Цитата(Falut @ 24.7.2009, 11:01)

Предлогаю убрать архив матчей. Зачем он нужен? Типа посмотреть как играет соперник и поставить тактику? Фигня это всё!!! Я играю одной тактикой и могу к примеру выграть 10 матчей подряд, а 11 проиграть и наобород. А этот архив только нагружает сервер. Казалось бы, что 1 матч на серваке занимает около 1 мб. Это конечно скажите понты. Но когда в день проходит более 10.000 матчей, то посчитайте сколько этот архив жрёт места и ресурсов на серваке. Убрать его вообще!!!
Я обычно никогда ничего не пишу, если считаю предложение бредовым, но в данной ситуации, просто не могу отмолчаться... ПРОТИВ!!!!
1) Если тебе он не нужен, это не значит, что другим он не нужен
2) Если ты не пользуешься архивом, значит в этой игре тебе не добится больших успехов
К 5 уровню, кстати, ты уже должен был ЭТО ПОНЯТЬ
От себя: когда я начал играть в 11х11 играл тож, ни в какой архив я не смотрел и даж не мог понять, зачем он нужен. Старался выстраивать тактику на основании своих представлений об игре (сам играл в футбол за одну из городских команд в реале). В итоге мои р-ты нельзя было назвать хорошими или плохими, но... разница побед и поражений была в минус!!! Потом где-то на форуме (точно не помню) прочитал про тактику 3-4-3 суперзащита игра в пас (в это как раз помню!). Стал ей играть (только ей!!!). На 2 выйгранных матча стал 1 пройгранный. Немногим лучше. Стал плотнее анализировать матчи, начал пользоваться архивом. В итоге: посмотри мой профиль, кол-во кубков, разницу побед и поражений и самое главное, посмотри архив моих матчей и подумай над своим предложением еще раз! (прекрасно понимаю, что мои рез-ты не эталон, кто-то лучше кто-то хуже). И еще, что б не было различных разговоров: в КАМРАДАХ недавно, ВИП ранг только УПРАВЛЯЮЩИЙ (долгое время ваще без него был). Бустеры не покупаю и не восстанавливаюсь ими и на финансы не меняю.