Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Повышение/понижение морали...
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
-lektor
Предлагаю ввести возможность уменьшать мораль одного игрока в счет увеличения морали другому...
Или просто функцию уменьшения морали...

А то задолбало проигрывать с моралью +7 у состава в 90% случаев...
berkaaaa
Цитата(-lektor @ 22.7.2009, 22:27) *

Предлагаю ввести возможность уменьшать мораль одного игрока в счет увеличения морали другому...

как ты это представляешь? mellow.gif
одному игроку дать пинка, а другой над этим будет смеятся? huh.gif
sad.gif
FC KUBAN-ULTRAS

Ну если только уменьшение возможно до 0, а то все игроки за исключением 11ти основных будут выпролнять функцию психолога.
Т.е. чтобы отдать мораль её сначала нужно заработать
Nigger Stars
Вот уж не ожидал))
ФК_Миталл
Цитата(berkaaaa @ 22.7.2009, 21:28) *

sad.gif

ааааа laugh.gif
VLAD IS LAV

Против.Но не против уменьшения морали отдельных футболистов.
-lektor
Я и говорю... либо просто возможность уменьшить мораль... либо дать в скулу в раздевалке выигравшим с кк, что бы второй состав понял... что и их тоже ждет ИГРА...

пы сы... у меня 2 равных состава... никогда не играю одими и теми же... тасую... исключение - 2 травмы лд... и 2 травмы лм... одновременно... как сегодня...

ПРОСТО с +7 морали состав играет отвратительно, и это явно заложено в движке...
halicor
Честно, не замечал влияние морали. К тому же у меня постоянно и одновременно играют игроки с моралью от +7 до - 7....
-lektor
Цитата(halicor @ 23.7.2009, 0:44) *

Честно, не замечал влияние морали. К тому же у меня постоянно и одновременно играют игроки с моралью от +7 до - 7....

Дорастешь до моего уровня и тебя задолбает... вот увидишь... главное тактикой обыгрую более сильного... и потом ЧЕРЕЗ матч мои ребята с +7 нервно курят в сторонке...
LBA2
ахахах... быстренько так вгоняем взрывного парня в депрессию, забирая с него позитивную энергию - и вгоняем ее в забитого олуха с лавки ))) надо такой метод внедрять в ФИФА! очень действенно! )))
Kolyan2015

sad.gif

Сказанно СУПЕР!!! biggrin.gif
casperkir

sad.gif

Нормально...

Лектор хоть и комрад но глупостей не предлагает, другое дело что мораль вообще выполняет непонятную функцию.... теоретичеки она повышает мастерство, но вот на практике этого не заменто....

С предложением не согласен!

По мне так ее бы совсем не было.

P.S. Лектор не обижайся за свое комрадство... ты к нему очень трепетно относишься. Я сам там был но знаешь в футболлерах и то веселей и матчи чаще разбирают, с тактикой помогают, да и ребята сплоченнее. К тому же есть идея в конце концов догнать и перегнать вас по славе!!!!
halicor
Значит надо кому-то продуть в товарищеском матче, и мораль будет не очень. smile.gif
Kolyan2015
Цитата(halicor @ 23.7.2009, 10:46) *

Значит надо кому-то продуть в товарищеском матче, и мораль будет не очень. smile.gif

biggrin.gif
basketballman
Предлагаю ввести функцию травмировать игрока. Выбираешь на сколько и жмешь ок. Для этого нужна база клуба-2 и нанятый тренер Газмяса. Кстати он может и понижать мораль при желании
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.