Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: статистика игрока
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
WERESK
Предлагаю в статистике игрока указывать среднее арифметическое всех его оценок за проведённые матчи.
ckytep777
Цитата(WERESK @ 22.7.2009, 12:20) *

Предлагаю в статистике игрока указывать среднее арифметическое всех его оценок за проведённые матчи.

а смысл,и ты это считать будешь?итак лагов хватает.бесполезная функция(мой мнение)
WERESK
Цитата(ckytep777 @ 22.7.2009, 12:23) *

а смысл,и ты это считать будешь?итак лагов хватает.бесполезная функция(мой мнение)

Зато полезно будет смотреть при покупке игрока на трансе.Тем более, что ,например, для защитника статистика голов и пасов мало, что значит.
ФК_Миталл
согласен, можно было б сделать
AvanTurist

зачем? для тебя будет важнее средняя оценка игрока за матч или его уровень?
shpak77
беспонт, если игрок играет в звиздатой команде одно, да и звезды разные бывают smile.gif
casperkir
Предложение слабовато dry.gif не вижу реальный смысл как это поможет менеджеру
tanec2009
Считаю, что средний рейтинг - это не нужный параметр.
Но для оценки защитников и вратарей ввести в статистику: количесво матчей без пропущенных мячей в свои ворота.

Это уже будет полезно, чтобы оценить защитника.
casperkir
Цитата(tanec2009 @ 22.7.2009, 15:59) *

Считаю, что средний рейтинг - это не нужный параметр.
Но для оценки защитников и вратарей ввести в статистику: количесво матчей без пропущенных мячей в свои ворота.

Это уже будет полезно, чтобы оценить защитника.

Не знаю вот если бы средний показатель перехватов и прерванных передач, как часто игрок травмируется удаляется это да.. а может ты с алешей в смешанном играл и сыграл (о чудо 2-2) так твоему защитнику неудачный матч записывать. Он может 200 класных перехватов сделал....

Другое дел, что осуществить это невозможно.... если по каждому вести подробную статистику столько косяков будет.....
Roma AS
Школьники играют много матчей имея меньше 50 массы, потом меньше 70, а меньше 100 они играют кучу матчей, потому что больше 100 не в профиль давать - это уменьшение очков опыта за матч во много!!!
И зачем статистика?
WERESK
Вы не поняли я имел ввиду игроков на трансфере профильных и непрофильных.Например, кого купить массой 80 но с опекой и отбором по 16 или 120, но равномерно качаного. У кого оценка выше тот скорее и более эффективен. Также по средним оценкам мы можем анализировать насколько правильно мы выбрали скилы для профильной прокачки игрока.
casperkir
Цитата(WERESK @ 23.7.2009, 10:13) *

Вы не поняли я имел ввиду игроков на трансфере профильных и непрофильных.Например, кого купить массой 80 но с опекой и отбором по 16 или 120, но равномерно качаного. У кого оценка выше тот скорее и более эффективен. Также по средним оценкам мы можем анализировать насколько правильно мы выбрали скилы для профильной прокачки игрока.

И не всегда так! Купишь молодого агента и давай его профильно качать... так он первые матчи сливает по полной получая больше опыта но плохие оценки по сравнению с теми же стариками поленами которые не пропустили по 20 мячей через себя....
Вот если ты этому молодому дарованию еще спецух навешаешь, тогда у него конечено пойдут 7-8 за матч...
Но сомневаюсь что ты захочешь выставлять на трансфер увешанного спецухами профильно прокачанного молодого парня, только если у тебя там в агентах на 9-ка 20 летняя сидит.
WERESK
Цитата(casperkir @ 23.7.2009, 10:18) *

И не всегда так! Купишь молодого агента и давай его профильно качать... так он первые матчи сливает по полной получая больше опыта но плохие оценки по сравнению с теми же стариками поленами которые не пропустили по 20 мячей через себя....
Вот если ты этому молодому дарованию еще спецух навешаешь, тогда у него конечено пойдут 7-8 за матч...
Но сомневаюсь что ты захочешь выставлять на трансфер увешанного спецухами профильно прокачанного молодого парня, только если у тебя там в агентах на 9-ка 20 летняя сидит.

Дело не только в абсолютной оценке, но и в изменении. Допустим решил ты одному полузащу отбор качать, а другому нет. И если у того игрока будет оценка в более лучшую сторону изменяться, чем у второго значит впредь ты и будешь качать всем цм отбор.
zerto-s

а толку то, оценка напрямую зависит от всей команды
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.