Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пересылка бустеров :)
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Black-Army
Я предлогаю сделать в игре 11на11..вклюсить опцыю пересылку бустеров ....Можно бы было пересылать друг другу бустеры и дарить их..помогать друг другу в турнираз и тп )
А также придлагаю...каждому игроку на день рождение дарить какй-то подарочок либо бустер.....) cool.gif
casperkir
не сделают и точка подобных тем была туча!!!! Максимум тех, которые за реал и то между 9 лвл-лами
Cattyng
Цитата(Black-Army @ 21.7.2009, 15:42) *

Я предлогаю сделать в игре 11на11..вклюсить опцыю пересылку бустеров ....Можно бы было пересылать друг другу бустеры и дарить их..помогать друг другу в турнираз и тп )
А также придлагаю...каждому игроку на день рождение дарить какй-то подарочок либо бустер.....) cool.gif

Ищи в сборной ЧМ спонсора и проси бустеры.
ЦРГО
И предложил человек с предупреждением Мультоводство. Кой-чего становится ясно.
casperkir
Цитата(ЦРГО @ 21.7.2009, 15:43) *

И предложил человек с предупреждением Мультоводство. Кой-чего становится ясно.

laugh.gif
А вдруг он честный мультовод... получил заслуженное предупреждение и стал честным менеджером!
зловещее мясо
а просто так нельзя?
reg1on
Пользователя Black-Army [5] давно не видели в 11x11. Журналисты предприняли попытки разыскать главного тренера и владельца клуба. Их глазам предстала ужасная картина.

blink.gif
Пират
Цитата(Black-Army @ 21.7.2009, 14:42) *

угу, я буду каждый день менять свою дату рождения... И буду иметь с мультов, сыгравших 3 игры больше бустеров чем с рефов. Так что против
Цитата(reg1on @ 26.9.2009, 12:15) *

Пользователя Black-Army [5] давно не видели в 11x11. Журналисты предприняли попытки разыскать главного тренера и владельца клуба. Их глазам предстала ужасная картина.

blink.gif

и ты в бане на форуме blink.gif mellow.gif
Золотая Сова
А я бы и поддержал идею.Есстественно только для оплаченных бустеров( не реферальных,ни выигранных).Какая администрация разница если бустер уже оплачен ? Не всё ли равно кто им пользоваться будет? Есть один минус но он легко решаемый- я о том что некто решил завязать с игрой,берёт кредит на сто бустеров и перегоняет любому игроку- ну просто сделать недельную паузу- мол вы не можете перечислять бустеры по такой то и такой то причине.Конечно можно просто дойти до банкомата и кинуть деньги на счёт игрока,но иногда бывает что срочно надо,а СМСки больно дорого отправлять.
vaddd
Наверно

+

Но будет много обманов....
E2008
бред
Дерон
Вы думайте, потом пишите. У вас на счету 100 бустеров, вас взломали и перевили бустеры на свой счет, в итоге вы не только потеряли команду, но и оплаченные бустеры.
Хотите дать бустеры другому игроку? Кладите ему их на счет, любым удобным способом.
Золотая Сова
Цитата(Дерон @ 26.9.2009, 13:09) *

Вы думайте, потом пишите. У вас на счету 100 бустеров, вас взломали и перевили бустеры на свой счет, в итоге вы не только потеряли команду, но и оплаченные бустеры.
Хотите дать бустеры другому игроку? Кладите ему их на счет, любым удобным способом.

Думаю,потом пишу) Во-первых от взлома никто не застрахован.И функция перевода бустеров работала во время чемпионата) Пускай даже всего 11 человек в команде.Сейчас новый чемп стартует- я набираю людей давным-давно завязавших с игрой и все они берут кредит и перекидывают мне по 100 бустеров.Проблема для администрации? Так почему кого то должен волновать взлом? Когда ломают игрока- игрок теряет команду и далеко не всегда её возвращают назад,а так может стимул будет у админов вернуть её вместе с бустерами владельцу.
- CHELSEA FC -
Цитата(Золотая Сова @ 26.9.2009, 13:15) *

И функция перевода бустеров работала во время чемпионата) Пускай даже всего 11 человек в команде.Сейчас новый чемп стартует- я набираю людей давным-давно завязавших с игрой и все они берут кредит и перекидывают мне по 100 бустеров.

во время ЧМ только капитан может давать бустеры! cool.gif
Дерон
Цитата(Золотая Сова @ 26.9.2009, 14:15) *

Думаю,потом пишу) Во-первых от взлома никто не застрахован.И функция перевода бустеров работала во время чемпионата) Пускай даже всего 11 человек в команде.Сейчас новый чемп стартует- я набираю людей давным-давно завязавших с игрой и все они берут кредит и перекидывают мне по 100 бустеров.Проблема для администрации? Так почему кого то должен волновать взлом? Когда ломают игрока- игрок теряет команду и далеко не всегда её возвращают назад,а так может стимул будет у админов вернуть её вместе с бустерами владельцу.

Уверен что начнется полный беспорядок, все начнут кричать что у них были бустеры, будут требовать их вернуть, крадут команды очень часто, а перевести бустеры кому либо врятли часто нужно, думаю практически не нужно, а вот взломщикам очень удобно будет.
reg1on
Цитата(Пират @ 26.9.2009, 12:19) *

угу, я буду каждый день менять свою дату рождения... И буду иметь с мультов, сыгравших 3 игры больше бустеров чем с рефов. Так что против

и ты в бане на форуме blink.gif mellow.gif

ага на неделю схлопотал..сам не понял за что))
Золотая Сова
Цитата(Дерон @ 26.9.2009, 13:19) *

Уверен что начнется полный беспорядок, все начнут кричать что у них были бустеры, будут требовать их вернуть, крадут команды очень часто, а перевести бустеры кому либо врятли часто нужно, думаю практически не нужно, а вот взломщикам очень удобно будет.

Ну возможно) А сейчас так не кричат? Те же бустеры и сейчас есть на счету у взломанных команд- только их переводят на деньги и всё)А так переведут на другие команды- так ещё и проще вычислить будет нежели по ставкам или ещё как то.Вообщем то мне всё равно- введут такую функцию или нет- я просто сказал что я не против был бы если бы ввели.
Золотая Сова
Цитата(- CHELSEA FC - @ 26.9.2009, 13:19) *

во время ЧМ только капитан может давать бустеры! cool.gif

Значит я сам как капитан разочарованный поражением достаю револьвер,стреляюсь с горя ,но перед этим перечисляю своей команде 200 бустеров) laugh.gif
GolIsImus
+1
Sтудент
В Бутсе это успешно реализовано, вполне возможно это сделать и здесь, но только для оплаченных бустеров (не реферальных и выигранных). Как итог-с этого не будут иметь выгоды мультоводы.

В плане взломов. Мы же имеем отчет о бустерах? То есть, в течении 72 или 96 часов через обращение к админам можно вернуть себе "взломанные" бустеры, воспользовавшись отчетом.
nort
Цитата(Дерон @ 26.9.2009, 13:09) *

+100% начнется вакханалия,взломы будут постоянно,предложение -в топку wink.gif
Золотая Сова
Цитата(nort @ 26.9.2009, 23:01) *

+100% начнется вакханалия,взломы будут постоянно,предложение -в топку wink.gif

Не вижу связи.Взломы и сейчас есть,и бустеры там лежат у многих.Каким образом перевод бустеров может повлиять на кол-во взломов? Во время чемпионата была такая функция и никто не умер,никого не взломали больше обычного.Лень и нежелание принимать всё новое- это да.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.