Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Переделать Билдер
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
MrPrezident
Огромная просьба к Администрации....Переделать билдер так чтобы схемы подобные 2-5-3, 2-6-2, 1-7-2, 2-7-1, 1-6-3 невозможно было выставить технически
Белый81
Давно пора!
+1000
VLAD IS LAV
В угоду одному переделывать игру?
Белый81
Цитата(VLAD IS LAV @ 17.7.2009, 2:25) *

В угоду одному переделывать игру?

он не один такой))много людей возмущены такими тактиками,которые не имеют ничего общего с футболом!!!!
Массаракш
О_о не надо трогать тактики =))) Они рулят ибо не фиг... В большинстве из них используются опорники, которые ЦД по сути, да, бесит, но блин раньше играли 2-3-5 и 3-2-5, при чем не где нибудь, а на ЧМ и в таких уважаемых чемпионатах как АПЛ, серия А, Франции, сейчас они тоже кажуться дикостью, но тогда было нормально играть в 5 напов! Одна легендарная схема W чего стоит! А бразильская 4-2-4? И вообще, многие специалисты давно кричат, что в футболе все должны отрабатывать и в нападении и в защите, а это что значит? Что все должны играть в полузащите и бегать туда сюда, ьуда сюда!!!

Кто не верит про 3-2-5 и 2-3-5 почитайте например Якушина, главного тренера Динамо и сборной СССР, который поиграл до войны в составе сборной СССР и Динамо, который руководил московскими Динамовцами усиленными некоторыми игроками (в частности Бобровым) в турне по туманному Альбиону (19:9 есть книга помойму про эти матчи)...
Smile88
Цитата(Массаракш @ 17.7.2009, 2:45) *

О_о не надо трогать тактики =))) Они рулят ибо не фиг... В большинстве из них используются опорники, которые ЦД по сути, да, бесит, но блин раньше играли 2-3-5 и 3-2-5, при чем не где нибудь, а на ЧМ и в таких уважаемых чемпионатах как АПЛ, серия А, Франции, сейчас они тоже кажуться дикостью, но тогда было нормально играть в 5 напов! Одна легендарная схема W чего стоит! А бразильская 4-2-4? И вообще, многие специалисты давно кричат, что в футболе все должны отрабатывать и в нападении и в защите, а это что значит? Что все должны играть в полузащите и бегать туда сюда, ьуда сюда!!!

Кто не верит про 3-2-5 и 2-3-5 почитайте например Якушина, главного тренера Динамо и сборной СССР, который поиграл до войны в составе сборной СССР и Динамо, который руководил московскими Динамовцами усиленными некоторыми игроками (в частности Бобровым) в турне по туманному Альбиону (19:9 есть книга помойму про эти матчи)...

+++++++++

А по теме..что вас не устраивает в этих схемах?????..то что вы от них влетаете? laugh.gif
- CHELSEA FC -
Да пожалуй схемы немного бредовые, но ставить запрет на их использование выглядит както глупо!
MrPrezident
Цитата(Smile88 @ 17.7.2009, 3:57) *

+++++++++

А по теме..что вас не устраивает в этих схемах?????..то что вы от них влетаете? laugh.gif

http://www.11x11.ru/reports/64594128 442 роднее..просто хочеться чтоыб на реальную игру был похож.про красные я молчу...
Белый81
Цитата(Smile88 @ 17.7.2009, 2:57) *

Да никто не влетает)) tongue.gif поверь мне))
Просто хочется больше логики)!
Smile88
Цитата(Белый81 @ 17.7.2009, 4:01) *

Шахтёр, например, играет в чемпионате практически та:
2 цд
лм,2дм,цм,ам,рм
(лм,дм,2цм,ам,рм)
2цф
Суператакующая(81-100%) smile.gif
Ещё больше логики?
- CHELSEA FC -
Цитата(Smile88 @ 17.7.2009, 4:14) *

Шахтёр, например, играет в чемпионате практически та:
2 цд
лм,2дм,цм,ам,рм
(лм,дм,2цм,ам,рм)
2цф
Суператакующая(81-100%) smile.gif
Ещё больше логики?

Если имеется ввиду Донецкий Шахтёр, то пример неудачный
WERESK
Я когда команду имел на первом уровне мне из-за подбора игроков почти нереально было 4-4-2 играть.Было где-то 6 цф.
TOTO_FH
Предлагаю добавить в кнопки схему 5-4-1
b3nd3r
против
Dexter_The-Killer
автору +1000000000000000
maximss
а я предлогаю сделать возможность ставить больше игроков на одну позици. Например, чтобы на цд было максимум не 3 игрока,а сколько захочу,хоть все 10 рядом. Это ведь всё-таки менеджер и я должен иметь возможность ставить игроков туда,куда захочу
kafa
Цитата(Массаракш @ 17.7.2009, 2:45) *

Когда-то и по 12 игроков(2защитника и 9напад) на поле выходили, чуть позже, когда на поле стало 11 игроков, одно время играли 2-2-6
VLAD IS LAV
Цитата(Белый81 @ 17.7.2009, 5:01) *

Если генератор способен просчитывать какие-то схемы,то их использование вполне логично.Мы же здесь не в футбол играем,а пытаемся попасть в алгоритм расчета матча генератором.
gercog
ЧУШь!!!!
Smile88
Цитата(- CHELSEA FC - @ 17.7.2009, 4:37) *

Если имеется ввиду Донецкий Шахтёр, то пример неудачный

А почему это неудачный? blink.gif
Beckham7
да уж, легче запрет на схемы ставить, чем перекапывать движок)
Я согласен с автором, эти схемы просто нереалистичны, но на данном движке котируются, а с футболом общего в таком случае ровно ноль!
Гага10
согласен с автором! и ещё хочу чтоб сделали 3-4-3 с дм,а то при игре с мобильного телефона нельзя поставить игроков так rolleyes.gif
KanaT
а как вам тупая тактика ваще без центральных игроков?? mad.gif
не помню но один из топов умудрился ею выиграть не мало матчей
ps без центр.игроков это в смысле без сд,см,сф smile.gif
+1 автору))
takka
надо не ленится и самим выбирать схему и тактику ведь это Менедмент
Dexter_The-Killer
http://11x11.ru/reports/65413586
уберите эти бредовые расстановки. 70 на 30 владение мячом. 8 - 1 по ударам. он идет дальше а я в опе. надоел этот бред
Falia
че за бред ? теперь поставте на расширеную таблицу тактику 2-7-1 например .. получиться

1 либеро - 1 цент защитник - 3 опорника(Правый левый центральный) - 3 полузащитника(Правый левый центральный)-1 атакующий полузащитник-1центр форвард...
чем не устраивает ?
Массаракш
Нытики блин... Реалистичность им подавай... Ребята ау, проснитесь на фиг, это не АРГУМЕНТ, давно уже в этой игре нету такого аргумента как реалистичность... Вам может ещё офсайды сделать в 2Д матчах? Глупо...

По теме, все эти, как вы их называете, бредовые схемы имеют право на жизнь, перечитайте мое сообщение про тотальный футбол... То что у вас как у менеджеров отсутствует фантазия ещё не значит, что у других её тоже нету =\
dopingas
Цитата(MrPrezident @ 17.7.2009, 2:21) *

Огромная просьба к Администрации....Переделать билдер так чтобы схемы подобные 2-5-3, 2-6-2, 1-7-2, 2-7-1, 1-6-3 невозможно было выставить технически

Не ну как хачу так и выставляю есче скажи чтоб толька стандарт былба 4-4-2 4-3-4 и 4-3-3
Полный бред
gandalf
Мнения разделились
- CHELSEA FC -
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 14:19) *

Не ну как хачу так и выставляю есче скажи чтоб толька стандарт былба 4-4-2 4-3-4 и 4-3-3
Полный бред

4-3-4 ? laugh.gif
ворота пустые чтоли будут laugh.gif
Alain
а мне наоборот нравится, что простор есть )
иначе бы все стало слишком монотонным и неинтересным!

чел, который предложил схему 4-3-4 рулит happy.gif
asqueroso
да пусть всё как есть,0-8-2 тоже нормально(до полуфинала дошёл)
casperkir
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 14:19) *

Полный бред

Цитата(- CHELSEA FC - @ 20.7.2009, 0:40) *

4-3-4 ? laugh.gif
ворота пустые чтоли будут laugh.gif

Цитата(Alain @ 20.7.2009, 0:54) *

а мне наоборот нравится, что простор есть )
иначе бы все стало слишком монотонным и неинтересным!

чел, который предложил схему 4-3-4 рулит happy.gif

Цитата(asqueroso @ 20.7.2009, 1:25) *

да пусть всё как есть,0-8-2 тоже нормально(до полуфинала дошёл)

аффтору +10 такая тема веселая biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.