Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Параметры поиска на трансферах
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Master_darkness25
Итак, собственно что я хочу указать.
Трансферный рынок сейчас перенасыщен игроками абсолютно безталантливыми и плохо каченными профильно.
Предложение таково, к уже существуещему списку критерий на трансферах добавить вкладку:

Искать по критериям: и туда заноситься: Отбор, Опека, Прием, Дриблинг и т.д. .. а дальше за ним идет вкладка с цифрой который критерий должен соответствовать ..
Понимаю что ниче не понятно счас на примере объясню

Допустим вам нужен игрок СФ с силой Удара и точность по 20 вы:
1) выбераете Силу удара и Точность в этой вкладке а потом в пустое окошко вносите цифру 20 а потом жмете поиск и вам выдаются игроки с запрашиваемой силой и точность удара.

ЗНАЮ, что это сделать совсем не трудно в техническом плане.
Falut
Цитата(Master_darkness25 @ 18.7.2009, 12:14) *

ЗНАЮ, что это сделать совсем не трудно в техническом плане.

несложно. Немного надо будет изменить скрипты. Но я сомневаюсь что кто-то это сделает.
Master_darkness25
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 12:19) *

несложно. Немного надо будет изменить скрипты. Но я сомневаюсь что кто-то это сделает.

Ну админам я написал, может и посмотрят
Falut
честно говоря, я как-то спросил на форуме что-то было введенно из того что здесь предлогалось? Но так ответа и не получил. Мне кажется,что на эти предложения из администрации игры никто не обращает внимания
Master_darkness25
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 12:24) *

честно говоря, я как-то спросил на форуме что-то было введенно из того что здесь предлогалось? Но так ответа и не получил. Мне кажется,что на эти предложения из администрации игры никто не обращает внимания

Если ты 2-3-4 уровня не обращают,а когда ты седьмого (пишу с другого ника потому что тот забанен по ошибке) могут и послушать
b3nd3r
хорошая идея, может поом еще 4е додумается...а вот сделают или нет - вопрос куда сложнее smile.gif
sashook3000
Закреплена уже - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=68147 smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.