Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3 предложения
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Dexter_The-Killer
1) Немного увеличить призовые во всех туринрах всех уровней. 5000 за победу в турнире - не деньги. 10 кубков нужно взять что-бы хоть 1 нормального игрока взять.
2) Обмен бустеров на деньги. 25 бустеров - 100 000 игровых - смешно. нормальный игрок за 1250 реала? это издевательство. минимум 300 000 игровых должно быть.
3) Разрешить обмен реферальных бустеров на игровую валюту.
Mas-
и 3 минуса сразу же.
Dexter_The-Killer
Цитата(Mas- @ 21.7.2009, 13:24) *

и 3 минуса сразу же.

ну и почему же smile.gif
Shkodin
Это точно не сделают
Mas-
Цитата(Dexter_The-Killer @ 21.7.2009, 14:27) *

ну и почему же smile.gif

баланс полетит к чертям wink.gif
Dexter_The-Killer
Цитата(Mas- @ 21.7.2009, 13:37) *

баланс полетит к чертям wink.gif

поподробней. куда же это он полетит. все как были в равных условиях. так и останутся.
Sparda
Анологично считаю -3,автор в топку!
Dexter_The-Killer
Цитата(Sparda @ 21.7.2009, 13:41) *

Анологично считаю -3,автор в топку!

аналогично. поясни. назови причины. растолкуй в чем я не прав и чем это навредит.
maximss
Цитата(Dexter_The-Killer @ 21.7.2009, 13:22) *

1) Немного увеличить призовые во всех туринрах всех уровней. 5000 за победу в турнире - не деньги. 10 кубков нужно взять что-бы хоть 1 нормального игрока взять.
2) Обмен бустеров на деньги. 25 бустеров - 100 000 игровых - смешно. нормальный игрок за 1250 реала? это издевательство. минимум 300 000 игровых должно быть.

1-админам убытки
2-админам убытки
3-увеличение мультов
Dexter_The-Killer
Цитата(maximss @ 21.7.2009, 13:42) *

1-админам убытки
2-админам убытки
3-увеличение мультов

1- нет
2- нет
3- их итак каждый второй
RS

1.нет
2.нет
3.нет
В этой игре и так денег полно
Дерон
три минуса

Баланс умрет.
Sтудент
Хоть бы кто предложил введение зарплаты футболистам biggrin.gif
И админам прибыль,и игра хоть чуть-чуть приближается к реальному футболу.
maximss
Цитата(Dexter_The-Killer @ 21.7.2009, 13:44) *

1- нет
2- нет
3- их итак каждый второй

1-чем больше люди зарабатывать будут на турнирах,тем меньше будут покупать бустеры и менять на деньги
2-чем больше денег с бустеров-тем меньше их покупать будут
3- а так будет не у каждого второго ,а у каждого
Dexter_The-Killer
Цитата(maximss @ 21.7.2009, 13:45) *

1-чем больше люди зарабатывать будут на турнирах,тем меньше будут покупать бустеры и менять на деньги
2-чем больше денег с бустеров-тем меньше их покупать будут
3- а так будет у каждого второго ,а у каждого

1- почти инкто не меняет бустеры на деньги
2- бустеры покупают в 90 процентах для вип и восстановления
3. нет
anukov22
Не знаю не знаю, а я не против 2-ого варианта.
Mas-
Цитата(Sтудент @ 21.7.2009, 14:45) *

я предлагал) laugh.gif
Sparda
Цитата(Dexter_The-Killer @ 21.7.2009, 14:42) *

аналогично. поясни. назови причины. растолкуй в чем я не прав и чем это навредит.

Уменьшение кол-ва бесплатных юзеров,так как все покупаеться за реал,что означает больше нытья почему я плачу деньги и проигрываю,а это как уже верно подметили-убытки админам. А третье ведет к мультиводству,что уже собственно написали
Дерон
Цитата(Dexter_The-Killer @ 21.7.2009, 14:22) *

1. А вы что хотели? выиграл турнир, взял игрока? Все очень даже нормально.
2. Так станет много сильных команд на 1-4 уровнях, что убьет интерес тем кто не потратил денег на этих уровнях.
3. Вообще бред, это специально сделано, почему я думаю объяснять не нужно.

maximss
Цитата(Dexter_The-Killer @ 21.7.2009, 13:47) *

1- почти инкто не меняет бустеры на деньги
2- бустеры покупают в 90 процентах для вип и восстановления
3. нет

1-откуда ты знаешь?опрос проводил?
2-откуда ты знаешь?опрос проводил?
3-увеличение мультов будет неизбежным
Dexter_The-Killer
Цитата(Sparda @ 21.7.2009, 13:51) *

Уменьшение кол-ва бесплатных юзеров,так как все покупаеться за реал,что означает больше нытья почему я плачу деньги и проигрываю,а это как уже верно подметили-убытки админам. А третье ведет к мультиводству,что уже собственно написали

для мультиводства хватает и реферальной программы. а с чего ты взял что платников станет больше? цены на бустеры те же останутся. бесплатным игрокам станет чуть легче дышать в плане денег
Дерон
Цитата(Dexter_The-Killer @ 21.7.2009, 14:53) *

для мультиводства хватает и реферальной программы. а с чего ты взял что платников станет больше? цены на бустеры те же останутся. бесплатным игрокам станет чуть легче дышать в плане денег

Чем легче то? тем что те кто вложили деньги получили в 3 раза больше всего? это просто "убьет" их.
Sparda
Цитата(Dexter_The-Killer @ 21.7.2009, 14:53) *

платников не станет больше,а вот нытья почему проиграл другому такому будет
Forverts

Если я все правильно помню, именно ты когда-то рассуждал о нерентабельности расширения стадиона. А сча денег наверно на покупку игроков не хватает....... Вывод?
Dexter_The-Killer
Цитата(Forverts @ 21.7.2009, 13:58) *

Если я все правильно помню, именно ты когда-то рассуждал о нерентабельности расширения стадиона. А сча денег наверно на покупку игроков не хватает....... Вывод?

если бы я еще и в стадион вкладывал, то я вообще сидел бысейчас без игроков....
halicor
Цитата(Sтудент @ 21.7.2009, 13:45) *

А так же оплата жилищно-коммунальных услуг потребляемых на базе клуба, покупка лекарств и костылей для медцентра, оплата электричества для питания табло на стадионе. laugh.gif
Mas-
Цитата(Dexter_The-Killer @ 21.7.2009, 15:02) *

laugh.gif laugh.gif

спорный вопрос wink.gif
Дерон
Цитата(Dexter_The-Killer @ 21.7.2009, 15:02) *

Мда..... Спорить смысла нету. Все утверждают что в стадионе вся прибыль, что все ваши доводы фигня, но вы стоите на своем. М.б. вы все-таки поймете что ВЫ не правы, а не все остальные?
Лично мне стадион в день приносит "хорошие" деньги.
Dexter_The-Killer
Цитата(Mas- @ 21.7.2009, 14:09) *

laugh.gif laugh.gif

спорный вопрос wink.gif

ну почему же спорный? перед переходом на 4 уровень у меня команда 98 была. Скопил около сотни. купил пять игроков с талантом 6. вложил бы в стадион....... то купил бы этих игроков только месяца через два.....
casperkir
1. халявщик
2. большой халявщик
3. мультовод

Ты плакал по поводу игроков но просто с тал 7 у тебя всего 2 человека из них один ветеран... хотя стадион уже ничего.... для 4 лвл...

Дружище всем иногда хочется халявы.
Вот ты президент сейчас думаю быстро поднимешься на 6-7 лвл, а там такие зубры которые с твоей командой если ты ее кардинально не обновишь будут делать все что угодно.... а как раз для этого и нужен хороший стадион...

А по поводу больших призовых не надо... как это получится я был 4 лвл и равивал свою команду на маленькие призовые, а ты хочешь получать за победу тучу денег и славы.... конечно так баланс рухнет но уже в пользу молодых команд... дай мне большие призовые на 3-5 лвл я бы имел стадион на 4200, а 10.000.

Халяве нет! mad.gif
Dexter_The-Killer
Цитата(casperkir @ 21.7.2009, 14:23) *

1. халявщик
2. большой халявщик
3. мультовод

Ты плакал по поводу игроков но просто с тал 7 у тебя всего 2 человека из них один ветеран... хотя стадион уже ничего.... для 4 лвл...

Дружище всем иногда хочется халявы.
Вот ты президент сейчас думаю быстро поднимешься на 6-7 лвл, а там такие зубры которые с твоей командой если ты ее кардинально не обновишь будут делать все что угодно.... а как раз для этого и нужен хороший стадион...

А по поводу больших призовых не надо... как это получится я был 4 лвл и равивал свою команду на маленькие призовые, а ты хочешь получать за победу тучу денег и славы.... конечно так баланс рухнет но уже в пользу молодых команд... дай мне большие призовые на 3-5 лвл я бы имел стадион на 4200, а 10.000.

Халяве нет! mad.gif

Везде мультоводы и халявшики видятся.....
ФК_Миталл
Цитата(Sтудент @ 21.7.2009, 13:45) *

ты хочешь приблизить игру к реалу, тогда пусть к этому прибавится уменьшение травм в раз 5, уменьшение кк раз в 10, и за победы в чемпионатах будут давать деньги и.т.д
Dexter_The-Killer
Цитата(ФК_Миталл @ 21.7.2009, 14:32) *

ты хочешь приблизить игру к реалу, тогда пусть к этому прибавится уменьшение травм в раз 5, уменьшение кк раз в 10, и за победы в чемпионатах будут давать деньги и.т.д

хотелось бы)) но не реально))
Айрат
Пустое предложение. Как только увеличатся доходы, так на столько же подорожают игроки.
casperkir
Цитата(ФК_Миталл @ 21.7.2009, 14:32) *

нельзя игру к реалу приближать это интересный проект в котором работают, а иногда не работают (о великий рандом!!!!) свои законы и установки. Жюль верн писал поезда не скопированы по образцу зайцев, а корабли с рыб...
зачем приближать менеджера к футболу..
представьте появилась зарплата или стадион от времени стал рушиться все кирдык балансу.... ты сегодня перевел реала 1000 руб. вложился основательно и знаешь получил преимущество с которым ничего не случится.. стадион будет вечным (кстати поэтому расширение и стоит так дорого) доктор не умрет, а тренер не уйдет в запой из за задержки зарпаты.
Это свой мир пускай он не похож на настоящий но тем и интересен...
Нимкто же не играет в обычном футболе 0-8-2 только сегодня прочел что так тоже выигрывают!

Просто у игры своя философия и не надо двигать ее в реал... его по телеку хватает или перед домом выйди мяч по пинай!
Falut
а я считаю, что игра должна хоть немного быть приближына к реалу. Хотябы потому, что за покупку тех же бустеров платятся реальные деньги, а не игровые!!!
casperkir
Цитата(Falut @ 21.7.2009, 14:45) *

а я считаю, что игра должна хоть немного быть приближына к реалу. Хотябы потому, что за покупку тех же бустеров платятся реальные деньги, а не игровые!!!

следуя такой логике можно говорить раз ты за реальным компом сидишь то и футболисты должны быть реальные dry.gif неа!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.