Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
alexxxx1982
Поймите меня правильно. Много людей играют на рабочем месте, и как здесь многие пишут давайте удалять игроков оффлайн. Я не согласен с этим. Вот я подал заявку в турнир, а меня срочно на совещание к шефу вызвали или заказчики приехали. Как быть? вот и приходиться уходить в оффлайн. Предлагаю лучше сделать, чтобы состав отправлялся автоматически, т.е схема игры не меняется (кто ее будет менять?)а вот игроков травмированных или пропускающих матч менять бы автоматически. А если нет на кого менять ,то пускай выходят в меньшинстве или травмированные, и играют. Даже если проиграют все же матч состоится и опыт та и другая команда получит.Тогда можно не уходить в оффлайн а смело оставлять все на автомате. Это ведь лучше, чем проиграть техническим поражением.
P.S. ведь есть в игре функция когда игрок получает травму его кто то меняет.
Пират
Цитата(alexxxx1982 @ 17.7.2009, 16:34) *

Поймите меня правильно. Много людей играют на рабочем месте, и как здесь многие пишут давайте удалять игроков оффлайн. Я не согласен с этим. Вот я подал заявку в турнир, а меня срочно на совещание к шефу вызвали или заказчики приехали. Как быть? вот и приходиться уходить в оффлайн. Предлагаю лучше сделать, чтобы состав отправлялся автоматически, т.е схема игры не меняется (кто ее будет менять?)а вот игроков травмированных или пропускающих матч менять бы автоматически. А если нет на кого менять ,то пускай выходят в меньшинстве или травмированные, и играют. Даже если проиграют все же матч состоится и опыт та и другая команда получит.Тогда можно не уходить в оффлайн а смело оставлять все на автомате. Это ведь лучше, чем проиграть техническим поражением.

ага - заявился в кубок и пошёл спать... сплю, а мне деньги, опыт и очки.. круто biggrin.gif
Слил технарём, зашёл в след. турнир - в чём проблема? Против.
VVOr
что-то ты не до конца тему раскрыл. ведь совещание у шефа может и затянутся, а твои игроки уже отдохнут и вполне могут автоматически заявиться в турнир. ведь какая красота будет то, сервер работает, все команды играют на автомате круглые сутки, а пользователи заходят на 15-20 минут в день посмотреть сколько кубков там выиграно... не игра, а метча. без шуток smile.gif
- CHELSEA FC -
бредовое предложение
b3nd3r
против естессно
афтар юзай поиск и баян
Белый_и пушистый
Все халявы хотят, но не все правельную халяву хотят.
Sacha-bravo forum
laugh.gif laugh.gif laugh.gif полный бредддддд
Latiks
Цитата(Пират @ 17.7.2009, 16:36) *

ага - заявился в кубок и пошёл спать... сплю, а мне деньги, опыт и очки.. круто biggrin.gif
Слил технарём, зашёл в след. турнир - в чём проблема? Против.

эххх ... вот если бы только моя команда так могла... smile.gif но так делали бы все поэтому тоже против.
LIFE-STEALER-07
слей в унитаз это предложение)))
ivyl
Цитата(b3nd3r @ 17.7.2009, 17:36) *

против естессно
афтар юзай поиск и баян

+1

По теме: против, есс-но
takka
да йж предложение
я бы просто отправлял в тупую и хай играют laugh.gif
Falut
Я против автосостава как в кубке так и в чемпионате!!! Вызвал шеф, вернёшься заявишся в другой кубок! Я против! Офланов надо автоматически удалять с кубка!!!
passive
Цитата(Latiks @ 17.7.2009, 18:47) *

эххх ... вот если бы только моя команда так могла... smile.gif но так делали бы все поэтому тоже против.

Так уже есть такие кубки в футсоюзах , вообще нельзя выставлять , оно автоматом выставляет .
Динамо_Л-д
Цитата(alexxxx1982 @ 17.7.2009, 16:34) *

На рабочем месте работать надо,а не играть.
Против этого бреда.
Shkodin
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 8:42) *

Я против автосостава как в кубке так и в чемпионате!!! Вызвал шеф, вернёшься заявишся в другой кубок! Я против! Офланов надо автоматически удалять с кубка!!!

оффлайнов не надо удалять.
По теме:-1.
Вообще я против автосоставов в чемпе, нужно чтоб технари давали.
casperkir
А предложение верное, только слишком оптимистичное...

Конечно в том случае когда заявился ущел, потом на автомате заявился и т.п. чушь полная.

Но рациональное зерно есть.

1. будет меньше сливов и слившиков
2. менеджеры не будут терять деньги от стадиона (например у меня призовые в среднем меньше чем доход от посешения матчей).
3. прокачка все таки

Только не надо раскатывать губы biggrin.gif biggrin.gif сами меняются, сами заявляются в следующий кубок и .тп.тактику меняют по ходу матча, восстанавливаются ......

Все как в матчах чемпа автосостав и играет по одной базовой тактике: нормальная, смешанные, 50% все.
Ну уж если все поломаны то техническое поражения

Правда это как играть надо даже стартовая команда 18 чел -4 травмы - 3 крассные все равно 11 человек есть.
b3nd3r
Цитата(casperkir @ 19.7.2009, 23:12) *

А предложение верное, только слишком оптимистичное...

Конечно в том случае когда заявился ущел, потом на автомате заявился и т.п. чушь полная.

Но рациональное зерно есть.

1. будет меньше сливов и слившиков
2. менеджеры не будут терять деньги от стадиона (например у меня призовые в среднем меньше чем доход от посешения матчей).
3. прокачка все таки

Только не надо раскатывать губы biggrin.gif biggrin.gif сами меняются, сами заявляются в следующий кубок и .тп.тактику меняют по ходу матча, восстанавливаются ......

Все как в матчах чемпа автосостав и играет по одной базовой тактике: нормальная, смешанные, 50% все.
Ну уж если все поломаны то техническое поражения

Правда это как играть надо даже стартовая команда 18 чел -4 травмы - 3 крассные все равно 11 человек есть.

ни4е не понял из твоей писанины, а по поводу жирнго текста: 2-3 голкипера и "привет"
VLAD IS LAV
Цитата(Shkodin @ 19.7.2009, 22:29) *

Хочешь подзаработать в конце чемпионата на сливах?
Динамик24
Цитата(Shkodin @ 19.7.2009, 21:29) *

а если я захочу поехать на выездной матч за командой например в самару на поезде а ехать туду 18 часов в одну сторону. и итого я солью 2или 3 матча за отсуствие это справедливо ко мне???
LIFE-STEALER-07
ахахахахха)) тема жесть!! поржал от души xD))))))))))))0000
mihahopper
[quote name='alexxxx1982' date='17.7.2009, 16:34' post='519658']
Поймите меня правильно. Много людей ...

Надо на работе работать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.