Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по поводу прегласительных
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Falut
Народ, незнаю в какой раздел написать. Вот те пригласительные билеты в кубки они имеют какой-то срок годности или нет? То будут жалко если они просто так пропадут. Ответьте пожалуйста
Sтудент
Цитата(Falut @ 24.7.2009, 17:14) *

Народ, незнаю в какой раздел написать. Вот те пригласительные билеты в кубки они имеют какой-то срок годности или нет? То будут жалко если они просто так пропадут. Ответьте пожалуйста

Насколько я знаю,нет. Бустеры ведь не имеют срок годности smile.gif Так и пригласительные.
Falut
Цитата(Sтудент @ 24.7.2009, 17:15) *

Насколько я знаю,нет. Бустеры ведь не имеют срок годности smile.gif Так и пригласительные.

Спасибо за ответ. Я чё спросил, а то мало ли. Бустеры покупают а это дали на халяву.
AvanTurist

Такие темы во флейм, а не в предложения.
Falut
Цитата(AvanTurist @ 24.7.2009, 17:26) *

Такие темы во флейм, а не в предложения.

ну не все же знают куда это писать. Вот и написал сюда. Спасибо что подсказал
Айрат

Лично у меня было 2, а с началом месяца стало снова 3.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.