Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бустеры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
timoha0307
Предлагаю давать бустеры за повышение. Допустим у меня уровень 1. Я дошёл до уровня 2. Давайте бустер. И так далее... Получил 3 уровень, ещё получи бустер.
Ещё не плохо бы бустеры давать за выход в полу-финал (1 бустер). За выход в финал - 2 бустера. За победу в финале - 3 бустера.
Теперь об использовании бустеров.
Пожалуйста используйте бустеры до 1/4 финала. А в 1/4 - ни каких бустеров. А то получается - допинг. Не честно. Ведь в большом спорте за это дисквалифицируют.
Darki4
)) Так тебе сразу и зделали )) Бустер стоит 50 рублей это через сбербанк, а через смс около 100 за 1. А ты просиш что бы тебе их бесплатно давали )) Насчёт использования их. Их зделали для не бедных людей, которые на каждый матч могут себе позвольть пользоватся бустером.
Флюк
халявы не будет ))
Дерон
Цитата(timoha0307 @ 22.7.2009, 8:07) *

Предлагаю давать бустеры за повышение. Допустим у меня уровень 1. Я дошёл до уровня 2. Давайте бустер. И так далее... Получил 3 уровень, ещё получи бустер.
Ещё не плохо бы бустеры давать за выход в полу-финал (1 бустер). За выход в финал - 2 бустера. За победу в финале - 3 бустера.
Пожалуйста используйте бустеры до 1/4 финала. А в 1/4 - ни каких бустеров. А то получается - допинг. Не честно. Ведь в большом спорте за это дисквалифицируют.

1. Если такое ввести, то на вип директор\президент бустеры можно не покупать, в турнирах насобираешь за месяц smile.gif

2. Кому как нравится, если съел бустер не значит победил wink.gif
sashook3000
timoha0307, а как быть с остальными доступными возможностями? Отменить их.
При повышении определённого уровня, убрать уже существущие привелегии...
При прохождении определенной стадии, убрать очки славы и денежные вознаграждения...
Выпадение бонуса наиболее вероятно, при увеличении стадии в турнире. Поэтому при игре в полуфинале, финале шансы на выпадение Бустера больше.
ckytep777
Цитата(timoha0307 @ 22.7.2009, 7:07) *

тогда топы не будут знать куда деть бустеры,ведь они ps день бывают во многих полуфиналах и финалах
Айрат
Цитата(sashook3000 @ 22.7.2009, 10:08) *

Поэтому при игре в полуфинале, финале шансы на выпадение Бустера больше.

Извени, но я лично этого не заметел, может конечно на более уровнях, но я там ещё не был, а финалов у меня было не мало (по соотношению своего уровня конечно).
Айрат
Вообще-то автор слишком раскатал губу, но если за победу в кубке хотя бы один давали я не против, только не в смешанных конечно или хотя бы можно было сделать только в ВИП-турнирах.
sashook3000
Цитата(Айрат @ 22.7.2009, 11:23) *

Извени, но я лично этого не заметел, может конечно на более уровнях, но я там ещё не был, а финалов у меня было не мало (по соотношению своего уровня конечно).

Рандом. Но это действительно так, уровень не причём.
Дерон
Лично я не заметил разницы между стадиями, просто чем выше стадия тем сильнее соперники, чем сильнее соперник тем выше шанс получить бонус(мое мнение).

p.s. Часто играю с сильными соперниками в 1-ой стадии где получаю бонус, потом весь турнир пустой smile.gif
Айрат
Кстати может только я заметил, но бонусов больше на внутрених получал.
NikalA
Цитата(Айрат @ 22.7.2009, 11:23) *

Цитата(Дерон @ 22.7.2009, 12:10) *

Лично я не заметил разницы между стадиями, просто чем выше стадия тем сильнее соперники, чем сильнее соперник тем выше шанс получить бонус(мое мнение).

p.s. Часто играю с сильными соперниками в 1-ой стадии где получаю бонус, потом весь турнир пустой smile.gif

Логично.

Цитата(Айрат @ 22.7.2009, 12:15) *

Кстати может только я заметил, но бонусов больше на внутрених получал.

Внутренние такиеже турниры как и все остальные. Нет никакой градации турниров для выпадения бонусов.

Цитата
В любом матче турнира или чемпионата победитель может получить совмещение, бонус или бустер с некоторой вероятностью, которая тем больше, чем выше уровень участников турнира и чем ближе стадия к финалу.

Единственно что могу добавить, градация выпадения следующая:
-спецумение;
-совмещение;
-бустер;

Бустер имеет самый низкий шанс выпадания, поэтому он и реже всего попадает нам в виде бонусов.

Сама тема бредовая. Держать ее открытой только форум засорять.
raigun
а по-моему было бы не плохо получать бустер за "левелАп" начинающим очень этого не хватает
Mas-
Цитата(raigun @ 22.7.2009, 14:34) *

а по-моему было бы не плохо получать бустер за "левелАп" начинающим очень этого не хватает

а старшим лвлам бустеров хватает?)
AvanTurist
Цитата(timoha0307 @ 22.7.2009, 7:07) *

Ничё там не слипнется в одном месте?
Alain
здесь кто-то очень наивныйsmile.gif
Myrmeleonidae
И что автор будет делать с бустером? А, к пятому управляющего купит на месяц.
amokk
хочу бустер!
дайте бустер!!!
sad.gif

я не буду им пользоваться после 1/4!!!
честно!!!
Darki4
Цитата(amokk @ 22.7.2009, 21:49) *

хочу бустер!
дайте бустер!!!
sad.gif

я не буду им пользоваться после 1/4!!!
честно!!!

Ага я буду им пользоватся до biggrin.gif
LBA2
нафига мне эти бустеры?? если бы по системе автора они мне приходили, я бы давно был олигархом )))

дайте мне лучше совмещение!!!!! плз!!!
Айрат
Цитата(LBA2 @ 23.7.2009, 5:04) *

нафига мне эти бустеры?? если бы по системе автора они мне приходили, я бы давно был олигархом )))

дайте мне лучше совмещение!!!!! плз!!!

А мне всё срезу и побольше biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.