Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Timur team
Предлагаю ввести новый тип турниров-лига. конечно уже есть похожие но это всё равно не то! Это не та лига! Хочу новый тип турниров!
Динамик24
Цитата(Timur team @ 20.7.2009, 17:28) *

Предлагаю ввести новый тип турниров-лига. конечно уже есть похожие но это всё равно не то! Это не та лига! Хочу новый тип турниров!

например???
Пират

blink.gif
Белый_и пушистый
Цитата
Дата рождения 18.06.1996

Оно всё объясняет
sashook3000
Цитата(Timur team @ 20.7.2009, 18:28) *

Как я понял, автор предлагает ввести турнир состоящий только из одной групповой стадии и одной группы (Например, Чемпионат России или другие Чемпионаты в реальности), а не несколько стадий.
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 20.7.2009, 21:11) *

Как я понял, автор предлагает ввести турнир состоящий только из одной групповой стадии и одной группы (Например, Чемпионат России или другие Чемпионаты в реальности), а не несколько стадий.

Одного "хочу" мало.Нужна конкретика.
X_x_X

загадками говоришь товарищ)
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД

Имеешь ввиду не на 16, 32, 64 что ли? .... Допустим на 24 или 48, и чтобы группа была на троих или шестерых?
Объясни нормально....
Timur team
Короче, было бы неплохо если бы ввели новые турниры(лиги) наподобие Российской премьеры, Испанской примеры и т.д. только не обязательно такие как в реале, sashook3000 в принципе всё правильно понял, чтобы были обыкновенные лиги, с одной стадией на любое количество участников
Falut
Цитата(Timur team @ 21.7.2009, 8:58) *

Короче, было бы неплохо если бы ввели новые турниры(лиги) наподобие Российской премьеры, Испанской примеры и т.д. только не обязательно такие как в реале, sashook3000 в принципе всё правильно понял, чтобы были обыкновенные лиги, с одной стадией на любое количество участников

Так такое и подобие есть. Это чемпионат который проводится с 4 уровня. Принимают учавствие все желающие.
Динамик24
Было бы не плохо на 16 команд в 1 группе. Особенно во внутренем
VVOr
16*10минут=160минут или почти 3 часа.
вопрос. сколько игров останется в онлайне скажем к 10 туру данного турнира учитывая что многим уже будет фиолетово на его результат?

видимо опыт чемпионата, где даже при 1 игре в день половина игр в конце играется автосоставами, ничему не учит?
sashook3000
Цитата(VVOr @ 21.7.2009, 11:09) *

16*10минут=160минут или почти 3 часа.
вопрос. сколько игров останется в онлайне скажем к 10 туру данного турнира учитывая что многим уже будет фиолетово на его результат?

видимо опыт чемпионата, где даже при 1 игре в день половина игр в конце играется автосоставами, ничему не учит?

Согласен, допустим после 10 поражений, Пользователь не захочет играть. Его придётся ждать, а это тоже минус. Скорее всего такого не будет...
Динамик24
ну такой турнир можно тока во внутрених делать...........так что предлагаю сделать возможно делать лиги тока во внутрених турнирах....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.