Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Убрать из игры архив матчей
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Falut
Предлогаю убрать архив матчей. Зачем он нужен? Типа посмотреть как играет соперник и поставить тактику? Фигня это всё!!! Я играю одной тактикой и могу к примеру выграть 10 матчей подряд, а 11 проиграть и наобород. А этот архив только нагружает сервер. Казалось бы, что 1 матч на серваке занимает около 1 мб. Это конечно скажите понты. Но когда в день проходит более 10.000 матчей, то посчитайте сколько этот архив жрёт места и ресурсов на серваке. Убрать его вообще!!!
axe19894
убрать тебя с форума мне кажется более дельной идеей wink.gif
Falut
Цитата(axe19894 @ 24.7.2009, 11:06) *

ну попробуй убери. Умник!!!
Sтудент

А вот это хорошее предложение! laugh.gif
Falut
тоже самое и тебе скажу. Умник!!!
Sтудент
Ладно,поржали,и хватит.
Те,кто играют в Золотую Бутсу,прекрасно знают,что один матч весит не больше 5 килобайт. Наоборот,куда дельной видится идея сделать кнопку "Архив матчей" рядом с ником,чтобы одним кликом до него добираться. Абсолютное большинство было за эту кнопку. Даже Гендальф обещал подумать.
Сомневаюсь,что большинство одобрит твое бредпредложение laugh.gif
AvanTurist
Цитата(Falut @ 24.7.2009, 11:01) *

Предлогаю убрать архив матчей. Зачем он нужен? Типа посмотреть как играет соперник и поставить тактику? Фигня это всё!!! Я играю одной тактикой и могу к примеру выграть 10 матчей подряд, а 11 проиграть и наобород. А этот архив только нагружает сервер. Казалось бы, что 1 матч на серваке занимает около 1 мб. Это конечно скажите понты. Но когда в день проходит более 10.000 матчей, то посчитайте сколько этот архив жрёт места и ресурсов на серваке. Убрать его вообще!!!

Ну ты не смотришь архив матчей, а кому-то он очень и очень полезен, так что -1. Очередная бредовая тема автора.
Falut
Цитата(Sтудент @ 24.7.2009, 11:12) *

Ладно,поржали,и хватит.
Те,кто играют в Золотую Бутсу,прекрасно знают,что один матч весит не больше 5 килобайт. Наоборот,куда дельной видится идея сделать кнопку "Архив матчей" рядом с ником,чтобы одним кликом до него добираться. Абсолютное большинство было за эту кнопку. Даже Гендальф обещал подумать.
Сомневаюсь,что большинство одобрит твое бредпредложение laugh.gif

может и 5 килобайт. Но кому он нужен? Только чтобы посмотреть на команду соперника? И что это тебе даст? тактику подберёшь? Да этот подбор тактики не влияет не на что. Сколько было паники за недароботку тактики? Немерянно!!! И вообще скажи мне пожалуйста зачем этот архив нужен???
VVOr

Я играю одной тактикой и могу к примеру выграть 10 матчей подряд, а 11 проиграть и наобород.

это твое законное право. многие играют по другому и им архив нужен
Barmaleus
blink.gif что за чушь, ничё не надо убирать
Falut
Цитата(VVOr @ 24.7.2009, 11:16) *

это твое законное право. многие играют по другому и им архив нужен

разве что только посмотреть как играет соперник. И всё. А то что ты будешь пытаться выставить тактику, и что? Выставиш и выграешь. Типа о нормально. А следующюю игру проиграешь, типа неправельную тактику поставил? так получается?
VVOr
именно так. попробуй, может и тебе это принесет положительные результаты smile.gif
Sтудент
Цитата(Falut @ 24.7.2009, 11:21) *

разве что только посмотреть как играет соперник. И всё. А то что ты будешь пытаться выставить тактику, и что? Выставиш и выграешь. Типа о нормально. А следующюю игру проиграешь, типа неправельную тактику поставил? так получается?

Ты бы лучше голосование открыл. Как думаешь,много людей будет за твое предложение? И стоит ли его воплощать жизнь только из-за того,что ТЫ его придумал? wink.gif
AvanTurist
Цитата(Falut @ 24.7.2009, 11:16) *

может и 5 килобайт. Но кому он нужен? Только чтобы посмотреть на команду соперника? И что это тебе даст? тактику подберёшь? Да этот подбор тактики не влияет не на что. Сколько было паники за недароботку тактики? Немерянно!!! И вообще скажи мне пожалуйста зачем этот архив нужен???

Вот потому у тебя и один кубок.
Дерон
Цитата(AvanTurist @ 24.7.2009, 12:24) *

Опередил smile.gif
Falut
Пацаны...!!! ВЫ что реально думаете, что тем что выставив тактику вы можите выграть? А как Вы можете мне объяснить то что команды которая сильнее на 20-30 пунктов проигрывает? Что типа тактику неправельно подобрали? Так получается?
AvanTurist
Цитата(Falut @ 24.7.2009, 11:31) *

Пацаны...!!! ВЫ что реально думаете, что тем что выставив тактику вы можите выграть? А как Вы можете мне объяснить то что команды которая сильнее на 20-30 пунктов проигрывает? Что типа тактику неправельно подобрали? Так получается?

А команда, сильнее на 20-30 пунктов априори не может проиграть?
Falut
Цитата(Дерон @ 24.7.2009, 11:28) *

Опередил smile.gif

ну так отблагодори его. Перекин ему бустеров за то что он опередил тебя
axe19894

о боже когда ж ты замолчишь то
Roma AS

ДА!!! Мой архив посмотри... процентов 75 слабее по силе.
А ты почему думаешь, что кому-то интересно твое мнение, и что ты имеешь право что-то предлагать?
Ты же тут не тактикой играешь, а просто кликаешь мышкой и все?
Falut
Цитата(AvanTurist @ 24.7.2009, 11:34) *

А команда, сильнее на 20-30 пунктов априори не может проиграть?

может но не той команде которая на много слабее её. И если Вы в один голос твердите, что правельная тактика это ключ к успеху, почему Вы начинаете обвинять рандом, когда проигрываете? И это не персонально тебе вопрос. А всем кто играет в эту игру!!! Я знаю человека который чут-ли не с помощью формул высчитывает тактику на игру с тем или иным соперником. И как бы результата это мало приносит. Так что неправельно высчитываеь???
Roma AS
Цитата(Falut @ 24.7.2009, 11:43) *

может но не той команде которая на много слабее её. И если Вы в один голос твердите, что правельная тактика это ключ к успеху, почему Вы начинаете обвинять рандом, когда проигрываете? И это не персонально тебе вопрос. А всем кто играет в эту игру!!! Я знаю человека который чут-ли не с помощью формул высчитывает тактику на игру с тем или иным соперником. И как бы результата это мало приносит. Так что неправельно высчитываеь???

А кто обвиняет? И что такое рандом? У генератора есть только категория случайных цифр...
Falut
Цитата(Roma AS @ 24.7.2009, 11:44) *

А кто обвиняет? И что такое рандом? У генератора есть только категория случайных цифр...

У меня нет просто времени, чтобы обшарить форум и найти те сообщения где кричали что этот рандом кумарит и всё такие. И я помню, что это кричали не 1-2-3-4 уровни а 7 или 8.
Roma AS
Цитата(Falut @ 24.7.2009, 11:47) *

У меня нет просто времени, чтобы обшарить форум и найти те сообщения где кричали что этот рандом кумарит и всё такие. И я помню, что это кричали не 1-2-3-4 уровни а 7 или 8.

Ты на цифры возле ника не смотри, они ни о чем не говорят.
А те кто это писал - нубы, не попадай в их стройные ряды biggrin.gif
AvanTurist
Цитата(Falut @ 24.7.2009, 11:43) *

Умные люди никогда никого не обвиняют, тем более рандом. Не знаю я такого человека, который высчитывает тактику формулами, но значит неправильно высчитывает. Но основы тактики всё-таки есть, и правильная тактика, это уже 50% успеха.
Falut
Цитата(Roma AS @ 24.7.2009, 11:49) *

Ты на цифры возле ника не смотри, они ни о чем не говорят.
А те кто это писал - нубы, не попадай в их стройные ряды biggrin.gif

скажи мне пожалуйста ты часто пользуешься архивом, подборкой тактики на соперника? И как часто это тебе помогает?
Roma AS
Цитата(Falut @ 24.7.2009, 11:51) *

скажи мне пожалуйста ты часто пользуешься архивом, подборкой тактики на соперника? И как часто это тебе помогает?

Всегда, и помогает.
Falut
Цитата(Roma AS @ 24.7.2009, 11:51) *

Всегда, и помогает.

да? А я считаю немного иначе. Выграет так команда которая сильнее и свежее. Я в начале своей игры тоже пытался подобрать тактику. Но это всё фигня. Посмотрел твои последнии 3 игры. И одну из них ты проиграл. Так что типа не правельно подобрал тактику или команда у чувака оказалась сильнее и подбор этой тактики не чего не помог?
AvanTurist
Цитата(Falut @ 24.7.2009, 11:57) *

да? А я считаю немного иначе. Выграет так команда которая сильнее и свежее. Я в начале своей игры тоже пытался подобрать тактику. Но это всё фигня. Посмотрел твои последнии 3 игры. И одну из них ты проиграл. Так что типа не правельно подобрал тактику или команда у чувака оказалась сильнее и подбор этой тактики не чего не помог?

2 красные, и проиграл по пенальти, а перед этим проиграл тому же, с минимальным счётом исключительно из-за массы.
П.С. автор, продолжай в том же духе, авось к уровню 7 будет второй кубок.
Roma AS
Цитата(Falut @ 24.7.2009, 11:57) *

А ты считаешь что есть то, что гарантирует тебе 100% успеха?
Ты идиот - считай как хочешь, даже разговаривать с тобой неохота...
Считаешь что самый умный - так и скажи, мы тут хоть посмеемся, а над идиотами и смеяться стыдно, и разговаривать с ними неинтересно biggrin.gif
Дерон
Roma AS не спорь с ним, это бесполезно. Просто зафлудите тему . Он даже не знает что такое тактика.
Forverts

Ты так и скажи что "уберите АРХИВ у меня". А то я играю одной и той же тактикой, а все смотрят, и меня выигывают biggrin.gif
Falut
Цитата(Дерон @ 24.7.2009, 12:03) *

Roma AS не спорь с ним, это бесполезно. Просто зафлудите тему . Он даже не знает что такое тактика.

Ну да. Ты у нас Великий стратенг и мэтр Мирового футбола!!! Виртуального только!!! Умник
Дерон
Цитата(Falut @ 24.7.2009, 13:08) *

Ну да. Ты у нас Великий стратенг и мэтр Мирового футбола!!! Виртуального только!!! Умник

Когда уже этого неадеквата забанят sad.gif
фк Жопень
Цитата(AvanTurist @ 24.7.2009, 12:02) *

2 красные, и проиграл по пенальти, а перед этим проиграл тому же, с минимальным счётом исключительно из-за массы.
П.С. автор, продолжай в том же духе, авось к уровню 7 будет второй кубок.

перейди в зал трофеев у него не один кубок и да и еще он на 1 месте в дивизионе так что автор не такой тупой как ты думаешь. А по теме архив матчей держится то все равно 2 дня и занимает места каждый день примерно равное количество мегабайтов, многим они помогаю так что за предложение -1 )
Sтудент
Цитата(Дерон @ 24.7.2009, 12:09) *

Надеюсь раньше,чем разбанят Волгу rolleyes.gif
AvanTurist
Цитата(фк Жопень @ 24.7.2009, 12:12) *

перейди в зал трофеев у него не один кубок и да и еще он на 1 месте в дивизионе так что автор не такой тупой как ты думаешь. А по теме архив матчей держится то все равно 2 дня и занимает места каждый день примерно равное количество мегабайтов, многим они помогаю так что за предложение -1 )

Коммерческие и внутренние не считаю. А так у него один кубок. И если автор создает такие темы, то я всё-таки сомневаюсь над тем, что выделено красным.
И первое место в 6 дивизионе, где половина команд - 4 уровня, не показатель.
Falut
Цитата(Дерон @ 24.7.2009, 12:09) *

адекват, я тебе типа комплимент сделал. А ты ещё и обиделся.Вроде гордиться должен, что тебя считают Великим стратегом и мэтром Мирового футбола, хоть и виртуального. Ты же много знаешь о стратегии, тактике. А как забанять, так и разбанят. И не тебе решать кого банить, а кого нет.
Гага10

Цитата(AvanTurist @ 24.7.2009, 11:24) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kolyan2015

Я обычно никогда ничего не пишу, если считаю предложение бредовым, но в данной ситуации, просто не могу отмолчаться... ПРОТИВ!!!!
1) Если тебе он не нужен, это не значит, что другим он не нужен
2) Если ты не пользуешься архивом, значит в этой игре тебе не добится больших успехов
К 5 уровню, кстати, ты уже должен был ЭТО ПОНЯТЬ
От себя: когда я начал играть в 11х11 играл тож, ни в какой архив я не смотрел и даж не мог понять, зачем он нужен. Старался выстраивать тактику на основании своих представлений об игре (сам играл в футбол за одну из городских команд в реале). В итоге мои р-ты нельзя было назвать хорошими или плохими, но... разница побед и поражений была в минус!!! Потом где-то на форуме (точно не помню) прочитал про тактику 3-4-3 суперзащита игра в пас (в это как раз помню!). Стал ей играть (только ей!!!). На 2 выйгранных матча стал 1 пройгранный. Немногим лучше. Стал плотнее анализировать матчи, начал пользоваться архивом. В итоге: посмотри мой профиль, кол-во кубков, разницу побед и поражений и самое главное, посмотри архив моих матчей и подумай над своим предложением еще раз! (прекрасно понимаю, что мои рез-ты не эталон, кто-то лучше кто-то хуже). И еще, что б не было различных разговоров: в КАМРАДАХ недавно, ВИП ранг только УПРАВЛЯЮЩИЙ (долгое время ваще без него был). Бустеры не покупаю и не восстанавливаюсь ими и на финансы не меняю.
Falut
Цитата(Kolyan2015 @ 24.7.2009, 12:37) *

Я обычно никогда ничего не пишу, если считаю предложение бредовым, но в данной ситуации, просто не могу отмолчаться... ПРОТИВ!!!!
1) Если тебе он не нужен, это не значит, что другим он не нужен
2) Если ты не пользуешься архивом, значит в этой игре тебе не добится больших успехов
К 5 уровню, кстати, ты уже должен был ЭТО ПОНЯТЬ
От себя: когда я начал играть в 11х11 играл тож, ни в какой архив я не смотрел и даж не мог понять, зачем он нужен. Старался выстраивать тактику на основании своих представлений об игре (сам играл в футбол за одну из городских команд в реале). В итоге мои р-ты нельзя было назвать хорошими или плохими, но... разница побед и поражений была в минус!!! Потом где-то на форуме (точно не помню) прочитал про тактику 3-4-3 суперзащита игра в пас (в это как раз помню!). Стал ей играть (только ей!!!). На 2 выйгранных матча стал 1 пройгранный. Немногим лучше. Стал плотнее анализировать матчи, начал пользоваться архивом. В итоге: посмотри мой профиль, кол-во кубков, разницу побед и поражений и самое главное, посмотри архив моих матчей и подумай над своим предложением еще раз! (прекрасно понимаю, что мои рез-ты не эталон, кто-то лучше кто-то хуже). И еще, что б не было различных разговоров: в КАМРАДАХ недавно, ВИП ранг только УПРАВЛЯЮЩИЙ (долгое время ваще без него был). Бустеры не покупаю и не восстанавливаюсь ими и на финансы не меняю.

Вот единственный человек которому я могу сказать спасибо за то что выразил своё мнение. И пусть оно было против. Но он хоть сказал почему он против. В отличие от большенства тут написавших. И хочу вот что добавить. Что тактики в реальном футболе и в этом очень отличаются. В своё время, я тоже играл, и играл не только на уровне города и на уровне облости и в чемпионтае Украниы(нет не в проф команде а по своему возрасу)И я знаю,что правельная тактика это 99% положительного результата.
Kolyan2015
Цитата(Falut @ 24.7.2009, 12:53) *

Вот единственный человек которому я могу сказать спасибо за то что выразил своё мнение. И пусть оно было против. Но он хоть сказал почему он против. В отличие от большенства тут написавших. И хочу вот что добавить. Что тактики в реальном футболе и в этом очень отличаются. В своё время, я тоже играл, и играл не только на уровне города и на уровне облости и в чемпионтае Украниы(нет не в проф команде а по своему возрасу)И я знаю,что правельная тактика это 99% положительного результата.

Я надеюсь, что тебя убедил, по тактике без вопросов могу что-то подсказать (за это не требую ни денег ни чего-то еще и принадлежность к конкретному ФС меня не интересуют). Что знаю - то и подскажу. Пиши в аську, поговорим (аська в профиле указанна)
Поддержка
Архив до сих пор никому не мешал, да и места он, действительно, занимает совсем не много.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.