Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: по ЧМ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Салют_Энергия
предлагаю ввести должность помощник тренера или капитан команды его назначает тренер и ему при определенном успехе тоже как и тренеру отдельный приз
AvanTurist
Цитата(Салют_Энергия @ 24.7.2009, 20:56) *

предлагаю ввести должность помощник тренера или капитан команды его назначает тренер и ему при определенном успехе тоже как и тренеру отдельный приз

А еще массажиста, врача, тренера по физподготовке, менеджера по продажам, скаутов и психолога.
Дерон
Цитата(Салют_Энергия @ 24.7.2009, 21:56) *

Из правил - команда получает призы, а сам тренер главный приз.

Цитата
Тренер Сборной, занявшей первое место, получает Ноутбук VAIO. А также настоящий именной кубок!
10 участников этой Сборной становятся обладателями динамических наушников IEM SoundMAGIC PL30.
Каждый участник этой Сборной станет обладателем годовой лицензии антивируса Dr.Web.
Кроме того, вся команда-победитель получает 11 электронных версий ABBYY Lingvo X3 "Английская версия" и
+ 50 бустеров каждому.

и т.д.
casperkir
Я за помошника тренера!!!!
У меня в сборной такой игрок классный - девушка Катя нарадоваться не могу!!! Я без нее как без рук всегда в самый сложный момент она приносит нужные очки... помогает сделать отрыв и т.п. мне кажется было бы верно если бы тренер мог выделить в своей команде нескольких сильных менеджеров.

Даже топовых сборных и то есть игроки которые не приноят очков, а есть те кто бьется до последней капли физы!!!! А призы окажутся одинаковыми для всех неправильно это.

Хотя че я лезу blink.gif у моей сборной все равно шансов нет крякаю там с 300 места.... про призы мечтаю идиот! dry.gif
Айрат
Цитата(casperkir @ 25.7.2009, 10:49) *

Я за помошника тренера!!!!
У меня в сборной такой игрок классный - девушка Катя нарадоваться не могу!!! Я без нее как без рук всегда в самый сложный момент она приносит нужные очки... помогает сделать отрыв и т.п. мне кажется было бы верно если бы тренер мог выделить в своей команде нескольких сильных менеджеров.

Даже топовых сборных и то есть игроки которые не приноят очков, а есть те кто бьется до последней капли физы!!!! А призы окажутся одинаковыми для всех неправильно это.

Хотя че я лезу blink.gif у моей сборной все равно шансов нет крякаю там с 300 места.... про призы мечтаю идиот! dry.gif

На счет призов решать не нам, а вот игроков не капитанов можно было бы судить по рейтенгу и лучшую сотню можно было бы как-то поощрить, есть команды где капитан вообще не прилагает ни каких усилий.
casperkir
Цитата(Айрат @ 25.7.2009, 11:33) *

На счет призов решать не нам, а вот игроков не капитанов можно было бы судить по рейтенгу и лучшую сотню можно было бы как-то поощрить, есть команды где капитан вообще не прилагает ни каких усилий.

Да точно!!! лучших не тренеров можно поощрять!!!
Гага10
дык и так вроде бы есть отдельный зачет для не тренеров,но конечно все равно там одни топы так что... sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.