Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это песенка "Про 5 минут"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
riabov
Вот вы когда ставите заставку про 5 минут, не понимаете что ли сколько негатива про вас несется.)))
Вот я слил полуфинал по таймауту, например.

А не лучше ли в базе пробежаться и для всех играющихся матчей передвинуть время ровно на эти 5 минут. И работайте себе на здоровье. Дело, как мне представляется, не сложное, а людям приятно.)))

А так это выглядит, как издевка, причем вежливая такая с душком цинизма.(((
AvanTurist
Цитата(riabov @ 28.7.2009, 18:03) *

Вот вы когда ставите заставку про 5 минут, не понимаете что ли сколько негатива про вас несется.)))
Вот я слил полуфинал по таймауту, например.

А не лучше ли в базе пробежаться и для всех играющихся матчей передвинуть время ровно на эти 5 минут. И работайте себе на здоровье. Дело, как мне представляется, не сложное, а людям приятно.)))

А так это выглядит, как издевка, причем вежливая такая с душком цинизма.(((

Ахаха, "пробежаться в базе", всего-то делов. biggrin.gif Бейсбол?! smile.gif

П.С. Плохо представляется.
Albo06
я вот что-то вообще ничего не понял mellow.gif наверно я плохо разбираюсь в бейсболе. объясните кто-нибудь.
zerto-s
Цитата(Albo06 @ 28.7.2009, 20:09) *

я вот что-то вообще ничего не понял mellow.gif

аналогично laugh.gif
berkaaaa
аффффтар убейся wink.gif
VLAD IS LAV
Какое время,куда и для чего передвигать?
Скаут13
а в чем смысл предложения?!
Причем тут песенка про 5 минут?!
А бейсбол откуда???
zerto-s
походу только афффтор понимает что написал, и то не факт laugh.gif laugh.gif laugh.gif
AvanTurist
Цитата(Скаут13 @ 28.7.2009, 21:20) *

а в чем смысл предложения?!
Причем тут песенка про 5 минут?!
А бейсбол откуда???

Автор хочет, чтобы когда подвисала игра, админы каким-то дивным образом сдвигали время идущих матчей, чтобы не было тех. поражений. А Бейсбол я взял из его выражение пробежаться к базе smile.gif
Скаут13
Цитата(AvanTurist @ 28.7.2009, 21:30) *

Автор хочет, чтобы когда подвисала игра, админы каким-то дивным образом сдвигали время идущих матчей, чтобы не было тех. поражений. А Бейсбол я взял из его выражение пробежаться к базе smile.gif

ну Вы даете(глубокие познания в области спорта)!!!
parkanec
наврядли такое введут
Хотя у меня один раз было так, что в полуфинале 11х11 начала тупить, и состав я отправил за 3 секунды до конца тайма,думал не успею, а соперник слетел по тайму
FC ILIMINATOR
ludi a vi stoto vvedite ili administracia samaia umnaa admin skazal tema zakrita a vi igrocov poslusali
Гага10
Цитата(FC ILIMINATOR @ 30.7.2009, 19:48) *

ludi a vi stoto vvedite ili administracia samaia umnaa admin skazal tema zakrita a vi igrocov poslusali

да блин! dry.gif невозможно ж читать!!! предлагаю банить тех кто транслитом пишет wink.gif
casperkir
А у меня случай был непонятный....
тормоза жуткие но я еле сумел на 9-й минуте состав открыть и сразу тыкал отправить отправка так и не прошла? Мне потом противник сказал, что тоже ничего не успел отправить но матч сыграли и я даже победил, а потом финал взял... может если оба не успевают то автосоставы играют как с автокачалкой?

Так что во время гюков мне кажется побеждает тот у кого компьютер лучше работает и скорость связи выше закупайте высокоскоростной инет и буде твам счастье
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.