если хотите примеры:
старье за 2 номинала кто покупает на трансфере,
всех талантливых агентов и школьников из своей команды кто продает!?
Толко дубль должен быть без возможности покупать агентов и школьников, ну или в крайнем случае с 1 агент в день. Кадровый резерв только основаная команда. Обмены ограничить. по количеству. Вип пожалуйста любой. Участие в любых турнирах своего лвл. (сразу о критике) На ранних уровнях сейчас попадать стало легке. самая рубка от 6-7 лвл. А я помню как был тройкой и кричал сделайте что нибудь... днем попадал в смешанные через 3 раза на 4.... современные защитники младших лвл-ов молчите.
Smile88
19.07.2009, 13:40
Цитата(casperkir @ 19.7.2009, 12:29)

А разьве в альфа лиге так много народу играет? И восьмерки получают этот бонус вообще как локальный, как вип турнир или что-то типо того.....
Необходим всеобщий бонус для 8 лвл. Я вип но не очень уверен смогу играть в альфа лиге где одни оллигархи!!!
А вводить бонус для топ 100 игроков.... просто через месяца 2-3 на 8 будет также непротолкнуться, как сейчас на 6-7
И дубль может быть такой альтернативой!!!!
И вообще мы ушли от темы дубль вводить надо или нет?
Нет.....дубль только с 9-го....
А турниры для них отдельные сделать можно))
casperkir
19.07.2009, 14:00
Цитата(Smile88 @ 19.7.2009, 13:40)

Нет.....дубль только с 9-го....
А турниры для них отдельные сделать можно))

какой смысл делать бонус для 1 человека
Smile88
19.07.2009, 14:07
Цитата(casperkir @ 19.7.2009, 14:00)

во-превых никто из администрации такого пока не планирует делать...Тоесть, если и будут делать, то не сейчас и не скоро..Через неделю 9-к будетдостаточно...а когда вводить такое - вполне нормально...
А то что тебе негде играть и "теряется смысл" - твои проблемы...
casperkir
19.07.2009, 14:10
Цитата(Smile88 @ 19.7.2009, 14:07)

во-превых никто из администрации такого пока не планирует делать...Тоесть, если и будут делать, то не сейчас и не скоро..Через неделю 9-к будетдостаточно...а когда вводить такое - вполне нормально...
А то что тебе негде играть и "теряется смысл" - твои проблемы...
через неделю
оптимист.... очень большой отпитимст
casperkir
19.07.2009, 14:20
негде играть это пол беды имея простой вип я попадаю куда мне нужно.
Главная проблема в другом.
Где молодежь качать??????????????????Ё!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я 6 лвл взял агента или школьника можно докачать его непрофильно до сотки и отдать топам, ну и что.... а если тебе нужен нормальный игрок с мастерством хотя бы 130-140.
Ты перевел его в дубль отправил туда еще 5-6 ветеранов и пускай твоя основная команда за кубки борется а эти чувачки играют и качаются!!!!
Нововедение нужно всем вплоть до оллигархов. Зачем им проигрывать много матчей качая дубль до основы.... пускай молодежь сама это делает, качается в своей лиге....
Smile88
19.07.2009, 14:25
Цитата(casperkir @ 19.7.2009, 14:20)

Вот и вся твоя выгода.....
А ты не качай...
VLAD IS LAV
19.07.2009, 14:29
Цитата(casperkir @ 19.7.2009, 15:20)

негде играть это пол беды имея простой вип я попадаю куда мне нужно.
Главная проблема в другом.
Вот я 6 лвл взял агента или школьника можно докачать его непрофильно до сотки и отдать топам, ну и что.... а если тебе нужен нормальный игрок с мастерством хотя бы 130-140.
Ты перевел его в дубль отправил туда еще 5-6 ветеранов и пускай твоя основная команда за кубки борется а эти чувачки играют и качаются!!!!
Нововедение нужно всем вплоть до оллигархов. Зачем им проигрывать много матчей качая дубль до основы.... пускай молодежь сама это делает, качается в своей лиге....
Иными словами,сейчас все находятся в равных условиях.А предлагается для некоторых пользователей сделать более выгодные условия игры.
casperkir
19.07.2009, 14:29
Цитата(Smile88 @ 19.7.2009, 14:25)

Вот и вся твоя выгода.....
А ты не качай...
И через пол года уйди на пенсию всей командой.....
Про молодежь это главное, но не единственное преимущество. ....
casperkir
19.07.2009, 14:39
Цитата(VLAD IS LAV @ 19.7.2009, 14:29)

Иными словами,сейчас все находятся в равных условиях.А предлагается для некоторых пользователей сделать более выгодные условия игры.
В равных?!! Где вип, вложения реала и т.п.

живот надарвал!!!!
Просто это нововедение может помочь и очень многим.
Сейчас многие наживаются на сильных игроках. А зарабатывающие продавют им чуть прокачанных игроков за бешеные деньги 20 лет тал 7-9.... за 2-4 номинала....
И даже после покупки догнать игрока от мастерства 100 до 140 - просто очень среднего игрока игрока 7-8 уроня уходит много времени, а чтобы игрок поимел достойное мастерство 160 и выше еще дольше.
И тогда упадут слишком перегретые цены на трансфере по молодежи... и средних игроков смогут позволить себе не такие крупные команды.... просто поднимется уровень играющих команд.
Да чить не забыл мультоводство меньше будет!!!!!
VLAD IS LAV
19.07.2009, 15:38
Цитата(casperkir @ 19.7.2009, 15:39)

В равных?!! Где вип, вложения реала и т.п.

живот надарвал!!!!
Просто это нововедение может помочь и очень многим.
Сейчас многие наживаются на сильных игроках. А зарабатывающие продавют им чуть прокачанных игроков за бешеные деньги 20 лет тал 7-9.... за 2-4 номинала....
И даже после покупки догнать игрока от мастерства 100 до 140 - просто очень среднего игрока игрока 7-8 уроня уходит много времени, а чтобы игрок поимел достойное мастерство 160 и выше еще дольше.
И тогда упадут слишком перегретые цены на трансфере по молодежи... и средних игроков смогут позволить себе не такие крупные команды.... просто поднимется уровень играющих команд.
Да чить не забыл мультоводство меньше будет!!!!!
Я об этом и говорю - команды с фарм-клубами смогут резко увеличить количество продаваемых игроков и закопают этим остальных.Но это второй вопрос.Первый - где прокачивать?Я о турнирах.
FC_Ganibal
19.07.2009, 21:57
По поводу турниров:
1) Отдельная лига с небольшими турнирами(но чтобы ВИП управляющего давал гарантию попадания).
2) Игра дублем в обычных турнирах, но заявляться в них можно только при наличии ВИП-ранга у дубля.
По поводу дисбаланса в пользу команд с дублем:
- больше молодежи на продажу не станет потому что качество агентов и школьников никто улучшать не просит.
По поводу агентов и школьников приходящих в дубль: их быть не должно.
casperkir
19.07.2009, 22:02
Цитата(VLAD IS LAV @ 19.7.2009, 15:38)

Я об этом и говорю - команды с фарм-клубами смогут резко увеличить количество продаваемых игроков и закопают этим остальных.Но это второй вопрос.Первый - где прокачивать?Я о турнирах.
Прокачка игроков должна проходить в обычных ткрнирах, дубль начинает играть с 0 лвл и постепенно поднимается по турнирной лестнице вслед за основным клюбом за некоторыми ограничениями. Постройки не нужны, это же дубль все таки. так число игроков будет 18, а это аккурат, чтобы играть в 1 состав и не больше.
Тут каждый менеджер будет выбирать, что лучше продавать с трансфера игроков или хоть как то их качать и развивать.
С коммерческой точки зрения это также выгодно топ игроки постараются быстро поднять свой дубль купят для него вип статус.
Да кстати между между основным клубом и дублем можно разрешить передачу бустеров приобретенных за реал. Да мало ли чего еще....
Smile88
19.07.2009, 22:06
Цитата(casperkir @ 19.7.2009, 22:02)

Прокачка игроков должна проходить в обычных ткрнирах, дубль начинает играть с 0 лвл и постепенно поднимается по турнирной лестнице вслед за основным клюбом за некоторыми ограничениями.
ага....команда стариков с маст 140 на первом левеле играет с маст 80...Ну просто супер предложение
FC_Ganibal
19.07.2009, 22:19
Цитата(Smile88 @ 19.7.2009, 22:06)

не, ограничение на масстерство в дубле должно быть однозначно, а вот поднимать планку ограничения при переходе на следующий уровень или нет это уже решать не нам.
Smile88
19.07.2009, 22:22
Цитата(FC_Ganibal @ 19.7.2009, 22:19)

не, ограничение на масстерство в дубле должно быть однозначно, а вот поднимать планку ограничения при переходе на следующий уровень или нет это уже решать не нам.
надо просто "другие" турниры, и без ограничения с ограничением.......
НО НЕ ОБЩИЕ!!
casperkir
19.07.2009, 22:23
Цитата(FC_Ganibal @ 19.7.2009, 22:19)

Никакого ограничения!!!!! Куда пенсионеров девать!!!! Зачем тогда дубль нужен если в него нельзя будет сбросить игроков которые уже отыграли в основе но еще не ушли на пенсию????
Лучше тогда уж какие нибудь особые турниры например только смешанные.... внутренние и ВИП.
С ограничением уровня игроков дубль теряет всякий смысл!
Smile88
19.07.2009, 22:29
Цитата(casperkir @ 19.7.2009, 22:23)

Никакого ограничения!!!!! Куда пенсионеров девать!!!! Зачем тогда дубль нужен если в него нельзя будет сбросить игроков которые уже отыграли в основе но еще не ушли на пенсию????
Лучше тогда уж какие нибудь особые турниры например только смешанные.... внутренние и ВИП.
С ограничением уровня игроков дубль теряет всякий смысл!
по-моему, с тобой всё ясно....
VLAD IS LAV
19.07.2009, 23:08
Я что-то не пойму.Сколько новых фарм-команд предлагается одномоментно ввести в игру - это десятки,сотни или тысячи?
Если несколько десятков,то и заморачиваться ради этого нечего.
Если речь идет о тысячах или десятках тысяч фарм-команд,то я не пойму,где эти команды будут играть?
Вместо простых менеджеров в существующих турнирах?
Или предполагается удвоить число всех существующих турниров на тех лвлах,куда будут допущены фарм-клубы?
Smile88
19.07.2009, 23:10
Цитата(VLAD IS LAV @ 19.7.2009, 23:08)

Я что-то не пойму.Сколько новых фарм-команд предлагается одномоментно ввести в игру - это десятки,сотни или тысячи?
Если несколько десятков,то и заморачиваться ради этого нечего.
Если речь идет о тысячах или десятках тысяч фарм-команд,то я не пойму,где эти команды будут играть?
Вместо простых менеджеров в существующих турнирах?
Или предполагается удвоить число всех существующих турниров на тех лвлах,куда будут допущены фарм-клубы?
Я предлагаю ввести новые турниры исключительно для дублей)
casperkir
20.07.2009, 11:02
Цитата(Smile88 @ 19.7.2009, 23:10)

Я предлагаю ввести новые турниры исключительно для дублей)
Можно и новые турниры для дублей!!!
Хотя я так и не понял почему просто не играть в смешанных.
Все согласились, что дубли должны быть с 8-9 лвл не раньше,а пока таких команд не много. Тех же самых часто свободных смешанных может хватить и для дублей.
LostLimp
21.07.2009, 4:12
Цитата(FC_Ganibal @ 16.7.2009, 2:04)

Идея супер! Тока я считаю что дуболь, на водить по раньше! 5-6 лвл! И отдельные турниры для них! И не как ких випов для дублья! Это же всё же дуболь( Будушие звёзды твоей команды))))) Ну и там 1 агента в день бесплатно, давалибы на выбор! Берёшь не берёшь в команду!
Цитата(LostLimp @ 21.7.2009, 4:12)

Идея супер! Тока я считаю что дуболь, на водить по раньше! 5-6 лвл! И отдельные турниры для них! И не как ких випов для дублья! Это же всё же дуболь( Будушие звёзды твоей команды))))) Ну и там 1 агента в день бесплатно, давалибы на выбор! Берёшь не берёшь в команду!
Та чё 5-6?!!...давай с 4-го!..не-не...лучше с 3!!!!

и агентов тогда накинуть не одного, а 5 сразу
Цитата(LostLimp @ 21.7.2009, 4:12)

Это же всё же дуболь( Будушие звёзды твоей команды)))))
чем больше тем лучше!!!
MrPrezident
21.07.2009, 5:18
Идея отличная.Думаю нужно ввести, но чтобы действовало ограничение на максимальную массу игроков, например:
В дубль первого уровня можно кидать игроков до 100 масса, второго - 110, третьего -130,четвертого -140, пятого -150 , шестого -160, седьмого -170..
И ввести дубль для команд достигшего восьмого уровня, а то если с девятого, то дубль только для олигархов фактически...
casperkir
21.07.2009, 7:43
Не надо ограничения для дубля!!!!
Просто правы действительно нужны отдельные турниры или смешанные где встречаются разные по силе команды, так будет лучше.
У меня есть игрок с маст. 141 но он старый не талантливый и не так профильно прокачан, к тому же без спецух вот и не играет в основе.... а так и молодежь и стариков отправил в дубль пусть рубятся!
Про дубль с 5 уровня это перегиб... тут и первая команда то еще не развита.... а вы предлагаетет вторую ...
Это опять плюс сильным и с огромным ВИПам...
Просто не понимаю людей - вы хотите сделать лучше себе на 10%, когда другим будет лучше на 100%...
Также и в камрадах - все думают, что они качаются, на самом деле вся толпа там качает других!!!
Несколько очень сильных команд получают прокачку за счет всех остальных...
И эта тема о том же - подумайте кому будет выгода от дубля??? Кроме Мистера Президента все, кто здесь отписывался от этого получат плюсов намного меньше меня. А я намного меньше олигарха 9 уровня, которому и в турниры попадать тяжело.
Ища выгоду себе, сначала подумайте о том, насколько это будет выгодно другим...
Если вы не поняли своей невыгоды - это хроника...
casperkir
21.07.2009, 9:47
Цитата(Roma AS @ 21.7.2009, 8:44)

Это опять плюс сильным и с огромным ВИПам...
Просто не понимаю людей - вы хотите сделать лучше себе на 10%, когда другим будет лучше на 100%...
Также и в камрадах - все думают, что они качаются, на самом деле вся толпа там качает других!!!
Несколько очень сильных команд получают прокачку за счет всех остальных...
И эта тема о том же - подумайте кому будет выгода от дубля??? Кроме Мистера Президента все, кто здесь отписывался от этого получат плюсов намного меньше меня. А я намного меньше олигарха 9 уровня, которому и в турниры попадать тяжело.
Ища выгоду себе, сначала подумайте о том, насколько это будет выгодно другим...
Если вы не поняли своей невыгоды - это хроника...
Ты во многом прав и к дублю подходить надо крайне осторожно, все хорошо обдумать чтобы не нарушить игровой баланс (пусть говорят что его нет, а мне все равно нравиться, а тоже думаю что нет, зато только сегодня обыграл олигарха перед финалом и душа радуется в пять раз больше обычного)
Но!!!

есть мотивы по которым дубль просто необходим!!!
Всвязи с новой системой нчисления очков за победу над старшими лвл-ми стало намного проще дотащить мульта до 6 лвл и при помощи его иметь незаконный дубль!!!
А это те же самые обмены, перебрасывание агентов и школьников в основную команду, слив денег!!!!
Тут как с проституцией да она запрещена но многим хочется.
Дубль это легальный, лимиторованный (а значит с ограничениями от излишнего дисбаланса) способ уберечь многих игроков от нарушения, которое крайне трудно будет отследить! Как обмен проверишь? Это не трансфер который у всех навиду!!! Как аредну проверишь? Когда непрокачанные ребята зданы за бешеные деньги? Вы правда подумали что игроку 6 лвл понадобятся игроки с мастерством 70 принятые в аренду? Это либо подружке приятное сделать - новичков прокачать, либо мульт!
Чую

мультоводства с новыми правилами начисления очков станет только больше! А дубли это легальные способы развития для сильных команд.
Только еще раз повторюсь надо думать вместе дабы не сломать игровой баланс
Roma AS
21.07.2009, 10:37
Цитата(casperkir @ 21.7.2009, 9:47)

Ты во многом прав и к дублю подходить надо крайне осторожно, все хорошо обдумать чтобы не нарушить игровой баланс (пусть говорят что его нет, а мне все равно нравиться, а тоже думаю что нет, зато только сегодня обыграл олигарха перед финалом и душа радуется в пять раз больше обычного)
Но!!!

есть мотивы по которым дубль просто необходим!!!
Всвязи с новой системой нчисления очков за победу над старшими лвл-ми стало намного проще дотащить мульта до 6 лвл и при помощи его иметь незаконный дубль!!!
А это те же самые обмены, перебрасывание агентов и школьников в основную команду, слив денег!!!!
Тут как с проституцией да она запрещена но многим хочется.
Дубль это легальный, лимиторованный (а значит с ограничениями от излишнего дисбаланса) способ уберечь многих игроков от нарушения, которое крайне трудно будет отследить! Как обмен проверишь? Это не трансфер который у всех навиду!!! Как аредну проверишь? Когда непрокачанные ребята зданы за бешеные деньги? Вы правда подумали что игроку 6 лвл понадобятся игроки с мастерством 70 принятые в аренду? Это либо подружке приятное сделать - новичков прокачать, либо мульт!
Чую

мультоводства с новыми правилами начисления очков станет только больше! А дубли это легальные способы развития для сильных команд.
Только еще раз повторюсь надо думать вместе дабы не сломать игровой баланс
А про мультов ты прав...
Да введение дублей во многом будет способствовать отмыванию денег - тоже минус... А прокачка молодых - этим занимаются все в основных командах, так даже интереснее... Так что дубль и будет использоваться в корыстных целях.
casperkir
21.07.2009, 10:39
Цитата(Roma AS @ 21.7.2009, 10:37)

А про мультов ты прав...
Да введение дублей во многом будет способствовать отмыванию денег - тоже минус... А прокачка молодых - этим занимаются все в основных командах, так даже интереснее... Так что дубль и будет использоваться в корыстных целях.
Ну это хотя бы легальный способ....
а при легализации должны быть и ограничения.
наприем 1 агент не зависимо от уровня а школу строить вообще нельзя
vitalikoz
21.07.2009, 10:54
Идея не лишена смысла, но качать игроков можно и нужно в основной команде!!! Поражения? Не думаю - один игрок всю команду назад не потянет
идея неплоха, но не в том варианте, что на последних страницах.
просто - под 1 акком 2 команды. 2я создается пустая. Агентов и школьников нет. Вип брать на дубль отдельно.
Ограничения по массе + ограничения по возрасту (до 21 года например)
до 3го лвла докачать и в камрадство его

качаать школьников))
Кстати, перевод футболиста из дубля в основу и обратно сделать без ограничений.
casperkir
21.07.2009, 14:11
Цитата(Mas- @ 21.7.2009, 10:59)

идея неплоха, но не в том варианте, что на последних страницах.
просто - под 1 акком 2 команды. 2я создается пустая. Агентов и школьников нет. Вип брать на дубль отдельно.
Ограничения по массе + ограничения по возрасту (до 21 года например)
до 3го лвла докачать и в камрадство его

качаать школьников))
Кстати, перевод футболиста из дубля в основу и обратно сделать без ограничений.
Вот в таком случае они и нарушит баланс игры в сторону очень сильных команд...
Топы наберут себе тучу молодых и талантливых школьников, дадут команде оллигарха и накачают спецух.
Только пару дней назад пришел агент ld 22 года я вкачал ему 4 перехвата, и ставлю на замену с основным игроком. Так уже в выиграше 2 кубков молодой игрок поучаствовал оба раза играл в финале!!!
А теперь представьте что сделают 18-19 летние игроки напичканные до упора спецумениями, уже через 10 матчей они будут равны по силе команде 3-4 уровня!!!
Посмотрите у топовых команд 25 летние игроки имеют мастерство 160 и выше, а 21 летние киперы прокачаны по полной...
Тогда создастся ситуация что все топы не будут ловить молодых агентов и школьников и покупая их чуть прокачанными доводить до нужной кондиции в основной команде, а сразу будут рвать младшие лвл-лы, дублем, а остальные команды главными игроками и тогда игра совсем потеряет смысл..
Будет очень сильный дисбаланс!!!! имея атлетизм 5 и 3 восстановления в день топы станут не просто недосягемы в перспективе, их даже в одном матче обыграть не будет возможности...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.