Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Введение работы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Cool boy333
Я предлагаю ввести в 11х11 работу,чтобы за неё можно было бы получать деньги и опыт.А то так, например, деньги очень долго зарабатывать.И тоже самое насчёт опыта: чтобы получить его, надо сыграть вничью или выиграть.а это получается на так часто!!!
fantomazuz
идеи бред , ты работаешь менеджером , и получаешь деньги со стадиона и тренируешь "баранов" . опыт и так ввели за старший уровень =\
casperkir
Цитата(Cool boy333 @ 26.7.2009, 18:17) *

Я предлагаю ввести в 11х11 работу,чтобы за неё можно было бы получать деньги и опыт.А то так, например, деньги очень долго зарабатывать.И тоже самое насчёт опыта: чтобы получить его, надо сыграть вничью или выиграть.а это получается на так часто!!!

У юных менеджеров не часто возникают блестящие идеи...но эта .... laugh.gif
аффтор хватит тебе работать - возьми отпуск

А если серьезно, то я выступал с предложением, чтобы в этом разделе темы могли создавать только игроки имеющие определенный игровой опыт ... например с 4 лвл или даже с 5,6
А давать комменты со 2-3 лвл .... охинеи читать меньше будем

Аффтор, не обижайся, просто ты молод и полон сил. Поиграешь в эту игру поседеешь, построишь памятник божеству рандома, проклянешь всех и вся ... и будет тебе спокойствие и мудрость!
Гага10
Цитата(casperkir @ 26.7.2009, 18:35) *

А если серьезно, то я выступал с предложением, чтобы в этом разделе темы могли создавать только игроки имеющие определенный игровой опыт ... например с 4 лвл или даже с 5,6

ап laugh.gif
AvanTurist

ага, работать уборщиком и получать по 6 очков опыта за проигрыш младшим уровням.
parkanec
Цитата(casperkir @ 26.7.2009, 18:35) *

зачем, так же веселее намного
ФК Волга-Нижний
Цитата(Гага10 @ 26.7.2009, 20:33) *

ап laugh.gif

флудер mad.gif
FC ILIMINATOR
ia neponal
Пират
Цитата(FC ILIMINATOR @ 30.7.2009, 19:50) *

ia neponal

ne poverish, ya tozhe redko tebya ponimayu. Translit s oshibkami - eto zhest'
LIFE-STEALER-07

суть игры построить сильную команду. для чего необходимы финансы. финансы,- просто так не раздают. если все будут багачи какой смысл играть? к 5му уровню менеджер крепнет))
если у тебя "башка" есть,- ты не пропадешь))) ну в общем все
Гага10
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 30.7.2009, 19:48) *

флудер mad.gif

везде тебе флудеры мерещятся dry.gif
werar08
как так можно gthtnhelbkcz ты наверное возми отпуск
DIMO_N

пойми 2 лвл это начало к 4 лвл будет лучше а к 5 все супер
-lektor
Зато на 7-ом ждет разочарование...)))
Barmaleus
Цитата(werar08 @ 31.7.2009, 0:50) *

gthtnhelbkcz

blink.gif
Поддержка
Откуда только такие предложения берутся...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.