Чтобы найти компромисс между старой системой начисления опыта менеджера (когда очки давались только за победу/ничью над своим левелом) и текущей системой (когда очки даются за победу/ничью со своим левелом, а также левелов, который выше тебя) предлагаю Администрации в лице Гендальфа:
-давать очки менеджера за победу/ничью со своим левелом и за победу/ничью с левелом, который выше тебя
на 2 и больше уровня. То есть, например, за победу 1-го левела над 3-им и выше, за победу 2-го левела над 4-ым и выше и так далее, а не просто за победу над левелом выше тебя. Тогда и очки менеджера будут увеличиваться не так быстро, как сейчас, и всё же получим некоторое дополнительное удовлетворение от победы над намного сильнейшим соперником.
Это, ИМХО, будет наиболее оптимально отвечать действительности.
Спасибо за внимание.
Цитата(Пират @ 25.7.2009, 16:51)

-
А аргументировать можно?
Цитата(Са_Шо @ 25.7.2009, 16:53)

А аргументировать можно?

ну на 1-5 уровне это ещё логично, на 6 и выше это уже нереально...
Цитата(Пират @ 25.7.2009, 16:58)

ну на 1-5 уровне это ещё логично, на 6 и выше это уже нереально...
Про 6-ой - согласен. Но, согласись, что игра 11*11 не предназначена только для 6-9 левелов, и Админы, не сомневаюсь в этом, также думают и про 1-5 левелы. Для которых, как ты верно подметил - это предложение ещё логично, и более того - актуально ввиду слишком быстрой прокачки менеджера, когда выскакиваешь на 5-6 левел с массой около 100-110, что конечно слишком мало для нормальной игры. Такие менеджеры много проигрывают, быстро "сдуваются" и уходят из проекта, что конечно же невыгодно Администрации. Так что предложение имеет резон.
Я вообще против опыта за победы над старшим уровнем.
Так быстрее появляются 6-8 уровни, тем самым больше заметна нехватка турниров.
блин, ну как же суровы эти менеджеры с массой 100-110, что постоянно дерут старших по уровню. как же я прошел мимо такой халявы, ведь сколько не играл ну не встречался с этим ни на одном уровне. победа над старшим всегда была редким и случайным по большому счету успехом
Цитата(Дерон @ 25.7.2009, 17:06)

Я вообще против опыта за победы над старшим уровнем.
Так быстрее появляются 6-8 уровни, тем самым больше заметна нехватка турниров.
Однозначно, я тоже против. Но так как проводится эксперимент, и есть вероятность того, что его утвердят - то лучше его сейчас подкорректировать в лучшую сторону.
Цитата(VVOr @ 25.7.2009, 17:06)

блин, ну как же суровы эти менеджеры с массой 100-110, что постоянно дерут старших по уровню. как же я прошел мимо такой халявы, ведь сколько не играл ну не встречался с этим ни на одном уровне. победа над старшим всегда была редким и случайным по большому счету успехом
Постоянно, конечно же, нету такого. Но тем не менее, в конце 4-го левела я достаточно стабильно выигрывал у 5-го левела, и в средине 5-го - соответственно у 6-го. И таких, как я, слишком много, иначе не было бы тучи тем с названием "верните очки менеджера как было". Ясно дело, что мне сейчас на 6-ом левел по большому счёту уже всё равно, но вот 3-4-5 левелам - это очень важно, они слишком быстро будут переходить на следущий левел, а вот сила их команды не будет успевать за уровнем. Но, конечно, про что я говорю - 7-ому левелу это уже не интересно...
I-Barca-I
25.07.2009, 17:33
гораздо лучше просто вернуться к старой системы, дабы проект не загнулся. Впрочем я на 90% уверен, что так и случится в ближайшие 2 недели максимум, в Некки всё-таки не такие дураки сидят... ну а ошибки у всех бывают.
casperkir
25.07.2009, 17:37
может систему начисления очков за победу над старшими необходимо вводить уровня с 5-го, а с 8 или 9-го давать очки за победу над пладщими посмотрите на алещу у него до сих пор 50тыс. 3 очка, ему обыгрывать некого, он 1 на вершине и не может расти дальше а на 8 лвл уже все имеют команду с максимальной прокачкой ....
Цитата(I-Barca-I @ 25.7.2009, 17:33)

Впрочем я на 90% уверен, что так и случится в ближайшие 2 недели максимум, в Некки всё-таки не такие дураки сидят... ну а ошибки у всех бывают.
Есть какая-то полуофициальная информация из источников, приближённых к Админским?
casperkir
25.07.2009, 17:42
Цитата(Са_Шо @ 25.7.2009, 17:39)

Есть какая-то полуофициальная информация из источников, приближённых к Админским?

Есть желание, чтобы такая информация была
А поддрежка по этому поводу высказывалась???
Цитата(casperkir @ 25.7.2009, 17:37)

может систему начисления очков за победу над старшими необходимо вводить уровня с 5-го,
Не знаю, может это будет сложно для сервера...phиг его знает...
Лучше единые правила для всех левелов, тогда меньше будут путаться. Да и на 6-7 левеле получить лишние очки уже и не страшно, если ты не олигарх, конечно.
jeka226
25.07.2009, 17:54
Я против так все на 6-7 уровне будут и некого неостанется
Цитата(jeka226 @ 25.7.2009, 17:54)

Я против так все на 6-7 уровне будут и некого неостанется
Ещё пару месяцев и ты начнёшь умолять судьбу, чтобы она тебя не переводила так быстро с 4-го уровня на 5, а потом с 5-го - на 6-ой. Тогда придёшь и расскажешь ещё раз - против ты или за.
Цитата(Са_Шо @ 25.7.2009, 17:28)

Постоянно, конечно же, нету такого. Но тем не менее, в конце 4-го левела я достаточно стабильно выигрывал у 5-го левела, и в средине 5-го - соответственно у 6-го. И таких, как я, слишком много, иначе не было бы тучи тем с названием "верните очки менеджера как было". Ясно дело, что мне сейчас на 6-ом левел по большому счёту уже всё равно, но вот 3-4-5 левелам - это очень важно, они слишком быстро будут переходить на следущий левел, а вот сила их команды не будет успевать за уровнем. Но, конечно, про что я говорю - 7-ому левелу это уже не интересно...

+++++++++
Я против. Мне лично это не выгодно, ибо я недавно стал 6-м, и естественно пока мне достаточно сложно на этом уровне играть, так как вместо 3,4,5 уровней в качестве соперников, которые были на 5-м уровне, сейчас все соперники 6-7 уровня. Поэтому я за то чтобы в игре как можно быстрее появилось много более слабых игроков 6-го уровня.
К тому же, если немножко подумать о том что будет дальше, становится понятно что все уравновесится. Более сильные уйдут на уровни выше и все снова станут играть с равными соперниками, так что предлагаю всем потерпеть.
кто не хочет лезть на высший уровень, просто не играйте с соперниками выше уровня
Цитата(VVOr @ 25.7.2009, 17:09)

Здесь я с тобой не соглашусь, я очень редко захожу в турниры среди своих и начал это делать с 4 уровня, из-за проблемы с быстрой потерей морали и ничего, выигрываю, не всегда конечно. Уже давно ясно, что в данном проекте сила команды не имеет первостепенного значения.
Цитата(TOTO_FH @ 26.7.2009, 5:50)

кто не хочет лезть на высший уровень, просто не играйте с соперниками выше уровня
мал по малу все равно расти будешь))))
Белый_и пушистый
26.07.2009, 17:41
Поражают люди которые говорят, что проэкт загнется из-за этого. Вы просто глупы.
I-Barca-I
26.07.2009, 18:58
Белый_и пушистый, задумывались ли Вы к чему приведут новые правила? Игра построена так, что в каждом матче игроки команды получают опыт, а пользователь получает очки опыта. При поражениях игроки прочти не качаются, при победах - неплохо прокачиваются.
Существуют некоторая взаимосвязь между опытом игроков (проще говоря силой команды ) и очков опыта пользователя. Большинство игроков об этом и не думает на 1-4 левеле и стараются как можно быстрее перейти на лвл, большинство понимает игру на 5-6 левеле и стараются замедлить рост опыта пользователя и накопить как можно больше силы для перехода на следующий левел. Это возможно лишь с випом, причём от директора, так как в турниры для 6х левелов 5й лвл сможет попасть только так. Это приносило немало дохода проекту Некки, теперь же ни один 5й лвл не пойдёт в турнир к 6м, зачем ему это? Точно так же 6й не пойдёт к 7м... Нивелируется преимущество Вип-статусов в самих матчах, так как олигарх за тройной прирост в силе стабильно получает тройной запас очков пользователя, смысла это ему не даёт.
Нововведение в правилах опыта так же имеет много побочных последствий. Из-за того что новые игроки играют по новым правилам и до 7го левела доходят сыграв теперь скажем в 1.5-2 раза меньше игр (за которые получили соответственно меньше опыта игрокам на столько же), то и команды становятся не конкурентноспособны играть против 7-8 левелов старого образца, у них не будет той инфраструктуры и игрков при любом раскладе, у них просто не было никакой возможности остановится в росте левеле и накачаться, чтобы выигрывать кубки... в итоге все олигархи, которые быстро проскакали 6 левелов будут бросать игру на 7м левеле, если у них нет тысяч 200-300 рублей, чтоб влить в игру и сделать свою кому такой же, но, простите, какой дурак будет это делать отыграв за месяц 6 левелов и не получив ни одного кубка? (на каждом левеле останутся ещё много сильных команд старого образца, которые будут постепенно продолжать выигрывать кубки, ещё пол года они точно будут). Также есть ещё один побочный эффект данного нововведения. Так как средняя сила игроков на каждом левеле упадёт процентов на 25%, то и инфраструктура и прочее будет отставать, таким образом игроки не смогу платить взнос скажем во внутренние турниры. У нас работало много ФСов, но сейчас все больше и больше покидают такие ФС как БФС и прочие ради малых взносов (чем больше человек в турнире, тем меньше будет взнос), так как не могут платить такие взносы, даже если у них душа к тому ФСу лежит... У нас будет 2 огромных союза и десяток союзов топов, топов старого образца, но никак не нового.
Вообщем смысл всей этой писанины в том, что данное нововведение ослабляет команды нового образца не меньше чем на 25% против своих оппонентов старого образца, под которые были рассчитаны стоимость инфраструктуры, стоимости внутренних турниров, стоимости игроков со школы и прочее. Ну и главное команды нового образца при выходе на 7-8 левел полностью потеряют интерес к игре, так как им с силой 150-160 придётся играть против сотни команд с силой 190-200, на высоких левелах их слабость и неконкурентноспособность будет им всё больше и больше мешать доходить хотя бы до второго-третьего раунда. Люди будут терять интерес независимо от того есть у них вип или нет, вип их не спасёт. При старой системе всегда можно было остановится, купить вип от директора и качаться в турнирах высшего левела, чтобы команда с нормальной силой переходила на следующий лвл. Сейчас - это невозможно. Даже если есть у тебя олигарх, ты не можешь им распорядится так, чтобы команда в будущем начала что-то выигрывать... ты только ускоряешь свою пробежку по левелам, которая должна будет остановится. А когда именно остановится - зависит от нервов хозяина олигарха...
Белый_и пушистый
26.07.2009, 19:05
I-Barca-I Это ваше далеко не правельное мнение, доказывать, что нить не собираюсь. В конце все мы люди и имеем разные мнения по разным вопросам.
Соглашусь с Белым и пушистым. барса, твои цифры взяты из головы, аргументы выдуманы.
casperkir
26.07.2009, 19:27
Барсе
Дружище? как ты пишешь игрок имеющий вип оллигарх и не имеющий 300 к на развитие команды...бросит игру
Не смеши, кто может купить вип, сообразит и как денежки поменять...
У меня был на проекте друг ( он сейчас покинул этот проэкт Грешник самый дружний союз его должен помнить )не парился с прокачкой он просто вложил реал купил 1-2 раза нормальных игроков, а потом обыгрывал всех на своем уровне, за счет того что играл например с 4-ками, а у него игроки с 6-го лвл, вышел на пятый купил продал тех купил новых.. и т.п. Кубков он много выиграл и славы приносил немало....
На 5-м,6-м лвл угрок достаточно долго чтобы разобраться во всех тонкостях.... и не покупать на последние ши ши классных игроков, которые через месяца два игры превратятся в старые поленья, ...... а начать таки развивать стадион, купить менеджера по продажам и т.п.
Будет большой стадик купит всех кому его надо... а потом уж кубки пускай берет... больше проигрывай, со слабой командой и развивай инфраструктуру... деньги со сдадиона и от проигрыша идут!!!!!
eraser69
27.07.2009, 0:39
Ну а я пожалуй с Барсой соглашусь. Потому-что без вкладывания реала будет так как он говорит, скорей всего. ))
ФК Волга-Нижний
27.07.2009, 0:51
Есть и другой аспект: вспомню самый лучший пример Багги красиво он завис на 6-ом без ВИП с массой под 170(тогда 7-ки были самое большее 180 8-ок не было)и давай штамповать турниры от 4 до 6 в день по 8-10 тогда это было неимоверно много. 7-ки облизывались а сделать ничего не могли.(Против замечательного менеджера не имею ничего ..чисто пример) Смотрим сейчас: полно 5-6 с массой 160-170 даже гопят всех в мастер-лиге а теперь ещё и в отдельных ВИП. (в основном качки с футболёров и камрадов которые и против). А так фигу придётся с равными играть.
Так что везде есть баланс.
я б с радостью на 9-ый махнул чисто для понта
Цитата(I-Barca-I @ 26.7.2009, 18:58)

Белый_и пушистый, задумывались ли Вы к чему приведут новые правила? Игра построена так, что в каждом матче игроки команды получают опыт, а пользователь получает очки опыта. При поражениях игроки прочти не качаются, при победах - неплохо прокачиваются.
Существуют некоторая взаимосвязь между опытом игроков (проще говоря силой команды ) и очков опыта пользователя. Большинство игроков об этом и не думает на 1-4 левеле и стараются как можно быстрее перейти на лвл, большинство понимает игру на 5-6 левеле и стараются замедлить рост опыта пользователя и накопить как можно больше силы для перехода на следующий левел. Это возможно лишь с випом, причём от директора, так как в турниры для 6х левелов 5й лвл сможет попасть только так. Это приносило немало дохода проекту Некки, теперь же ни один 5й лвл не пойдёт в турнир к 6м, зачем ему это? Точно так же 6й не пойдёт к 7м... Нивелируется преимущество Вип-статусов в самих матчах, так как олигарх за тройной прирост в силе стабильно получает тройной запас очков пользователя, смысла это ему не даёт.
Нововведение в правилах опыта так же имеет много побочных последствий. Из-за того что новые игроки играют по новым правилам и до 7го левела доходят сыграв теперь скажем в 1.5-2 раза меньше игр (за которые получили соответственно меньше опыта игрокам на столько же), то и команды становятся не конкурентноспособны играть против 7-8 левелов старого образца, у них не будет той инфраструктуры и игрков при любом раскладе, у них просто не было никакой возможности остановится в росте левеле и накачаться, чтобы выигрывать кубки... в итоге все олигархи, которые быстро проскакали 6 левелов будут бросать игру на 7м левеле, если у них нет тысяч 200-300 рублей, чтоб влить в игру и сделать свою кому такой же, но, простите, какой дурак будет это делать отыграв за месяц 6 левелов и не получив ни одного кубка? (на каждом левеле останутся ещё много сильных команд старого образца, которые будут постепенно продолжать выигрывать кубки, ещё пол года они точно будут). Также есть ещё один побочный эффект данного нововведения. Так как средняя сила игроков на каждом левеле упадёт процентов на 25%, то и инфраструктура и прочее будет отставать, таким образом игроки не смогу платить взнос скажем во внутренние турниры. У нас работало много ФСов, но сейчас все больше и больше покидают такие ФС как БФС и прочие ради малых взносов (чем больше человек в турнире, тем меньше будет взнос), так как не могут платить такие взносы, даже если у них душа к тому ФСу лежит... У нас будет 2 огромных союза и десяток союзов топов, топов старого образца, но никак не нового.
Вообщем смысл всей этой писанины в том, что данное нововведение ослабляет команды нового образца не меньше чем на 25% против своих оппонентов старого образца, под которые были рассчитаны стоимость инфраструктуры, стоимости внутренних турниров, стоимости игроков со школы и прочее. Ну и главное команды нового образца при выходе на 7-8 левел полностью потеряют интерес к игре, так как им с силой 150-160 придётся играть против сотни команд с силой 190-200, на высоких левелах их слабость и неконкурентноспособность будет им всё больше и больше мешать доходить хотя бы до второго-третьего раунда. Люди будут терять интерес независимо от того есть у них вип или нет, вип их не спасёт. При старой системе всегда можно было остановится, купить вип от директора и качаться в турнирах высшего левела, чтобы команда с нормальной силой переходила на следующий лвл. Сейчас - это невозможно. Даже если есть у тебя олигарх, ты не можешь им распорядится так, чтобы команда в будущем начала что-то выигрывать... ты только ускоряешь свою пробежку по левелам, которая должна будет остановится. А когда именно остановится - зависит от нервов хозяина олигарха...
Тут все разжевано в доступной форме... если не догоняете, то хотя бы не показывайте своего скудоумия...
Пы.Сы. Первый раз соглашусь с махинатором Барсой...
Пы.Сы.2 Мне конечно данное нововведение на руку...но старая система была более сбалансированной... 7-8 конечно же против отмены нововведения... а младшие левела не видят всей серьезности проблемы в связи с неопытностью... просто их на форуме практически нет...
eraser69
27.07.2009, 1:08
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 27.7.2009, 1:51)

Есть и другой аспект: вспомню самый лучший пример Багги красиво он завис на 6-ом без ВИП с массой под 170(тогда 7-ки были самое большее 180 8-ок не было)и давай штамповать турниры от 4 до 6 в день по 8-10 тогда это было неимоверно много. 7-ки облизывались а сделать ничего не могли.(Против замечательного менеджера не имею ничего ..чисто пример) Смотрим сейчас: полно 5-6 с массой 160-170 даже гопят всех в мастер-лиге а теперь ещё и в отдельных ВИП. (в основном качки с футболёров и камрадов которые и против). А так фигу придётся с равными играть.
Так что везде есть баланс.
я б с радостью на 9-ый махнул чисто для понта

Сейчас в законной от 5-го Цитадели пятерок уже в принципе не встретишь. Да и 6 не часто.. А почему?
Цитата(-lektor @ 27.7.2009, 2:07)

Тут все разжевано в доступной форме... если не догоняете, то хотя бы не показывайте своего скудоумия...
Пы.Сы. Первый раз соглашусь с махинатором Барсой...
Пы.Сы.2 Мне конечно данное нововведение на руку...но старая система была более сбалансированной... 7-8 конечно же против отмены нововведения... а младшие левела не видят всей серьезности проблемы в связи с неопытностью... просто их на форуме практически нет...
цифры левые лектор, и взятые из головы. все выглядит примерно так, как кто то описывал - регулярно обыгрываешь старших - значит тебе пора к ним.
eraser69
27.07.2009, 1:16
Цитата(Mas- @ 27.7.2009, 2:10)

цифры левые лектор, и взятые из головы. все выглядит примерно так, как кто то описывал - регулярно обыгрываешь старших - значит тебе пора к ним.
Ну дело то не в цифрах Барсы) Сдается мне ты не так давно был полностью за старую систему? Или я ошибаюсь?
Цифры утрированы барсой для понимания прцесса...
И вообще все старшие левела пришли по одной системе а младшие пойдут по другой..ЗАДУМАЙТЕСЬ и не надо лицемерить...
Цитата(eraser69 @ 27.7.2009, 2:16)

Ну дело то не в цифрах Барсы) Сдается мне ты не так давно был полностью за старую систему? Или я ошибаюсь?
ошибаешься)
единственное, кого коснется - начальные уровни, где нужно совсем немного опыта для лвл апа.
но на самом деле, если бы вернули старую систему, я был бы не против.
Danik7sk
27.07.2009, 13:43
Думаю надо за уровень давать деньги, чтобы инфраструктуру уровнять.
Center54rus
28.07.2009, 12:43
Я не так давно поднимал эту тему... Барса +1000000. Всё толково разложил.
Лично я для себя сейчас приостановил игру в ожидании возврата старой системы, ибо быть мальчиком для битья для 6-7 левела, которые качались раньше по старым правилам, у меня нет ни малейшего желания.
ФК Волга-Нижний
28.07.2009, 13:46
я бы согласился сейчас за 7-ок опыт получать
MrPrezident
28.07.2009, 14:23
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 28.7.2009, 14:46)

я бы согласился сейчас за 7-ок опыт получать

ну дык мы не против
zerto-s
28.07.2009, 15:21
Цитата(Са_Шо @ 25.7.2009, 16:43)

Чтобы найти компромисс между старой системой начисления опыта менеджера (когда очки давались только за победу/ничью над своим левелом) и текущей системой (когда очки даются за победу/ничью со своим левелом, а также левелов, который выше тебя) предлагаю Администрации в лице Гендальфа:
-давать очки менеджера за победу/ничью со своим левелом и за победу/ничью с левелом, который выше тебя
на 2 и больше уровня. То есть, например, за победу 1-го левела над 3-им и выше, за победу 2-го левела над 4-ым и выше и так далее, а не просто за победу над левелом выше тебя. Тогда и очки менеджера будут увеличиваться не так быстро, как сейчас, и всё же получим некоторое дополнительное удовлетворение от победы над намного сильнейшим соперником.
Это, ИМХО, будет наиболее оптимально отвечать действительности.
Спасибо за внимание.

+100000000000
а вообще я за старую систему
Nigger Stars
28.07.2009, 20:43
Плюсанусь за предложение. Могу еще раз)
ФК Волга-Нижний
28.07.2009, 22:26
Закрыть тему пора. всё отлично сейчас.
Скаут13
28.07.2009, 22:45
Барса +1000000
Со старой системой лучше было...
я скоро 6 стану, хотя на 5 леваке почти и не был...
А что мне делать когда стану 6...???
Придется либо бросать игру, либо ВИП брать...
Москолям клятим хорошо, у них средняя зарплата порядка 25 тысяч, а у нас в Н.Новгороде около 10(ито не у всех)...
Возвратив все на свои места, проект приобретет, а не потеряет!!!
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 28.7.2009, 22:26)

неа!верните старую систему
VLAD IS LAV
29.07.2009, 2:14
Абсолютно не волнует,против какого уровня мне предстоит играть.Масса не зависит от лвла.Но интересует вопрос попадания в турниры.Если пользователи стали быстрее увеличивать уровни,то надо расширять турниры на старших уровнях.
Белый_и пушистый
29.07.2009, 7:33
Цитата(VLAD IS LAV @ 29.7.2009, 2:14)

Абсолютно не волнует,против какого уровня мне предстоит играть.Масса не зависит от лвла.Но интересует вопрос попадания в турниры.Если пользователи стали быстрее увеличивать уровни,то надо расширять турниры на старших уровнях.
Самый умный пост в этой теме. +
Цитата(VLAD IS LAV @ 29.7.2009, 2:14)

можно пожертвовать рядом смешанных турниров, которые по100янно пропадают из-за недобора...
я уже писал об этом и повторюсь, что не знаю как буду играть на более старших леваках(да даже на 6 уже почти не реально будет)!!!
Center54rus
29.07.2009, 12:09
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 28.7.2009, 22:26)

Голос тех кто качался при старых правилах

Конечно, вы тока и ждёте притока слабаков на мясо, а из сильных при такой системе останутся лишь "старички".
casperkir
29.07.2009, 14:45
Цитата(Center54rus @ 29.7.2009, 12:09)

Голос тех кто качался при старых правилах

Конечно, вы тока и ждёте притока слабаков на мясо, а из сильных при такой системе останутся лишь "старички".
Хватит на старичков наезжать я играю 7 месяцев и на 3-5 лвл просидел в смешаных без випа.
А нынешние 3-5 могут играть в турнирах для своего лвл.
Я помню в турнир раз 10 завлюсь 1 попадаю... все смешанные 6 ками окупированы были, поиграй тут... вы будете играть чуть более сильная 6 ка с чуть более слабой... а в наше время ты 3-й лвл без массажиста врача и дохлыми игроками рубись с 5-6 лвл у которых все уже было и ниче играли. Проигрывали и терпели.
Какие нежные все стали. Мы тоже завидовали нашешним топам у них в профиле по 10-20 турниров 1, 2 лвл.
Кто хочет играть за счет своих сил пожалуйста выбирай смешанный турнир где сильные игроки, рубись проигрывай но не ной!!!! Опыт будешь получать деньги со стадиноа пойдут вкладывай в постройки большая арена менеджер вот и уже на жизнь хватает!
А нужен легкий путь вложи даже на 5 лвл реал купи хороших игроков и выноси всех подряд хоть 9 лвл!!!
Nadoeli
30.07.2009, 10:58
Цитата(TOTO_FH @ 26.7.2009, 5:50)

Уважаемый подскажи в каком кубке есть такая маза
Чёт я месяц найти его не могу)))))))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.