Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: По аренде игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Kolyan2015
Как всегда, свою тему начинаю со слов: может предлагали, а может нет...
Суть: При выставлении игрока на РЫНОК АРЕНДЫ указывать не конкретный срок аренды (1, 2 дня и т.д.), а указывать интервал. Пример: Выставляя игрока указывать, к примеру, от 1 до 5 дней или от 1 до 10 дней, человек, берущий игрока в аренду, сам для себя выбирает, на сколь он ему нужен.
Предлагаю это, естественно, "под себя", но, думаю, это многим бы пришлось по душе. Я часто игроков отдаю в аренду (беру очень редко, своих девать некуда), некоторых своих игроков с удовольствием отдал бы на длительный срок и если, по существующей схеме сейчас, я их выставлю на длительный срок, то рискую, что их совсем не возьмут в аренду, т.к. считаю, что всеже чаще игроков берут на 1 день.
Надеюсь, понятно все изложил. Жду Ваших отзывов... и плохих и хороших
VLAD IS LAV
Да,но только с согласия хозяина.Например,у хозяина указывается интервал - от 1 до 14 дней - арендатор волен выбрать нужный срок ,но если же просто 14 дней - то арендатор уже выбирать не может.
Kolyan2015
Цитата(VLAD IS LAV @ 22.7.2009, 7:51) *

Да,но только с согласия хозяина.Например,у хозяина указывается интервал - от 1 до 14 дней - арендатор волен выбрать нужный срок ,но если же просто 14 дней - то арендатор уже выбирать не может.

Само собой! Старая схема выставления остается, ну или, если (вдруг сделают!!! ))))) ) будет только ч/з интервал, то хочешь отдать только на один день - выставляй: от 1 до 1 дня
sashook3000
Поддерживаю предложение.
casperkir
аффтор умница!!!! +10000000000.....000000....000000 и еще чуть чуть
Гага10
Цитата(Kolyan2015 @ 22.7.2009, 7:45) *

Как всегда, свою тему начинаю со слов: может предлагали, а может нет...
Суть: При выставлении игрока на РЫНОК АРЕНДЫ указывать не конкретный срок аренды (1, 2 дня и т.д.), а указывать интервал. Пример: Выставляя игрока указывать, к примеру, от 1 до 5 дней или от 1 до 10 дней, человек, берущий игрока в аренду, сам для себя выбирает, на сколь он ему нужен.
Предлагаю это, естественно, "под себя", но, думаю, это многим бы пришлось по душе. Я часто игроков отдаю в аренду (беру очень редко, своих девать некуда), некоторых своих игроков с удовольствием отдал бы на длительный срок и если, по существующей схеме сейчас, я их выставлю на длительный срок, то рискую, что их совсем не возьмут в аренду, т.к. считаю, что всеже чаще игроков берут на 1 день.
Надеюсь, понятно все изложил. Жду Ваших отзывов... и плохих и хороших

согласен,иногда игрок подходит на все 100,но на 14 дней он никак не нужен rolleyes.gif
Авангард-87
+1 к теме жилательно что-бы поиск был более удобен таких игроков
Foxara
Предлагаю по-другому. Просто выставляя игрока на рынок аренды указывать через сколько дней он тебе нужен. Т.е. выставляю аренду до хх,хх,2009, а когда кто-то берет, то уже на остающийся до конца этой даты срок.
Greatfull
ЗА
NikalA
Интересно, но возникает вопрос. Что делать с ценой.
Например знаю многих кто выставляет хороших игроков на длительный срок (до 14 дней) по минимальной цене, а на короткий (1-5 дней) по завышенной.
Как тогда быть? Усложнять систему?
Kolyan2015
Цитата(NikalA @ 23.7.2009, 10:25) *

Интересно, но возникает вопрос. Что делать с ценой.
Например знаю многих кто выставляет хороших игроков на длительный срок (до 14 дней) по минимальной цене, а на короткий (1-5 дней) по завышенной.
Как тогда быть? Усложнять систему?

Честно говоря, этим вопросом я не задавался, но и это не проблема! Кого на длитсрок выставляли, пусть и выставляют: от 14 до 14 дней по минимуму, тех, кого на малый срок выставляли, пусть и дальше выставляют: от 1 до 1 или от 1 до 3 дней. Проблемы в этом я не вижу
Kolyan2015
ап!
Поддержка
Идея принята к рассмотрению. Однако её реализация потребует существенного переписывания всего скрипта выставления, поэтому 100% обещать этого нововведения нельзя, но сама суть идеи разумна и интересна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.