Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры для 4 лвл
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
фк Жопень
Вобщем трудно живется 4 лвл) заходишь в турниры в супер лиге там с 3 по 5 , это еще куда ни шло, но в мастер лиге сплошные с 4 по 5 и с 4 по 6, это не реал 4 лвл играть в этих турнирах! требую сделать турниры с 3 по 4 или с 4 по 4 побольше! спс cool.gif
city_n
Цитата(фк Жопень @ 22.7.2009, 9:57) *

Вобщем трудно живется 4 лвл) заходишь в турниры в супер лиге там с 3 по 5 , это еще куда ни шло, но в мастер лиге сплошные с 4 по 5 и с 4 по 6, это не реал 4 лвл играть в этих турнирах! требую сделать турниры с 3 по 4 или с 4 по 4 побольше! спс cool.gif

Вам в смешанные wink.gif
фк Жопень
Цитата(city_n @ 22.7.2009, 10:00) *

Вам в смешанные wink.gif

не смешно, сударь. Вы сами то смотрели как для 4 лвл в смешанных играть?? там сплошные до 6, до 5 а для 4 лвл норм негде поиграть
city_n
Цитата(фк Жопень @ 22.7.2009, 10:02) *

не смешно, сударь. Вы сами то смотрели как для 4 лвл в смешанных играть?? там сплошные до 6, до 5 а для 4 лвл норм негде поиграть

Как раз для 4 уровней в смешанных очень много турниров.
фк Жопень
Цитата(city_n @ 22.7.2009, 10:05) *

Как раз для 4 уровней в смешанных очень много турниров.

нету там очень много турниров, один вижу
требую больше
city_n
Цитата(фк Жопень @ 22.7.2009, 10:25) *

требую больше

Значит протрите глаза cool.gif
raigun

требую больше

ошибаешься, я часто замечаю, что турниры до 4 лвл долго не заполняются! да и вообще по-моему нужно делать акцент на опыте игроков чем на личном, а для этого как раз и нужны 3-5...4-6
Baron Gunter
Я 4 лвл,в турниры своей лиги почти не лезу. Команды сильные,да и попасть без ВИПа сложновато. Играю в смешанные. Есть турниры,где 4 уровни чувствуют себя очень комфортно:
Лига выдающихся джентльменов,Лига офисных работников,Чайник Колумбийских кофеваров,Большой кубок Баянистов. И с попаданием проблем нет. Играйся на здоровье
Barmaleus

требую больше

я весь 4-ый левел в смешанных провёл, вам ещё и в супер-лиге Достойный и Полигон сделали, раньше они до 5-ого были, что за жалобы? blink.gif
Sibiryak
Представляю как ты будешь истерить когда до 6 дойдешь, если на 4 не можешь найти где поиграть biggrin.gif
фк Жопень
Цитата(Sibiryak @ 22.7.2009, 14:22) *

Представляю как ты будешь истерить когда до 6 дойдешь, если на 4 не можешь найти где поиграть biggrin.gif

в отличии от третьих турниров для 4 лвл меньше , когда был третьим лвл заходи не хочу а щас бывает такое время что некуда зайти вот немного увеличить требую кол во турниров а вы тут уже mad.gif
city_n
Цитата(фк Жопень @ 22.7.2009, 15:27) *

в отличии от третьих турниров для 4 лвл меньше , когда был третьим лвл заходи не хочу а щас бывает такое время что некуда зайти вот немного увеличить требую кол во турниров а вы тут уже mad.gif

Зайди сюда: http://www.11x11.ru/xml/games/tournaments....&act=active
Там турниров для 4 море wink.gif
фк Жопень
Цитата(city_n @ 22.7.2009, 15:30) *

Зайди сюда: http://www.11x11.ru/xml/games/tournaments....&act=active
Там турниров для 4 море wink.gif

а я про то что когда густо, а когда пусто! сделайте равномерно, вот я о чем. И не надо мне подмигивать cool.gif
city_n
Цитата(фк Жопень @ 22.7.2009, 15:35) *

а я про то что когда густо, а когда пусто! сделайте равномерно, вот я о чем. И не надо мне подмигивать cool.gif

Всегда густо rolleyes.gif
casperkir
Скукатища тут у вас столько смешанных турниров + турниры на 256 чел кому мало то blink.gif

Зажрались 4-ки
Nigger Stars
4-му уровню живется хорошо.
ФК_Миталл
Цитата(фк Жопень @ 22.7.2009, 10:02) *

зато у тебя ник смешной суударь!!! laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(ФК_Миталл @ 22.7.2009, 23:10) *

зато у тебя ник смешной суударь!!! laugh.gif

А что означает твой,если не секрет?
Пират
требуй в реальной жизни, а у администрации проси. А такой приказной тон прибереги
Белый_и пушистый
Для 4 лев турниров полно. Смотри внимательнее. Или очки купи если не видишь.
dopingas
я в смешиных толька и жил когда 4 был
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.