Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: команда или играет или не играет
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
shpak77
реально смешно смотреть мне дапустим лвл на 7 придеццо полностью менять состав, в лучшем случае получиццо команда 3-4 лвл smile.gif создателям не смешно самим? smile.gif
Sparda
Бред написал,первое идет старение каждый месяц по 2 раза,второе на выигранные деньги,со сдадиона,призовых можно покупать себе команду
shpak77
ты с призовых попробуй купить норм команду smile.gif ну ладно на 3-4 игрока заработаешь smile.gif а дальше чо? агенты ? smile.gif)
ФК_Миталл
Цитата(shpak77 @ 22.7.2009, 3:32) *

реально смешно смотреть мне дапустим лвл на 7 придеццо полностью менять состав, в лучшем случае получиццо команда 3-4 лвл smile.gif создателям не смешно самим? smile.gif

laugh.gif я сначало даже не понял, у тебя чтоли буква ц заедает
Mas-
ну, это как бы твои проблемы. Игра называется футбольный менеджер - вот и смотри, какой из тебя менеджер.
shpak77
нармуль из мя менеджер smile.gif не особо парюсь насчет финансов, вот на новую базу денежку каплю smile.gif
shpak77
Цитата(ФК_Миталл @ 22.7.2009, 14:36) *

laugh.gif я сначало даже не понял, у тебя чтоли буква ц заедает

примерно также как у тя буква ЛЛЛЛЛЛ
casperkir
команда нормальная игроки талантливые че ты плачешь то??! blink.gif

большинство игроков как раз и играет 7 талантом а хочешь всех 9-к вкладывай реал. Будешь крутой пацан cool.gif

AvanTurist
Цитата(shpak77 @ 22.7.2009, 3:32) *

Самому не смешно?
shpak77
Цитата
Самому не смешно?

мне смешно от наличия лвл-ов, какбы комманда только по очкам должна котироваццо, возьми манчестер, оставь фергюссана разгони игроков и накупи новых не хуже, боюсь они вылетят из примеры в первам же сизоне
ЦРГО
Цитата(shpak77 @ 22.7.2009, 17:49) *

мне смешно от наличия лвл-ов, какбы комманда только по очкам должна котироваццо, возьми манчестер, оставь фергюссана разгони игроков и накупи новых не хуже, боюсь они вылетят из примеры в первам же сизоне

Если игроки не хуже, то с чего им вылетать? Бредложение не пройдет.
Roma AS
Нормальный менеджер соберем кому из молодых игроков 9 таланта и без реала...
Если ты не можешь - значит ты никакой менеджер biggrin.gif
shpak77
Цитата
Нормальный менеджер соберем кому из молодых игроков 9 таланта и без реала...Если ты не можешь - значит ты никакой менеджер

мне тебя жально 9 в агентах нахватать и раскачать smile.gif без реала не реально smile.gif да я согласенчтоих мона раскачачать ноsmile.gif рандом када они выскакивают smile.gif))) моск включи мененджер, насчет сыгранности, несыгранная команда она в опе поумалчанию даж если там супер профиссионалы, но ето реаль
Дерон
1. Не понял в чем предложение huh.gif
2. Разница между 4-ым и 7-ым уровнем в инфраструктурах, если вкладывали в стадион, то на 7-ом уровне 100к это уже не такие большие деньги, как на 4-ом это фантастическая сумма.
3. Игрок стареет 2 года за месяц, 12 лет за пол года, а за пол года можно лямы собрать mellow.gif
4. Никто не заставляет сразу всех игроков менять, это поэтапная задача, поэтому больших потер(в массе) вы не потеряете.
AvanTurist
Цитата(shpak77 @ 22.7.2009, 17:25) *

мне тебя жально 9 в агентах нахватать и раскачать smile.gif без реала не реально smile.gif да я согласенчтоих мона раскачачать ноsmile.gif рандом када они выскакивают smile.gif))) моск включи мененджер, насчет сыгранности, несыгранная команда она в опе поумалчанию даж если там супер профиссионалы, но ето реаль

посмотри на мою команду и расслабься. Можно покупать школьников, выигрывать кубки, +прибыль со стадиона, +ставки. Если у тебя не получается, то ты неудачник, всё просто. Почему-то никто не жалуется что у него на 7 уровне, команда как на 4. Ты для начала дойди на 7, а там поговорим.
shpak77
Цитата
посмотри на мою команду и расслабься. Можно покупать школьников, выигрывать кубки, +прибыль со стадиона, +ставки. Если у тебя не получается, то ты неудачник, всё просто. Почему-то никто не жалуется что у него на 7 уровне, команда как на 4. Ты для начала дойди на 7, а там поговорим.

зайка, я не хочу твою команду унижать smile.gif но по админским левелам ты мяхко говоря ЛОХ , и ето не мое личное мнение
Roma AS
Цитата(shpak77 @ 22.7.2009, 17:25) *

И мою посмотри biggrin.gif все реально.
Impossible is nothing
AvanTurist
Цитата(shpak77 @ 22.7.2009, 18:07) *

зайка, я не хочу твою команду унижать smile.gif но по админским левелам ты мяхко говоря ЛОХ , и ето не мое личное мнение

оу, ну раз так, дай Бог чтоб ты таких лохом был на 7 уровне.
И было бы неплохо иметь своё личное мнение, зайка, а не прикрываться какими-то "админскими левелами".
Дерон
1. Автор нытик.
2. Автор неадекватен, оскорблять игроков это низко
3. Что-то утверждать про 7-ые уровни находясь на 5-ом, это минимум тупо.
Roma AS
Цитата(Дерон @ 22.7.2009, 18:22) *

1. Автор нытик.
2. Автор неадекватен, оскорблять игроков это низко
3. Что-то утверждать про 7-ые уровни находясь на 5-ом, это минимум тупо.

Я имею право со своей комой порассуждать про 9 уровни? хотя цифра у меня 7 стоит... но вроде не похож)))
Дерон
Цитата(Roma AS @ 22.7.2009, 19:24) *

Я имею право со своей комой порассуждать про 9 уровни? хотя цифра у меня 7 стоит... но вроде не похож)))

Порассуждать и утверждать разные вещи wink.gif а автор спорит с 7-ыми уровнями утверждая что он лучше их знает как жить на 7-ом smile.gif
Roma AS
Цитата(Дерон @ 22.7.2009, 18:29) *

Порассуждать и утверждать разные вещи wink.gif а автор спорит с 7-ыми уровнями утверждая что он лучше их знает как жить на 7-ом smile.gif

Ответ понятен, и грамотен... Хотя 9 я пока не достоин, но очень многим 8 фору дам)))
P.S. Сам не понимаю как большинство 7 живут... они же существуют, сослать их к автору можно легко
shpak77
дорон

у тебя до рос до 7???? ты даволен???

солнышко успей насладиццо , правда если мозг есть smile.gif удачи во всем smile.gif)
AvanTurist
Цитата(shpak77 @ 22.7.2009, 18:32) *

дорон
у тебя до рос до 7???? ты даволен???
солнышко успей насладиццо , правда если мозг есть smile.gif удачи во всем smile.gif)

у тебя ошибка в нике. Не шпак, а грач.
И у автора наблюдается явное отклонение от традиционной ориентации. Солнышко, зайка... ты по ходу не на тот форум набрёл.
Гага10
ё маё,я думал автор 1 левел biggrin.gif потом посмотрел-удивился,пишет какой то бред мягко говоря dry.gif
VLAD IS LAV
Цитата(shpak77 @ 22.7.2009, 4:32) *

Придется.Сила от тебя зависит.Уровень - условность для уменьшения пересечений в игре разных по опыту команд.Какое предложение?Оставить тебе 4 лвл вместо 7-го?
parkanec
не думаю что есть 7 левела, у которых команда силой равной 3-4 лвелу,
так что -
casperkir
Я чето не сообразил как он сыграл 10 тыс матчей и до сих пор на 5 лвл вот енто я лох.... выходя на 7й команду имею отстой sad.gif
Пират
Цитата(AvanTurist @ 22.7.2009, 18:37) *

у тебя ошибка в нике. Не шпак, а грач.
И у автора наблюдается явное отклонение от традиционной ориентации. Солнышко, зайка... ты по ходу не на тот форум набрёл.

+
Nigger Stars
Автор хотел внимания и он его получил. Согласен с утверждением, что автор лучший друг девушек. В интерпретации этой песенки камеди-клабом))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.